Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Сообщений 301 страница 320 из 504

301

San написал(а):

На одних отжиманиях и турнике далеко не уедешь

Почему не уедешь? Можно повысить силовые в турникменстве http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

302

"Преступник №1"

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Чел достиг результата после курса ))..

0

303

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

304

Бля, объясняю еще раз. Курс напосим 30 мг на 6 недель. Из тренировок только отжимания от пола. Речь об этом. Вот допустим я наберу дохуя мышц. Как потом я их смогу удержать? Если бы это была штанга - то я знаю какие там были веса, и просто их урежу на 20%. А как с отжиманиями быть? Речь о том как сохранить мышцы набранные на курсе только отжиманиями.......................

ЗЫ я как раз и куршу что обычные тренировки мне нельзя, давление повышается от нагрузок, соответственно годы тренировок это не для меня... решил месяц помучаться но на курсе набрать массу

0

305

А как Zyzz удерживал мясо???? у него за плечами не было никаких годов тренировок, он тоже начал рано курсить

0

306

Массонаборный написал(а):

Бля, объясняю еще раз

Пошел нахуй, умник.

Подпись автора

0

307

Массонаборный

ЗЫ я как раз и куршу что обычные тренировки мне нельз

Из тренировок только отжимания

Вот допустим я наберу дохуя мышц. Как потом я их смогу удержать?

А как Zyzz удерживал мясо???? у него за плечами не было никаких годов тренировок, он тоже начал рано курсить

Дибил.

0

308

234

Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:36:45)

Подпись автора

ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)

0

309

К турику если энку подключать-то 250мг в неделю или как?И еще-если турика по 20 мг в день и курс на месяц то останется 40 таблов,можно их как нить в курс впихнуть?Потом их деть некуда(

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

310

Энку по 250, да. Оставшиеся табы - на следующий курс оставишь. Ну или подаришь кому-нить))

Подпись автора

+1

311

Прест а посмотри плиз курсы,такие можно не
1.курс данабол 60 таб
2.курс напосим 60 табл +дека 200 в неделю
3.курс туринабол 60 таб + энка 250 в неделю
все это в 1 год,курсы на месяц

Подпись автора

0

312

Да, норм. Ты третий стероидный курс уже хуяришь?)))

Подпись автора

0

313

Да я заказал на допингком все кроме данабола,там от 3000р доставка бесплатно,как раз на 2 курса последних вышло + клена взял на всякий случай.А данабол парень с качалки подогнал 60 шт.Заебался дрищем ходить((

Подпись автора

0

314

Ну тогда хуярь! https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

315

Через скока метан попадая в кровь начинает действовать?

0

316

Преступник, а можно чтобы печени не вредить рассасывать под языком метан, а не глотать?

0

317

умру_девственником написал(а):

Через скока метан попадая в кровь начинает действовать?

Сразу же! Перед треней закинулся и на тренировке тебя уже надувает))

Подпись автора

0

318

умру_девственником написал(а):

Преступник, а можно чтобы печени не вредить рассасывать под языком метан, а не глотать?

Все оральные стероиды, в том числе и Метан, НУЖНО под языком рассасывать!

Подпись автора

0

319

тогда печени вреда не будет?

0

320

умру_девственником
Речь скорее всего про желудок. А печени вред ЕСЛИ есть, то он одинаковый. :-)

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно