"Преступник №1" написал(а):А где брал?
через доча форум
"Преступник №1" написал(а):В течении дня эффект нарастает.
т.е. в этот же день начну расти?
QQepta написал(а):короче говно метан
не, не факт) я же снизил дозу до 10мг. Час назад употребил еще 10 мг (в сумме 20мг) и сразу мышечная боль, от которой я охуел, ушла, я её по прежнему чувствую, но теперь ваще терпимо, был то пиздец ваще полный))). Короче метан наверное рабочий, но в столь низких дозировках не берет, а в больших - мне повышает давление. Сейчас от 20 мг давление поднялось 140 на 60, а в прошлый раз от 30мг до 150 на 80. Это напрягает конечно, не смогу нормальную дозу сделать. Буду аккуратненько сидеть на 20 мг в день, не больше
"Преступник №1" написал(а):Смотря сколько раз можешь жрать. Надо минимум 4 раза в день. Максимум - 7. Вот и считай. Если ты спишь по 8 часов и можешь есть 6 раз в день, то 16:6 = каждые 2,5 часа жрешь.
Ну написал бы свой режим
А какой норм препарат от давления, есть че че охуенно помогает? Мне капотен заебись помогает, за 5 минут понижает давление, но только на 10 единиц максимум. т.е. если 140 было, то будет 130-135, когда как, по разному. Все остальные препараты нужно ждать 40 минут - 1 час чтобы подействовали....