Кто как будет проводить Новый Год?
- Подпись автора
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Новый Год
Кто как будет проводить Новый Год?
- Кто там?
- Конечно!
Тему в пиздаболклаб! У меня лично 4 варианта на данный момент есть
1) Уехать в родной город у меня там друг заморачивает тему, они снимают двухэтажный дом за 10 тыс. там банька мангал. Но блять вот там у половины парней из компанию ЛТРки, ну не спиздеть по моей карте 5 баллов максимум, кто то ваше 4 блять... и все эти ЛТРКИ меня нелюбят, говорят что я самовлюбленный идиот, бабник и тд )) да пошли они нахуй , а пацики в своем большинстве дрочеры, которые встречаются с ними потому что больше нет вариков.... свободных баб там будет всего две, и обе тоже уебищные.... я прямо уверен что я любую из них выебу без проблем.... вот хуй знает ехать не ехать ))
2) опять же в родной город , есть хороший знакомый, но он сука дрочер.. там будет хорошое бухло, вкусная еда, классная хата, но девочек там не будет... чисто дроче-пацанская компания..
3) Тут В Перми заорать , заказать столик в клубе с пацанами, с Димоном Борцом и саней качком ))) хыы взять там чайку , 0.5 пиваря ( больше нахуй не пью))... и там то сто пудов можно подцепить одинокую девочку...
4) опять же уехать в родной город к родителям, посидеть с ними за столом побеседовать с батей за жить, курнуть с батей шишек , и лечь с спать в 3 ночи.. скучно да )
Лавэ на шишек у меня нету(( Ды я с родителями живу, мне 17 лет. Буду новый год проводить как всегда, нахуярюсь с пацанами и проснусь хз знает где
- Кто там?
- Конечно!
С близкими встречать надо, потому что праздник-то семейный...
Но лично у меня так не получится, ибо с семьёй больше не общаюсь.
вопрос не в тему но ближайшее бухалово это 21 декабря, кто за то чтоб нажратся в хлам ?))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Уехать в родной город у меня там друг заморачивает тему, они снимают двухэтажный дом за 10 тыс. там банька мангал. Но блять вот там у половины парней из компанию ЛТРки, ну не спиздеть по моей карте 5 баллов максимум, кто то ваше 4 блять... и все эти ЛТРКИ меня нелюбят, говорят что я самовлюбленный идиот, бабник и тд )) да пошли они нахуй , а пацики в своем большинстве дрочеры, которые встречаются с ними потому что больше нет вариков.... свободных баб там будет всего две, и обе тоже уебищные.... я прямо уверен что я любую из них выебу без проблем.... вот хуй знает ехать не ехать ))
Этот вариант полюбому, там же баня
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Новый Год