Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Сообщений 241 страница 260 из 506

241

бОльшая часть уйдет!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

242

за какое время?

0

243

greenfast написал(а):

Силовые тренировки повышают давление, а приступы давления ведут к снижению веса. на данный момент вешу 66 кг. Мою депрессию скрасил хотя бы тот факт что с общей худобой появился бы вожделенный пресс, не зря же я прогу по 8 минут стараюсь хуярить каждый день. Но ебаный жир с живота, несмотря на то что я ёбаный эктоморф, несмотря на то что меня ебашит давление все равно живет на пузе. Короче решил что пора купить беговую дорожку для дома.

Какая дорожка? Ты еле дышишь. Налицо перетрен и недокормежка.
Не дрочи минимум пару недель, за это время тупо жри и отдыхай. (Я не дрочу больше года). Потом максимум три трени в неделю 1 из базы+1доп(арм жим, штанга к поясу, пшнб) и ВСЕ. Пресс/подтягивания/гиперэкстензии тока разминкой.
За три мес в натурал я набрал 7 кг до 72,5. Живот есть, но он приемлемый (правильные присед и становая разгоняют аппетит)

Отредактировано AgressoR (04-04-2013 09:39:26)

+1

244

Прест, а если применить такой стероид как Анавар (поднабрать силы, а значит и массы внатураху) а потом уже курсить туриком, твое мнение?

0

245

Тебе вместо Анавара метаху подсунут ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

246

зачем по своему неудачному опыту судить других? ))

Прест, ты знаешь сколько весит одна средняя куриная грудка и сколько в ней протеина?

я на специальном сайте посчитал, что 300 г куриной грудки (на мой взгляд это как раз половина) приходится 80 г прота.... че то даже не верится, каково твое мнение на этот счет?

не может быть там 80 г, мне от протеина 35г - 40 г уже плохо становится, тежяло это переварить организму, но я съедаю пол грудки - и как будто голодный, если в ней было бы 80г прота - мне было бы хуево....

или может быть когда сырая курина грудка весит 600 г, а сваришь - становится легче - уже 200 г, может вот так?

Отредактировано greenfast (08-04-2013 21:01:03)

0

247

greenfast написал(а):

зачем по своему неудачному опыту судить других? ))

Иди покупай, иди. Кто тебе запрещает-то? Только если ты все знаешь, нахуй совета просишь?

greenfast написал(а):

я на специальном сайте посчитал, что 300 г куриной грудки (на мой взгляд это как раз половина) приходится 80 г прота.... че то даже не верится, каково твое мнение на этот счет?
не может быть там 80 г, мне от протеина 35г - 40 г уже плохо становится, тежяло это переварить организму, но я съедаю пол грудки - и как будто голодный, если в ней было бы 80г прота - мне было бы хуево....
или может быть когда сырая курина грудка весит 600 г, а сваришь - становится легче - уже 200 г, может вот так?

В 1 кг куриной грудки 180-200 г белка. Соответственно, в 300 г - 60-66 г белка.

greenfast написал(а):

мне от протеина 35г - 40 г уже плохо становится, тежяло это переварить организму

Протеин какой-то хуевый. Не должно от него тяжело быть. Возьми другой.

Подпись автора

0

248

Ты хочешь сказать что ты хоть 100 г изолята вдашь и ты будешь чувствовать себя нормально?

0

249

Да, и по 100 г ебашил. От протеина НЕ должно быть тяжко! Если тяжко, значит прот гавно.

Подпись автора

0

250

Почему тогда от 30 г нормально и с утра на голодный желудок, когда открыто анаболическое окно 60г прота тоже идет нормально, если прот - гавно?

0

251

Откуда я-то знаю, как у тебя оно усваивается? Купи другой протеин и сравни.

Подпись автора

0

252

Преступник, я решил что буду курсить мостами, потому что зачем ждать 2-3 мес. до 2 курса, если можно не только сохранять но и набирать на пептидах. Речь о них. Твое мнение о них?

0

253

Пептиды не пробовал. Но говорят хуета. Да и с чего ты взял, что круглый год сможешь набирать? Организм ВПРИНЦИПЕ не способен ПОСТОЯННО набирать мышечную массу. Жир - пожалуйста. А мышцы - нет. Тебе и двухмесячного курса хватит, чтобы визжать, как сучка ))

Подпись автора

+1

254

У туринабола феномен отката очень маленький, я думаю 2 первых курса точно туриком сделать, первый раз в дозировке 20 мг, второй курс в дозировке 40 мг (наверное без применения инъекционных ААС). третий - буду потом думать... ты как считаешь это нормально? Можно ли курсить в третий раз туринаболом но уже плюс что-то или лучше вообще на другой перейти, например на пропионат м?

0

255

Можно! По отклику нужно смотреть. НИКТО тебе точной схемы НЕ даст. Все индивидуально. Вон у этого мудака с Данабола изжога. У второго - с Метана прыщи полезли... Нужно применять и думать.

Подпись автора

0

256

greenfast написал(а):

феномен отката

Феномен — необычное явление, редкий факт, то, что трудно постичь. :D

после отказа от приёма стероидов НЕИЗБЕЖНО происходит движение вспять. Цитирую М. Клестова (Журнал “Ironman”):
http://content.foto.mail.ru/mail/almad1/_blogs/i-7.jpg
«каждый, кто начинает прием этих препаратов, должен себе совершенно четко представлять главное правило стероидной те-рапии: все те прибавки в мышечной массе и силе, которые наработаны с помощью фармакологии, будут полностью утрачены самое большее через полгода, максимум год, после полного отказа от стероидов. Нет абсолютно никаких физиологических предпосылок к тому, чтобы после отказа от стероидов, сохранить достигну-тый, уровень мышечного развития. Мышечная масса, наработан-ная на гормональном фоне, в десятки и сотни раз, превышающем естественный, не может быть сохранена после отмены внешних вливаний и возвращения к нормальному, генетически запрограм-мированному уровню андрогенных гормонов, синтез которых, к тому же, остается подавленным в течение двух-трех месяцев по-сле отмены препаратов.» Цитата закончена.

Отредактировано stanum (27-04-2013 00:39:15)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

257

"Преступник №1" написал(а):

Да, и по 100 г ебашил. От протеина НЕ должно быть тяжко! Если тяжко, значит прот гавно.

У меня от больших доз прота пердёж ядрёный =)

"Преступник №1" написал(а):

Пептиды не пробовал. Но говорят хуета. Да и с чего ты взял, что круглый год сможешь набирать? Организм ВПРИНЦИПЕ не способен ПОСТОЯННО набирать мышечную массу. Жир - пожалуйста. А мышцы - нет. Тебе и двухмесячного курса хватит, чтобы визжать, как сучка ))

У меня от MGF был жор дикий. Ещё думаю попробовать ГХРП. И мелатонан, для загара.

0

258

stanum написал(а):

Цитирую М. Клестова (Журнал “Ironman”)

Ты еще "Мурзилку" процитируй http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

259

Сейф написал(а):

У меня от MGF был жор дикий

Ты ради жора MGF юзал? http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Сейф написал(а):

Ещё думаю попробовать ГХРП. И мелатонан, для загара.

Солярий попробуй http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

+1

260

Кстате о турике. На будущее. Сколько его можно максимум юзать на массу, чтоб при этм не закупаться ПКТ (если вообще есть последсвтия)?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно