Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Сообщений 361 страница 380 из 506

361

QQepta написал(а):

короче говно метан

А где брал?

QQepta написал(а):

есть еще тестостерона пропионат........только я по нему ничего не знаю.... как быстро он начинает действовать после первой инъекции?

В течении дня эффект нарастает.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

362

"Преступник №1" написал(а):

А где брал?

через доча форум

В течении дня эффект нарастает.

т.е. в этот же день начну расти?

QQepta написал(а):

короче говно метан

не, не факт) я же снизил дозу до 10мг. Час назад употребил еще 10 мг (в сумме 20мг) и сразу мышечная боль, от которой я охуел, ушла, я её по прежнему чувствую, но теперь ваще терпимо, был то пиздец ваще полный))). Короче метан наверное рабочий, но в столь низких дозировках не берет, а в больших - мне повышает давление. Сейчас от 20 мг давление поднялось 140 на 60, а в прошлый раз от 30мг до 150 на 80. Это напрягает конечно, не смогу нормальную дозу сделать. Буду аккуратненько сидеть на 20 мг в день, не больше

Смотря сколько раз можешь жрать. Надо минимум 4 раза в день. Максимум - 7. Вот и считай. Если ты спишь по 8 часов и можешь есть 6 раз в день, то 16:6 = каждые 2,5 часа жрешь.

Ну написал бы свой режим

А какой норм препарат от давления, есть че че охуенно помогает? Мне капотен заебись помогает, за 5 минут понижает давление, но только на 10 единиц максимум. т.е. если 140 было, то будет 130-135, когда как, по разному. Все остальные препараты нужно ждать 40 минут - 1 час чтобы подействовали....

0

363

Пентоксифиллин (Агапурин) ебани. Он кровь разжижает - давление уменьшается. Плюс памп от него афигенный. В тренировочные дни: по 2 таблетки 3 раза в день. В нетренировочные - по 1, 3 раза в день.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

364

С допингком долго заказ идет,2 недели назад заказал сказали что в течении 10 дней отправят,сеня предъявил им-сказали что на днях отправят код для отслеживания посылки.Заебали.

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

365

С допингкома последний раз дней через 10 пришло.

Подпись автора

0

366

QQepta написал(а):

т.е. в этот же день начну расти?

Да. Тестостерона пропионат через день нужно ставить.

Подпись автора

0

367

Пентоксифиллин (Агапурин) ебани. Он кровь разжижает - давление уменьшается. Плюс памп от него афигенный. В тренировочные дни: по 2 таблетки 3 раза в день. В нетренировочные - по 1, 3 раза в день.

Пробовал, но он что-то со мной сделал, не помню что, толи очень сильно понизил давление, то ли наоборот поднялось, не понравилось короче. ща вспомню, по лучше подумаю тока....

мне его врач выписал 06.01.13, я его въебал, давление стало 140 на 62 через 20 минут. я знаю что эта штука в ББ применяется, но у меня
пампинга не последовало, хотя кажется что мышцы стали более уплотненными...

да все на всех по разному действует, хули говорить

0

368

Кстати, я где то слышал что пампинга у дрыщей не бывает (именно химического, без помощи упражнений, там от аргинина или чего аптечного или неаптечного)

0

369

Дык на тренировке пампинг от Пентоксифиллина, конечно )) Если лежать на диване, пампинга не будет https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

370

а аспирин разжижжает кровь?

0

371

сегодня с 10мг поднялось внутричерепное давление, до этого я тоже его немного чувствовал, но изредка и проходило оно быстро, сегодня без таблетки не обошлось.... Короче побочки стали чаще вылазить, а дальше лучше не будет, может быть только хуже. Ебал я в рот курс, ну его нахуй, хуево мое тело реагирует на ААС, стоит ли делать ПКТ - пить тамоксифен и тп??? прошло ровно 8 дней

0

372

Если первый  курс по 20 мг в день,то 2ой 3ий и тд повышать надо до 30 если уже не соло а с другими препами?

Подпись автора

0

373

QQepta написал(а):

стоит ли делать ПКТ - пить тамоксифен и тп??? прошло ровно 8 дней

Не надо ничо.

Подпись автора

0

374

serega13 написал(а):

Если первый  курс по 20 мг в день,то 2ой 3ий и тд повышать надо до 30 если уже не соло а с другими препами?

Писал ведь сто раз )) Стартуешь с тех же дозировок. Второй курс делай такой же как и первый! Если на первой неделе эффекты будут хуже, чем на предыдущем курсе, повышай дозировку, либо добавляй андрогены (Сустанон по 250 мг в неделю, например - он на второй день уже включается).

Подпись автора

0

375

serega13 написал(а):

Если первый  курс по 20 мг в день

тебе с 20 поперло???? скока набрал за какое время, скока набрал за первую неделю?????

0

376

Прест а в армию если идти стоит курсить  за пол года год до нее?На пробежках все солью от химии?

Подпись автора

0

377

Ну все-то не сольешь ))

Подпись автора

+1

378

В армии курсани  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

379

5ый день накурсе данабол соло по 20 мг в день.Чет пока вообще нихера(

Подпись автора

0

380

После укола тестенола сколько может болеть жопа?) И еще, таблетки станадрола лучше рассасывать?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно