Прест, ты можешь сказать, укороченную амплитуду мне стоит использовать начинать пока у меня маленькие рабочие веса 60 - 70 кг?
Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов
Сообщений 181 страница 200 из 506
Поделиться18210-01-2013 10:23:03
greenfast
укороченная амплитуда имеет смысл ) Сможешь работать с наибОльшим весом. И меньше риск травмы суставов. Проверил, рекомендую))
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Поделиться18310-01-2013 10:30:01
Подтверждаю! ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться18410-01-2013 16:25:26
А, ну тогда понятно) Если за компом дрочил, то тебе полюбэ нужно еще кроме мышц выносливость, скорость прокачивать. Чтоб после курса бОльшая часть мяса осталась.
с этой проблемной должен справиться jack3d
Поделиться18510-01-2013 16:48:23
А ты пробовал?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться18610-01-2013 17:29:38
пока нет, а у тебя что, есть сомнения в джеке? )
Поделиться18710-01-2013 17:35:32
А у тебя откуда такая уверенность, если не пробовал?
- Подпись автора
Поделиться18810-01-2013 17:48:22
USPlabs говно не делают
Поделиться18910-01-2013 18:05:17
Ну поюзай, потом нам расскажешь))
- Подпись автора
Поделиться19121-01-2013 18:58:40
Джек тема нереальная, с него вообще не устаешь, ебашишь и ебашишь, я после 45 минут кача внатураху без всего еще 15 минут нихуя делать не могу, с джэком, хоть 2-3 часа проебашил бы как нехуй, пей только, прет очень долго с него, часа 2 стабильно, дальше - меньше. Для тех кто курсит джек обязательно
Поделиться19206-02-2013 09:30:07
Анаболические курсы для школьных химарей.
Анаболические вещества:
-Кураболин (Белозолол)
-Мясодролон (Красноболил)
-Творагонол
-Молоконан (С индексом 3.2% ж.)
-Яйцерола Желтокотат
-Рисстрол (Рисозолол)
-Акартофан
-Апельсинол
-Банандростенолон
-Яблоколон
Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы:
-Макарон роста
-Гречсулин
-Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.)
А также Спецтиды:
-Схр-3 ч.л
-Сль-1 ч.л
-Прц-0.5 ч.л
Побочки:
-Предательнский пердёж (ОТ избытка пратиинсодержащих веществ)
-Много кала (От избытка веществ)
-Тошнота (От неправильного совмещения веществ)
-Трата месячной зарплаты родительских денег на большое количество веществ
-Выговор от родителей за холодильник, наполненный недельным запасом еды, опустевшим через день после закупки.
Во всех содержится глюкоза и пратиин. Поэтому никому нельзя говорить о том что и в каком количестве употребляешь, дабы не напугать среднего обывателя школы.
Употреблять вышеописанные вещества 3 раза в день, крупным порциями.
Проводить курсы потребления круглогодично, совмещая с курсами русского языка, математики, географии, химии, физики и физической культуры.
Сидя на курсе воздерживаться от хаотичной мастурбации, высказывания своего мнения в интернетах, круглосуточного сидения за компьютером.
Также в интернетах стоит воздерживаться от:
-Жима в 250 кг открытым хватом на 20 раз
-Приседа в полную амплитуду с весом 380 кг
-Становой тяги на прямых ногах с весом 500 кг
-Добровольной помощи советами другим пользователям интернета
-Рассказов про великую карьеру бойца ММА
-СОставления курсов анаболических пратиинов и прочих стероидов
Данная программа курсов одобрена Обществом По Сохранению Здравого Смысла (ОПСЗС) и рекомендована к применению возрастной
категории людей 6-18 лет.
Людям не попадающим в вышеуказанную категорию рекомендовано к прочтению для юморизации.
Все испытания проводились на человеке и показали положительные результаты на 146% в 100 случаях из 100.
Составитель данной программы курсов не несёт никакой ответственности за неправильное использование данных.
- Подпись автора
Поделиться19306-02-2013 09:32:14
Для тех кто курсит джек обязательно
Если у тебя есть машина, то ты же не будешь вытаскивать из гаража старый мотоцикл, чтобы съездить на дачу за картошкой. Не практично же. Точно также, если у тебя есть пачка метана, то дорогущий Джек3Д тебе в хуй не уперся. Потому что на курсе и так прет, без всяких джеков. Эти деньги лучше на хавчик потратить.
- Подпись автора
Поделиться19407-02-2013 17:18:15
Подскажите проверенный сайт с фармой)мне бы напосим,ну или может у кого связи есть)Если не сложно-помогите пожалуйста)
Поделиться19507-02-2013 17:23:53
- Подпись автора
Поделиться19607-02-2013 18:03:12
Прест,ты уже скидывал)
Одно дело тут есть препараты,но качество у препаратов не очень.Я имею в виду само содержание метана.
Говорят напосим самый лучший,вот я и хочу его взять)
Поделиться19707-02-2013 18:10:00
Одно дело тут есть препараты,но качество у препаратов не очень
Т.е. ты покупал на допингкоме, юзал и тебя не вставило?
Говорят напосим самый лучший,вот я и хочу его взять)
Метан - он и в Африке метан )) Каких-то радикальных отличий после курса Напосима и, например, Данабола не будет. Что так наберешь, что так. Так что не еби мозг)
- Подпись автора
Поделиться19820-02-2013 22:10:12
Если у тебя есть машина, то ты же не будешь вытаскивать из гаража старый мотоцикл, чтобы съездить на дачу за картошкой. Не практично же. Точно также, если у тебя есть пачка метана, то дорогущий Джек3Д тебе в хуй не уперся. Потому что на курсе и так прет, без всяких джеков. Эти деньги лучше на хавчик потратить.
джек за 1500р - это на 2 месяца (48 занятий).
всмысле прет на курсе, ты ебашишь и не устаешь?
И это, какое лучшее упражнения на грудь, я лично считаю жим лежа под углом 30 градусов. именно это упражнение я считаю главным
Поделиться19920-02-2013 22:44:07
Это, да)) Жим гантелей на наклонной.
- Подпись автора
Поделиться20021-02-2013 11:19:33
в домашних условиях с гантелями напряг. для гантелей нужен постоянный рост веса, для дома такую гантель во первых найти надо, либо в инете либо еще где купить, в спорт магазинах из обычых блинов собрать проблема. 2 блина по10 кг на гантеле не удобно поднимать, а если из 5 кг делать то заебешься потом докупать так чтобы веса увеливались на 2,5 кг) а пиздатая удобная гантель стоит дохуя, больше 12 тыщ. Я делаю жим штанги, т.к. там я могу веса увеличивать, похуй что это не пизже чем гантелей зато доступней и для меня уже бесплатно)