при чем тут печень? еле встал - всмысле, впадлу было вставать, хотелось еще лежать.
протеин ночью заебись для анаболизма. почитай Библию Зизза
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов
при чем тут печень? еле встал - всмысле, впадлу было вставать, хотелось еще лежать.
протеин ночью заебись для анаболизма. почитай Библию Зизза
Если ты такой умный, то зачем вопросы задаешь? Пиздуй нахуй вслед за Зизом!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А из ПКТ в аптеке можно что купить?И как после курса набранный вес не потерять?
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Вопрос назрел чтоб знать на будущее. Когда целесообразно начинать сушку (время года) и сколько она может длиться?
А из ПКТ в аптеке можно что купить?
Да все препы для ПКТ свободно в аптеке продаются.
И как после курса набранный вес не потерять?
Стараться силовые удерживать! Соответственно, убираешь из программы упражнения на руки, пресс, икры, плечи. Оставляешь только базовые упражнения.
Когда целесообразно начинать сушку (время года) и сколько она может длиться?
Сушку лучше летом хуярить. Месяца 2-3.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Сушку лучше летом хуярить. Месяца 2-3.
Тоесть первый месяц проводить с курсом а последуюзие 1-2 без курса сушиться?
Если надо сушиться, сушись)
Отредактировано QQepta (28-06-2013 10:22:49)
Ты опять вернулся?
Я еще пообщаться хочу. после суточной дозы 30 мг (во время рассасывания под языком) поднялось давление 150 на 80. на доче пидарасы посоветовали ровным фоном. хуй, первокурсником надо горкой чтобы такой хуйни не было, один хуй раньше недели метан действовать не начинает. проснулся заебись. поел, и это ебаное состояние, вот как ты говорил, синдом похмелья, как будто бухал вчера, бошка болит.... сейчас состояние норм. Че карсил надо, 10 таб это сколько в каждой мг?
после суточной дозы 30 мг (во время рассасывания под языком) поднялось давление 150 на 80
Уменьшай до 10 мг. И воды много не пей.
Че карсил надо, 10 таб это сколько в каждой мг?
В Карсиле несколько действующих веществ. Основное - экстракт расторопши: 35 мг. Ебашь в день по 10-12 таблеток. В 3 захода.
Если надо сушиться, сушись)
Хуй его знает. Я сушусь с апреля месяца, прорельефился уже во всех местах...кроме живота Заебал он меня. Все никак не уходит. А грудками и творогом уже нет сил давиться) Поэтому и спросил. Может долго сушиться и смысла нет, если и результатов нет
Так я понятия не имею как ты сушишься )) Записывайся ко мне на консультацию (не раньше 5 июля), разберемся чо почем: Консультации Преступника №1
Преступник как ты питаешься на курсе расскажи.
допустим проснулся в 7:00 - въебал 100г каши, 30г прота
в 9:00 куриную грудку наебнул 250г + овощь
в 11:00 порция гейнера
в 13:00 250г куриной грудки + 100г риса +овощь и т.д.???
Отредактировано QQepta (02-07-2013 18:51:40)
какие интервалы между приемом пищи на курсе?
в натураху у меня было 2,5 - 3ч
короче говно метан. масса за неделю выросла тока на 1,5 кг, на пузе особенно заметно. заработал дикий перетрен. значит точно хуйня. есть еще тестостерона пропионат........только я по нему ничего не знаю.... как быстро он начинает действовать после первой инъекции?
Преступник как ты питаешься на курсе расскажи
Минимум 4 раза в день. Все время белково-углеводная еда. Овощи - по-минимуму. После сна и после тренировки - сывороточный протеин. На ночь - творог или казеин. Сладкое не ем. Не люблю.
в 9:00 куриную грудку наебнул 250г + овощь
Каши надо жрать, а не овощи ))
в 11:00 порция гейнера
Если ты не эктоморф, то гейнер только после тренировки.
в 13:00 250г куриной грудки + 100г риса +овощь и т.д.???
Нет. Углеводы надо в три горла жрать! По 8 кг на 1 кг веса тела. Иначе за счет чего ты будешь рабочие веса-то наращивать? За счет куриных грудок? ))) Чтобы мышца росла, ее нужно регулярно травмировать на тренировке. За счет увеличения рабочих весов (в первую очередь).
какие интервалы между приемом пищи на курсе?
Смотря сколько раз можешь жрать. Надо минимум 4 раза в день. Максимум - 7. Вот и считай. Если ты спишь по 8 часов и можешь есть 6 раз в день, то 16:6 = каждые 2,5 часа жрешь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов