Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Сообщений 221 страница 240 из 506

221

Это вода ушла.

greenfast написал(а):

по ходу пиздец грядет мне и моему роду. аминь ептэ

Взвешиваться ходить можешь - жить будешь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

222

"Преступник №1" написал(а):

Это вода ушла.

с чего такая уверенность? а если силовые упали?

0

223

Было бы странно, если бы они не упали у человека, который подыхает https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

224

позанимался - силовые упали, ну и хуй с ними - дело нескольких тренировок, опять все занова начинать, прогресса нет хотя бы потому что всегда возвращаюсь к началу. как же заебывает это, я бы даже с ААС мог поднять, да такая же хуйня случится - будет вдвойне обидно, массу набранную на ААС проебать - это пиздец вообще, просто проебать старт с ААС который каждому дан лишь один раз в жизни - наверное это очень обидно. Прест, хотел бы вернуть время назад и закурсить как то по другому?

0

225

Проебалась масса мышечная, вода не ушла, я пока болел с температурой и давлением - пил жидкости дохуя, больше положеннова, так что нихуя вода не вышла. вышел белок из пресса (перестал быть упругим, просто мягкие квадраты), объем груди так же мешьше стал, на ощупь по крайней мере...

0

226

Я-то? Не. Нахуя?

Подпись автора

0

227

)

Отредактировано greenfast (17-03-2013 09:08:38)

0

228

Силовые тренировки повышают давление, а приступы давления ведут к снижению веса. на данный момент вешу 66 кг. Мою депрессию скрасил хотя бы тот факт что с общей худобой появился бы вожделенный пресс, не зря же я прогу по 8 минут стараюсь хуярить каждый день. Но ебаный жир с живота, несмотря на то что я ёбаный эктоморф, несмотря на то что меня ебашит давление все равно живет на пузе. Короче решил что пора купить беговую дорожку для дома. По утрам то бегать впадлу, да и стестняюсь я - все кто по утрам идет на работу, будут видеть что я начал бегать, подумают - ёбнулся ). Как и какую выбрать дорожку для дома, мож у ково-то уже есть опыт, они есть короче механические (6000р.) и электрические (14000р.)
К сожалению денег нихуя нет, но на гавне бегать не хочется, сколняюсь к электрической, она будет задавать мне темп, а механическую нужно дополнительно ногами вращать, а иначе не побежишь. это уже лишняя нагрузка, зато не жрет электричество. Прест - твой выбор?

0

229

greenfast написал(а):

приступы давления ведут к снижению веса

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

greenfast написал(а):

Прест - твой выбор?

Мой выбор - диета!

Подпись автора

0

230

Будь мужеком, бегай на улице, хули ты, я бегал долго достаточно месяц где то

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

231

Вместо бега, лучше упражнения из кросфита ебашить. Они энергоемкие, через 10 минут уже будешь подыхать... И мышца меньше погорит, чем от бега.

Подпись автора

0

232

Вот типа такого:

Подпись автора

0

233

Прест, че ты ржешь? когда давление ебашит ты не можешь заснуть + ты не хочешь (не можешь) ничего есть.

0

234

Мой выбор - диета!

какая? через скока жир с пуза сходит и появляются нижние кубики в районе пупка?

0

235

Кури раздел Качалка. Там дохуя про похудение тем выкладывал.

Подпись автора

0

236

зацените следущее видео. какова хуя чувак на инсулине надеется не сдуться и даже нарастить массу? (продолжение)

Отредактировано greenfast (30-03-2013 14:13:33)

0

237

нужно мнение понимающих. 173 рост 68 вес, бицуха 31,5. я могу накачать бицепсы одними упражнениями на бицепс, или обязательно базовые упрвжнения для роста массы... просто я сейчас их делать не могу, давление повышается от базы

0

238

Да, можешь. Только зачем в этом топике вопроса задал? ))

Подпись автора

0

239

Да, можешь. Только зачем в этом топике вопроса задал? ))

я их буду задавать и дальше. моя тема (так удобнее)

0

240

что по поводу чувака, потеряет массу или сохранит?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно