Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Сообщений 201 страница 220 из 506

201

Прест, че бы ты замутил на моем месте: хуярил бы ААС при весе 69-70 кг с жирком на пузе? (я ёбаный эндо-эктоморф, а думал всегда что чистый эктоморф, ну ты сам видел фото - я те в личке слал) - вместо роста мышц растет живот. я употребляю киянпи пил для набора веса, но эта хуйня мне больше живот растит чем мышцы............ осталось всего 3 месяца до лета... мне нужно норм тело чтобы пикапить телок на улице к лету. я ваще в нерешительности че делать. думал что смогу 75 кг сделать внатураху но мне это пиздец дрочь реальная! Главный вопрос - хуярить ли сейчас курс ну на месяц без побочек чтоп, а к лету второй, если учесть что хуево у меня растут мышцы, тока жир увеличивается............. бррррр.... нужна мне твое мнение чтобы решить по делу моему....

0

202

Сушись. К лету как раз все скинешь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

203

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

204

я дрыщ (173 см, 69-70 кг), речь не о том чтобы скинуть жир на пузе, а о том как набрать массу. Я имел ввиду
что бы ты сделал на моем месте, ебанул бы курс вот сейчас при моих данных росте и весе,
сначала на массу 1 месяц. потом месяц перерыв,
потом 1 месяц на сушку... или может как то по своему ты бы сделал???

#
#
хуево тут одно- что закурсив однажды в натуральный тренинг потом ничего не вырастет, с другой стороны оно и сейчас не шибко растет. Я не могу определиться нихуя. Как Зизз качался, скока он внатураху прозанимался, какие курсы ставил, в какой последовательности?) (на всякий случай если че знаешь)
#
#
буду рассуждать - средненормальный вес для мужчины - последние две цифры его роста, в моем случае 73 - это значит 73 кг было бы неплохо.
имея такой соотношение - ты уже не дрыщь, а просто нормальный физически чел. для пикапа вполне подойдет, я так думаю. взять к примеру пикапера Derka123, он не кач, одет в классику, ебёт моделей, но он сука не такой как простой чел, он какой то явно интеллигент, бефко не пьет, может и матом не пиздит...)) хуй его знает, зарабатывает дохуя, короче под него не закосишь, нужно все что от него не перенять (стиль + модэль поведения) компенсировать качем (накачкой)
#
есть еще более прогрессивная фитнес-формула для идеального веса: рост-100+8. Т.е. мой рост 173-100+8=81 кг максимум.
#
#
я должен решить что мне нужно 73 кг или 81. ясен хуй 81 лучше. но 81 за один курс тоже не сделаю, вообще за месяц - полтора курса туринабола скока кг можно набрать эндо-эктоморфу? Я так понимаю, один раз закурсишь - потом будешь всегда курсить, ведь без курса уже масса не вырастет... Короче Прест как бы ты поступил.

0

205

Силовые какие у тебя?

Подпись автора

0

206

По программе "Клиент готов" сначала отхуярь: http://athlete.ru/trening/klient_gotov.htm По этой программе силовые очень быстро растут за 6 недель.

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/575003_457039144365651_1563183007_n.jpg

Я сам пока по этой проге не тренировался. Но зато наблюдал в закрытой группе, как тренируются другие, все вебинары по ней прослушал. Прога рабочая!

Короче, как сотку на 8 раз пожмешь, так можешь смело курсить начинать. А иначе тебя ждет сильное разочарование по принципу "надулся, сдулся". Ни один нормальный человек не будет курсить, если у него Жим лежа 70 кг.

Подпись автора

+1

207

мне до сотки пару лет пахать, 66 на раз.

наткнулся на видео, чувак примерно моего телосложения, почти один в один по замерам, только я вешу на 5 кг больше, видимо из за жирка на пузе и ноги у меня побольше. речь не о том что он ебанько, ведь так даже я бы не поступил - с нуля сразу на фарме)) просто здесь наглядный результат курса данабола, почти на мой вопрос ответ, хотя я бы предпочел турик, а с этова чела еще вода не вышла, 5 неделя курса
1

2

#
#
методику курю, один(!) рабочий подход в одном базовом упражнении для каждой части тела - это интересно

Жим лежа
Тяга верх.бл. / подтягивания
Жим шт.сидя с груди
Бицепс со шт.стоя
Жим лежа узким хватом
Приседания со штангой
Становая тяга на пр.ногах
Подъем ног в висе

вывод чисто на первый взгляд - 8 рабочих подходов за тренировку, по моему реально. попробовать стоит.

0

208

Хуярь, умник! ))

Подпись автора

0

209

Я щас тренинг у Кононова прохожу. На позавчерашнем занятии как раз была тема о химии: послушать. Кому нужно курсить, кому пока не нужно, кому ни в коем случае нельзя - все в этой записи!

Подпись автора

0

210

greenfast написал(а):

просто здесь наглядный результат курса данабола, почти на мой вопрос ответ, хотя я бы предпочел турик, а с этова чела еще вода не вышла, 5 неделя курса

чувак, я в натураху за 2 месяца набирал и щас набираю по столько же, то есть примерно в 2 раза медленнее. я бы хуй взял химию при таком раскладе7
я не про вес, а про замеры тела

Отредактировано stanum (05-03-2013 15:29:07)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

211

greenfast написал(а):

вывод чисто на первый взгляд - 8 рабочих подходов за тренировку, по моему реально. попробовать стоит.

я пробовал эту методику. жим +5 кг присед +15 брусья +10 кг силовые выросли.
тренировки по этой программе легкие вообще=) после них я даже усталости не чувствовал почти

Подпись автора

Я злой Гений.

0

212

По этой программе не может быть "легко". Ты видимо чо-то другое пробовал )) По этой методике веса идут по нарастающей. Т.е. сначала тебе будет легко, потом сложно, потом вообще огонь.

Подпись автора

0

213

"Преступник №1" написал(а):

По этой методике веса идут по нарастающей. Т.е. сначала тебе будет легко, потом сложно, потом вообще огонь.

не а.
http://s1.uploads.ru/t/D9zvN.png
http://s3.uploads.ru/t/TH91q.png
я же не о весах, а о работе. 6 упражнений на РАЗНЫЕ группы мышц чаще всего не до отказа - выходишь впринципе свежий из зала

Подпись автора

Я злой Гений.

0

214

Я и говорю, что ты чо-то другое пробовал )) По этой методике "до отказа" работаешь только на последних этапах.

Подпись автора

0

215

По этой методике "до отказа" работаешь только на последних этапах.

"stanum" написал(а):

чаще всего не до отказа

Подпись автора

Я злой Гений.

0

216

Блять )) Ты делаешь обозначенное кол-во повторений. От тренировки к тренировке плавно увеличиваешь вес. И естественно уже начинается работа до отказа! Читай ссылку выше, там все написано. Или ты не конкретно эту методику пробовал, а делал свою модификацию без циклирования нагрузок?

Подпись автора

0

217

Или ты не конкретно эту методику пробовал, а делал свою модификацию без циклирования нагрузок?

конкретно эту. циклировал, это же по картинкам которые я вставил видно=)
и считаю, что с жимом я ошибку допустил лично для себя, что ожидал прибавки в 20 кг в жиме, а в итоге из за того, что погнался за весом получил прибавку только в 5=)
а считаю, если бы изначально ставил цель 10 - прибавил бы на 10.

Отредактировано stanum (05-03-2013 15:51:34)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

218

Ну чот не впечатляет результат. Ну да ладно ))

Подпись автора

0

219

Ну чот не впечатляет результат. Ну да ладно ))

меня тоже не впечатлил, но я положительно о ней всё же отзываюсь, и знаю, что у многих попиздаче результат, так что
greenfastу стоит попробовать

Подпись автора

Я злой Гений.

0

220

пиздец )) не до тренировок нихуя. меня давление пиздит ежедневно, и втутричерепное тоже, живу, вызываю скорую помощь каждый день, ставят укольчики каждый день. - за 2 суток сбросил трудом и потом заработанные не не за один месяц 3 кг от веса... блять вешу сейчас 67. тока недавно сука 70 весил. по ходу пиздец грядет мне и моему роду. аминь ептэ

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно