ну я че потренился, мышцы раздуло так же как и внатураху их раздувает, более менее норм. после тренинга эффект не сохранился. сколько воды на курсе пить надо, 2 литра норм? сколько г углеоводов на кг веса тела?
Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов
Сообщений 321 страница 340 из 506
Поделиться32225-06-2013 20:13:30
А если без химии тренишься 3 раза в неделю и ебашишь базу то на химии надо 5 дней или 3 оставить?И при использовании энки и деки с метахой пкт надо?
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Поделиться32325-06-2013 20:31:58
тогда печени вреда не будет?
Будет все равно. В какой-то мере... Индивидуально все. У меня, например, печень прожженая, я могу литр водки выжрать, сожрать полпачки Метана и наутро пойти в качалку и хоть бы хуй... А кто-то пожрет жареной картошки, потом у него весь день печень ноет
умру_девственником
Речь скорее всего про желудок. А печени вред ЕСЛИ есть, то он одинаковый.
Не. На желудок никак не влияет. Наобоорт, стероиды язвы, например, успешно залечивают.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться32425-06-2013 20:39:21
сколько воды на курсе пить надо
На жажду ориентируйся! Хочется пить - пей. Не хочется - не пей ))
сколько г углеоводов на кг веса тела?
Углеводов на курсе - 6-8 г ! Белка - 2 (максимум 3) г.
ну я че потренился, мышцы раздуло так же как и внатураху их раздувает
Как тренился-то? )) Надо не меньше часа одну мышечную группу бомбить! Подходов 20, не меньше. На маленькие мышцы (бицепс, трицепс, плечи, икры, пресс) - 15.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться32525-06-2013 20:46:12
А если без химии тренишься 3 раза в неделю и ебашишь базу то на химии надо 5 дней или 3 оставить?
Да, можно чаще. Но обязательно за пульсом следи, каждое утро меряй в состоянии покоя и записывай. Если с каждой неделей ЧСС все выше, то тренируйся реже. Либо не так интенсивно. А то перетрен будет
И при использовании энки и деки с метахой пкт надо?
При таких дозировках, не надо. Главное - после курса здоровый образ жизни вести )) А то некоторые курсанут, их раздует, они и рады радешеньки... начинают бухать и жрать чо попало. Кучу денег на курс и ПКТ вбухали, а все ушло к хуям
- Подпись автора
Поделиться32625-06-2013 22:12:16
Как тренился-то? )) Надо не меньше часа одну мышечную группу бомбить! Подходов 20, не меньше. На маленькие мышцы (бицепс, трицепс, плечи, икры, пресс) - 15.
дай ссылку, где ты это взял.
моя вот
Поделиться32725-06-2013 22:42:22
дай ссылку, где ты это взял.
В пизде Кури тему с самого начала, там выкладывал. И прекращай читать говновики. Там 70% инфы - хуета полнейшая.
- Подпись автора
Поделиться32825-06-2013 22:49:43
Все оральные стероиды, в том числе и Метан, НУЖНО под языком рассасывать!
Несмотря на рекомендации некоторых «авторитетов» рассасывать таблетки под языком (якобы таким образом можно снизить «нагрузку» на печень), я не советую это делать по двум причинам: во-первых, рассасывая колесо под языком, Вам всё равно в конце этого увлекательного процесса придётся сглатывать образовавшуюся кашу, а во-вторых, метан ни так уж и опасен для печени, как это часто описывается на форумах и в специальной литературе.
Поделиться32925-06-2013 23:02:07
Дозу 10 мг, нужно даже на ночь принимать? я правильно понимаю, примерно каждые 6-8 часов закидывать по колесу?
Поделиться33025-06-2013 23:05:44
Ты бы еще Мурзилку цитировал
1. Все рассасывается быстро. По крайней мере, пару минут потерпишь, чтобы не глотать.
2. Даже если бы Метан был полезным для печени, в желудке он бы хуже усваивался из-за другой еды. Конечно, можно на пустой желудок принимать. Но когда он у тебя "на массе" пустым-то будет?
3. Молоко тоже для печени "не опасно". Но если выжрать ведро, то в туалете будешь долго просираться.
- Подпись автора
Поделиться33125-06-2013 23:08:12
Дозу 10 мг, нужно даже на ночь принимать? я правильно понимаю, примерно каждые 6-8 часов закидывать по колесу?
Одну таблетку днем, вторую - вечером.
- Подпись автора
Поделиться33225-06-2013 23:09:17
Утром ничо закидывать не надо. Там и так гормональный фон повышенный.
- Подпись автора
Поделиться33325-06-2013 23:14:59
Ты бы еще Мурзилку цитировал
1. Все рассасывается быстро. По крайней мере, пару минут потерпишь, чтобы не глотать.
2. Даже если бы Метан был полезным для печени, в желудке он бы хуже усваивался из-за другой еды. Конечно, можно на пустой желудок принимать. Но когда он у тебя "на массе" пустым-то будет?
3. Молоко тоже для печени "не опасно". Но если выжрать ведро, то в туалете будешь долго просираться.
Мурзилка? ахахаха, нихуя сравнения. Доча - центравое комьюнити по ББ в России.
1. Пару минут потреплю, потом все равно придется сглотить) (ну не выплевывать же)
2. я согласен что под язяком - дохуя кровеносных окончаний, всасываемость однозначно быстрее, из желудка просто дольше
3. ---
Поделиться33425-06-2013 23:23:00
Успешно распиаренное и годно информативное - разные вещи.
Там же одно говно блять! Как можно это читать?))) Вот протеин я у них беру, да. Дешево и годно. Но инфа на сайте - для нубов. Чтобы читали и между делом спортпит и пептиды у них заказывали. Группа Вконтакте - так вообще уебище голимое. Там у них в модераторах школота сидит, которая все подрят копипастит. Вот тебе и центровое комьюнити по дибилдингу.
- Подпись автора
Поделиться33525-06-2013 23:30:40
Пару минут потреплю, потом все равно придется сглотить)
Ты же не серную кислоту во рту держишь, хули там терпеть? Слюни во рту не умеешь держать чтоли, не маленький ведь? ))
- Подпись автора
Поделиться33625-06-2013 23:34:58
Утром ничо закидывать не надо. Там и так гормональный фон повышенный.
А почему с утра гормональный фон повышенный?
Метан стероид короткого дествия - 6-8 часов. Вот я сейчас въебал 10 мг, лягу спать. всю ночь будет пиздатый синтез белка. наутро действие стероида сойдет на нет. Получается надо каждые 8 часов его ебашить, 3 раза в день по 10 мг. Как раз получается 30 мг в 24 ч.
хотя меня одолевают мысли, может не надо 30, сделать курс 20. Ролланд 9 кг поднял на 20мг. Другой чел 14кг на 30мг. Пошел спать, пока буду засыпать - буду думать какую дозировку оставить. Всем анаболизма!
>Ты же не серную кислоту во рту держишь, хули там терпеть? Слюни во рту не умеешь держать чтоли, не маленький ведь? ))
смысл в том что оно все равно попадет в желудок, и печень все равно не минует, просто чуть меньше попадет. Завтра попробую под язык)
Поделиться33726-06-2013 06:39:38
А почему с утра гормональный фон повышенный?
Потому что во сне гормон роста вырабатывается, организм восстанавливается во время сна.
- Подпись автора
Поделиться33826-06-2013 11:37:25
Лег вчера до 12. вставал в 2 ночи - пил прот. Проснулся седня, еле встал. Как будто пиздили вчера. Где оно блеать быстрое стероидное восстановление? Хуй не рвется из штанов никуда. Третью таблетку седня сожрал, спать только хочется, настроение хуевое, на вкус метан - немного сладко и немного совсем децл горьковатость небольшая.
Немного похудел, чего точно быть не должно. Пока заранее сделаю вывод что веркин напосим достался гавно.
Если закинуть таблу - пойти сдать тут же анализ на тестостерон, по идее он должен быть повышен раз в 5 от нормального уровня. Можно проверить метан так?
Поделиться33926-06-2013 12:26:52
вставал в 2 ночи - пил прот
Ночью спать надо! Если ты просыпаешься ночью, то выработка гормона роста хуевее идет. Ночью никакой прот нахуй не нужен.
Проснулся седня, еле встал
Ну и кто там пиздел, что Метан для печени не опасен? У меня с Данабола такое было. Каждое утро просыпался, как с похмелья )) Карсил дополнительно пей по 10 таблеток в день, чтобы нагрузку на печень снизить.
Если закинуть таблу - пойти сдать тут же анализ на тестостерон, по идее он должен быть повышен раз в 5 от нормального уровня. Можно проверить метан так?
Надо было заранее уровень тестостерона замерять. Потому что "норма" у всех разная.
Да это хуйня все. Если на тренировках силовые растут, значит рабочий преп.
- Подпись автора
Поделиться34026-06-2013 12:35:40
умру_девственником
А какие у тебя рабочие веса сейчас?