thepro0x написал(а):Smart
Спасибо за советы, как только наберу сообщений - плюсану обязательно!
Smart написал(а):
то ты говоришь "ЧАСТО отмораживалась", "стала отходить", то говоришь, что было один раз.
"Часто" - всмысле много раз. При той встрече я часто пытался её обнять и каждый раз она "увиливала" от моих обниманий.
Одна непонятка:
С одной стороны - когда она начала так отмораживаться - для меня это был шок! Всегда кормила меня одним "Ближе", и вдруг первый раз за 3 месяца делает "Дальше". Тем более мы не виделись дольше чем обычно - по логике она должна была еще сильнее соскучиться.
С другой же стороны - она так прогибается и изводится, что я уже и сам не верю, что она сделала что-то не так. Тем не менее факт отмороза был.
Плюс к тому же - куча смс-ок "Что не так?", "В чем я виновата?" и одна смс-ка "Это из-за того, что я не встретилась с тобой в тот день?"
В чем могла быть причина её отмороза? И реально ли она не понимает?
Ща меня тухлыми помидорами закидают пивняки, но все же выскажусь...
В ЛЮБЫХ отношениях бывают периоды, когда кто-либо из партнеров делает дальше. Отношения не могут только расти, всегда бываю спады. Причем это правило действует в любых отношениях, в том числе и деловых и любовный и семейных.
Тут тебе "советчики" сразу подсказывают - бросай, шли нахуй и прочую хуйню... полистай форум... знаешь что мудно?... они советуют это всем, кто спрашивает подобное! Да, несомненно, это выход правильный, но помни, что есть и альтернативные пути, противные мышлению пикаперов. Чувак, это твоя жизнь! На самом деле путь пикапа подходит далеко не всем! А ты залез на пикап-форум... тут тебе других (отличных от мировозрения пикапа) советов вряд-ли дадут. Задумайся, твой ли это путь? Будешь ли ты счаслив, если будешь ебать разных телок каждый день? Или имея ЖМЖ по 2 телефонным звонкам? А может одну единственную все-таки? Правильно поставленная жизненная цель - залог успеха и счастья.
"Цель: сохранить и укрепить отношения. Что дальше с ней делать?"
Встречаешься как ни в чем ни бывало... не поднимай значимость ее говоря что был обижен огорчен ее дальше. Будут вопросы, скажи "так надо"... "я думал стоит ли нам встречаться"... "хочешь быть со мной - будь рядом или уебывай". Укрепляют отношения соместные мероприятия - сплавы, походы, прыжки с парашютом, вообщем совместное переживание ярких событий в жизни.
p.s. Еще я люблю на всякие неуместные вопросы баб отвечать поговоркой: Не задавай вопросы на которые не хочешь знать ответов.
Отредактировано Blacksmith (21-12-2012 15:03:02)