Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Сообщений 281 страница 300 из 506

281

в твоей проге по 1 - 2 упражнения на группу. я что 2 часа буду эти 2 упражнения дрочить? ) речь не о натур тренинге, а о курсе

0

282

Ты специально идиотом прикидываешься? http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png Добавь упражнений, ептваюмать! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

283

Понедельник: Грудь / Бицепс
4 подхода Жим лежа на наклонной лавке по 8-10 повторений
3 подхода Жим лежа по 8-10 повторений
3 подхода Розводы на наклонной лавке по 8-10 повторений
3 подхода Отжимания на брусьях до отказа
3 подхода Отжимания от пола до отказа
3 подхода Бицепс со штангой стоя, 8-10 повторений
3 подхода Бицепс со штангой стоя обратным хватом, 8-10 повторений

Вторник: Ноги / Икры
4 подхода Приседания по 8-10 повторений
3 подхода Выпады по 8-10 повторений
3 подхода Разгибания ног сидя до отказа
Упражнения на икры не требуют объяснений, просто делайте упражнение на тренажерах до отказа, много повторений, пока не почуствуете жгучею боль.

Среда: Спина
4 подхода Становая тяга по 8-10 повторений
3 подхода Тяга штанги в наклоне 8-10 повторений
3 подхода Тяга гантелей в наклоне 8-10 повторений

Четверг: Плечи / Трицепс
4 подхода Жим вверх стоя или сидя 8-10 повторений
3 подхода Тяга штанги к подбородку (груди) суперсэт с махами гантелей в стороны стоя 8-10 повторений
3 подхода Подъем гантелей перед собой 8-10 повторений
3 подхода Тяга гантелей лежа на животе для дельт 8-10 повторений
3 подхода Жим штанги узким хватом лежа 8-10 повторений
3 подхода Французский жим по 8-10 повторений

Суббота: Всё тело
3 подхода Становая тяга по 8-10 повторений
3 подхода Приседания по 8-10 повторений
3 подхода Подтягивание с весом 8-10 повторений

Отредактировано greenfast (01-05-2013 12:08:16)

0

284

Хуета.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

285

хуета это то что под ногтями, если их не стричь, а это тренинг Богов адаптированный под меня в домашних условиях. если тебя смутило что нет жима гантелями на наклонной лавке то потому что у меня нет гантелей, точнее есть но они хуйня по весу.

я думаю сделать спина + бицепс, т.к. в спине мало упражнений. а грудь лучше нормально прокачивать

Отредактировано greenfast (01-05-2013 18:22:28)

0

286

Ты на тренинге Богов так наблатовался? Давай, до свидания!

Подпись автора

0

287

я блян хотя и зеленый совсем в качовых делах

дрищ дрищом, но страсть как хочу вколоть чего в жёпу или сожрать таблеток!

если омнадрен например на первый курс ебануть по уколу в неделю, на неделек на 3-5, норм, прест? (метан этот хуй пойми где достать)

гормоналка не нарушится? нужно ли на выходе с курса чего ебануть?

(можно конечно в качковских форумах поузнавать, но я уже смотрел, там после 1, 2 сообщения тема про первый курс сливается в стеб над спросившим и т д, дай совету, гуру)

0

288

Где купить стероиды - в этой теме писали, смотри. На первый курс - метан или турик. По 20 мг в день.

Подпись автора

0

289

"Преступник №1" написал(а):

Ты на тренинге Богов так наблатовался? Давай, до свидания!

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  уебал ко своим богам с горы олимп  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

0

290

СТАВИМ ПОДПИСИ!

"Мы за легализацию оборота анаболических стероидов". Петиция в парламент РФ!

Алкоголь и курение уносят жизни многих людей, при этом пагубные продукты можно купить практически в любом магазине без каких-либо значительных ограничений. И что самое опасное, они портят здоровье нашим детям, которые зачастую с легкостью достают вышеперечисленные продукты. Что касается анаболических стероидов, то они при грамотном употреблении не вреднее пресловутого табака и спирта, при этом они помогают достичь человеку личностных высот в спорте. Я не пропагандирую использование их в профессиональном спорте, мне просто хотелось бы, чтобы спортсмены не подвергались гонению со стороны правоохранительных органов за хранение анаболиков и их покупку для личного использования.

Переходим по ссылке и СТАВИМ ПОДПИСИ!

Подпись автора

0

291

Преступник, можно ли с ААС только отжиманиями от пола и подтягиваниями набрать 20 кг за курс????

просто реально чел набрал в армейке с метаном без штанги... я его не взвешивал конечно, он говорил что 20, но реально очень большой стал, самый большой из всех солдат, а был дрыщ высокий....

такое может быть от отжиманий до смерти в трех подходах. через день???????????????

0

292

он говорил так.... пиздит или такое может быть когда до генетического предела очень далеко?

0

293

Чем выше чел, тем больше кг он набирает. Коротышка при том же раскладе набрал бы кг 12. Вес не показатель. Надо на см бицепс-пузо ориентироваться.

А вообще, одни отжимания с подтягиваниями - неравномерно тебе мышцу нарастят. Потом заебешься еще курсить, что исправить.

Подпись автора

0

294

"Преступник №1" написал(а):

Чем выше чел, тем больше кг он набирает. Коротышка при том же раскладе набрал бы кг 12. Вес не показатель. Надо на см бицепс-пузо ориентироваться.

А вообще, одни отжимания с подтягиваниями - неравномерно тебе мышцу нарастят. Потом заебешься еще курсить, что исправить.

ну у чела я не видел чтобы че то было неравномерно) у меня например от штанги - неравномерность есть.

0

295

Подпись автора

+1

296

Преступник, ну вот я наращу свою массу базовыми отжиманиями от пола... а как потом её сохранить, это же не штанга, как потом мне отжиматься так чтобы масса не уходила????

0

297

В первую очередь спать и жрать качественно. И не бухать.

Подпись автора

0

298

Это понятно, я имел в виду, что после курса, гомеостаз будет стремится лишить меня моей массы, т.к. я не поднимаю больших весов, то и организму незачем держать такую мускулатуру. Это на курсе от отжиманий я наращу мышцы, а без курса то хули толку от этих отжиманий, они не ростят ничего. я не уверен насчет того будет ли этой нагрузки достаточно чтобы сохранять мышцы.................................................. и не сдуюсь ли я через полгода-год

0

299

Массонаборный написал(а):

Это понятно, я имел в виду, что после курса

Что за курс?

я не уверен насчет того будет ли этой нагрузки достаточно чтобы сохранять мышцы

Дело не в нагрузке. Если ты будешь также интенсивно тренироваться после курса, то сольешь все набраное. После курса, наоборот нужно переходить на минимальный "натуральный" тренинг. Но стараться удерживать достигнутые силовые.

и не сдуюсь ли я через полгода-год

Зависит от начального уровня. Если ты дрищ, то 100% сдуешься. Если за плечами несколько лет тренировок, а Жим лежа больше 100 кг, то по-любому бОльшая часть набранного останется. При условии, что питаешься, спишь хорошо и не бухаешь.

Подпись автора

0

300

На одних отжиманиях и турнике далеко не уедешь. Если собираешься заниматься только этим, то нах тебе вообще курс?
Если хочешь хороший результат от курса, то нужны как минимум нормальный зал и режим.

А то что чел набрал отжиманиями и турником 20 кг.. это нужно смотреть на силовые показатели и объемы мышц до и после. Может он жиром оброс...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно