в твоей проге по 1 - 2 упражнения на группу. я что 2 часа буду эти 2 упражнения дрочить? ) речь не о натур тренинге, а о курсе
Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов
Сообщений 281 страница 300 из 506
Поделиться28201-05-2013 06:27:24
Ты специально идиотом прикидываешься? Добавь упражнений, ептваюмать!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться28301-05-2013 11:33:50
Понедельник: Грудь / Бицепс
4 подхода Жим лежа на наклонной лавке по 8-10 повторений
3 подхода Жим лежа по 8-10 повторений
3 подхода Розводы на наклонной лавке по 8-10 повторений
3 подхода Отжимания на брусьях до отказа
3 подхода Отжимания от пола до отказа
3 подхода Бицепс со штангой стоя, 8-10 повторений
3 подхода Бицепс со штангой стоя обратным хватом, 8-10 повторений
Вторник: Ноги / Икры
4 подхода Приседания по 8-10 повторений
3 подхода Выпады по 8-10 повторений
3 подхода Разгибания ног сидя до отказа
Упражнения на икры не требуют объяснений, просто делайте упражнение на тренажерах до отказа, много повторений, пока не почуствуете жгучею боль.
Среда: Спина
4 подхода Становая тяга по 8-10 повторений
3 подхода Тяга штанги в наклоне 8-10 повторений
3 подхода Тяга гантелей в наклоне 8-10 повторений
Четверг: Плечи / Трицепс
4 подхода Жим вверх стоя или сидя 8-10 повторений
3 подхода Тяга штанги к подбородку (груди) суперсэт с махами гантелей в стороны стоя 8-10 повторений
3 подхода Подъем гантелей перед собой 8-10 повторений
3 подхода Тяга гантелей лежа на животе для дельт 8-10 повторений
3 подхода Жим штанги узким хватом лежа 8-10 повторений
3 подхода Французский жим по 8-10 повторений
Суббота: Всё тело
3 подхода Становая тяга по 8-10 повторений
3 подхода Приседания по 8-10 повторений
3 подхода Подтягивание с весом 8-10 повторений
Отредактировано greenfast (01-05-2013 12:08:16)
Поделиться28401-05-2013 13:44:31
Хуета.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться28501-05-2013 18:15:12
хуета это то что под ногтями, если их не стричь, а это тренинг Богов адаптированный под меня в домашних условиях. если тебя смутило что нет жима гантелями на наклонной лавке то потому что у меня нет гантелей, точнее есть но они хуйня по весу.
я думаю сделать спина + бицепс, т.к. в спине мало упражнений. а грудь лучше нормально прокачивать
Отредактировано greenfast (01-05-2013 18:22:28)
Поделиться28601-05-2013 18:44:18
Ты на тренинге Богов так наблатовался? Давай, до свидания!
- Подпись автора
Поделиться28710-05-2013 20:50:48
я блян хотя и зеленый совсем в качовых делах
дрищ дрищом, но страсть как хочу вколоть чего в жёпу или сожрать таблеток!
если омнадрен например на первый курс ебануть по уколу в неделю, на неделек на 3-5, норм, прест? (метан этот хуй пойми где достать)
гормоналка не нарушится? нужно ли на выходе с курса чего ебануть?
(можно конечно в качковских форумах поузнавать, но я уже смотрел, там после 1, 2 сообщения тема про первый курс сливается в стеб над спросившим и т д, дай совету, гуру)
Поделиться28810-05-2013 21:03:49
Где купить стероиды - в этой теме писали, смотри. На первый курс - метан или турик. По 20 мг в день.
- Подпись автора
Поделиться28910-05-2013 21:47:06
Ты на тренинге Богов так наблатовался? Давай, до свидания!
уебал ко своим богам с горы олимп
Поделиться29021-05-2013 09:07:54
"Мы за легализацию оборота анаболических стероидов". Петиция в парламент РФ!
Алкоголь и курение уносят жизни многих людей, при этом пагубные продукты можно купить практически в любом магазине без каких-либо значительных ограничений. И что самое опасное, они портят здоровье нашим детям, которые зачастую с легкостью достают вышеперечисленные продукты. Что касается анаболических стероидов, то они при грамотном употреблении не вреднее пресловутого табака и спирта, при этом они помогают достичь человеку личностных высот в спорте. Я не пропагандирую использование их в профессиональном спорте, мне просто хотелось бы, чтобы спортсмены не подвергались гонению со стороны правоохранительных органов за хранение анаболиков и их покупку для личного использования.
Переходим по ссылке и СТАВИМ ПОДПИСИ!
- Подпись автора
Поделиться29124-05-2013 23:20:52
Преступник, можно ли с ААС только отжиманиями от пола и подтягиваниями набрать 20 кг за курс????
просто реально чел набрал в армейке с метаном без штанги... я его не взвешивал конечно, он говорил что 20, но реально очень большой стал, самый большой из всех солдат, а был дрыщ высокий....
такое может быть от отжиманий до смерти в трех подходах. через день???????????????
Поделиться29224-05-2013 23:22:05
он говорил так.... пиздит или такое может быть когда до генетического предела очень далеко?
Поделиться29325-05-2013 09:05:14
Чем выше чел, тем больше кг он набирает. Коротышка при том же раскладе набрал бы кг 12. Вес не показатель. Надо на см бицепс-пузо ориентироваться.
А вообще, одни отжимания с подтягиваниями - неравномерно тебе мышцу нарастят. Потом заебешься еще курсить, что исправить.
- Подпись автора
Поделиться29425-05-2013 19:10:30
Чем выше чел, тем больше кг он набирает. Коротышка при том же раскладе набрал бы кг 12. Вес не показатель. Надо на см бицепс-пузо ориентироваться.
А вообще, одни отжимания с подтягиваниями - неравномерно тебе мышцу нарастят. Потом заебешься еще курсить, что исправить.
ну у чела я не видел чтобы че то было неравномерно) у меня например от штанги - неравномерность есть.
Поделиться29512-06-2013 09:18:20
- Подпись автора
Поделиться29613-06-2013 05:00:40
Преступник, ну вот я наращу свою массу базовыми отжиманиями от пола... а как потом её сохранить, это же не штанга, как потом мне отжиматься так чтобы масса не уходила????
Поделиться29713-06-2013 05:07:32
В первую очередь спать и жрать качественно. И не бухать.
- Подпись автора
Поделиться29813-06-2013 14:28:59
Это понятно, я имел в виду, что после курса, гомеостаз будет стремится лишить меня моей массы, т.к. я не поднимаю больших весов, то и организму незачем держать такую мускулатуру. Это на курсе от отжиманий я наращу мышцы, а без курса то хули толку от этих отжиманий, они не ростят ничего. я не уверен насчет того будет ли этой нагрузки достаточно чтобы сохранять мышцы.................................................. и не сдуюсь ли я через полгода-год
Поделиться29913-06-2013 14:35:01
Это понятно, я имел в виду, что после курса
Что за курс?
я не уверен насчет того будет ли этой нагрузки достаточно чтобы сохранять мышцы
Дело не в нагрузке. Если ты будешь также интенсивно тренироваться после курса, то сольешь все набраное. После курса, наоборот нужно переходить на минимальный "натуральный" тренинг. Но стараться удерживать достигнутые силовые.
и не сдуюсь ли я через полгода-год
Зависит от начального уровня. Если ты дрищ, то 100% сдуешься. Если за плечами несколько лет тренировок, а Жим лежа больше 100 кг, то по-любому бОльшая часть набранного останется. При условии, что питаешься, спишь хорошо и не бухаешь.
- Подпись автора
Поделиться30013-06-2013 16:08:29
На одних отжиманиях и турнике далеко не уедешь. Если собираешься заниматься только этим, то нах тебе вообще курс?
Если хочешь хороший результат от курса, то нужны как минимум нормальный зал и режим.
А то что чел набрал отжиманиями и турником 20 кг.. это нужно смотреть на силовые показатели и объемы мышц до и после. Может он жиром оброс...