Курс метан по 30 мг в сутки, 3 день, давление 140 на 60, немного бошка болит, это норма?
Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов
Сообщений 421 страница 440 из 506
Поделиться42220-11-2013 15:33:31
С 10 мг начни.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться42304-12-2013 22:28:38
Карочь посоны: начал курс уже как 2 недели: 500 мг теста в неделю, и 40 метахи в день напишу че там получилось потом. Метаху, уже исключил, чето мне хуево от нее. (думаю что от нее)
Поделиться42404-12-2013 23:27:57
500 мг теста в неделю, и 40 метахи в день
Итого 780 мг фармы в неделю. Лол.
Первый курс же? 300-400 мг хватило бы за глаза.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться42505-12-2013 00:20:59
"Преступник №1"
а хрен там, 4 гдето)))), но на одном тесте масса плохо растет, а данабол я исключил, я ж написал, итого 500 мг в неделю энки. И то хуй знает какого качества, корочь действующего вещества мг 300 может и будет.
Поделиться42608-12-2013 00:11:57
Прест, курсил напосимом, за 2 недели прибавил 2 кг а потом их же и слил. непоперло. давление бля ебашило. ща вес 65. как 73-75 поскорее посоветуешь набрать? Достаточно ли делать только базу? И че делать с руками, они не хотят увеличиваться в объемах. никаких ПШНБ не помогают. Может ли быть такое что просто генетическии руки не растут и все???
Поделиться42708-12-2013 00:13:24
есть кстати, пропионата тестостерон. Например Ролланд, начал курсить вначале и так и хуячит, дохуя весит, твое мнение, че с ним будет, станет он опять дрыщем без ААС или нет? ))
Поделиться42808-12-2013 16:53:51
Я ж тебя забанил. Ты опять тут трешься?
- Подпись автора
Поделиться42909-12-2013 23:19:16
Бань всю подсеть тогда, потому что я все равно буду региться и заходить сюда)
Поделиться43009-12-2013 23:20:08
я хотя бесполезно, я только через прокси могу сидеть, на этот форум провайдеры не пускают
Поделиться43110-12-2013 03:01:51
ща вес 65. как 73-75 поскорее посоветуешь набрать? Достаточно ли делать только базу? И че делать с руками, они не хотят увеличиваться в объемах. никаких ПШНБ не помогают. Может ли быть такое что просто генетическии руки не растут и все???
Посмотри топовых качков и подумай, почему их бицепс мал относительно ног и спины. Это - пропорция, и она работает независимо от массы. Условно чтобы прибавить 1см в бицепсе надо прибавить 5см в спине и ногах. Поэтому ПШНБ без базы ето дроч. Кстати дроч как таковой надо тоже исключить.
Поделиться43210-12-2013 06:49:55
>>Бань всю подсеть тогда, потому что я все равно буду региться и заходить сюда)
Шавка ебаная,хуле ты лезешь?Ты же самый умный блять!
Тебя ТРИ РАЗА банили,ты че ни хуя не понял что ли мудак?ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА СО СВОИМ МИСТЕРИ И ЗИЗОМ!ТЫ ДОЛБОЕБ И НЕ ЛЕЧИШЬСЯ БЛЯТЬ!
Поделиться43318-06-2014 15:00:59
Ебашь метан (Метандростенолон, Данабол, Метанабол, Пронабол, Анабол). По 20 мг в день в два приема: днем и вечером. Рассасывай под языком. Продолжительность - 1 месяц. Дольше - смысла нет, оральные стероиды дольше месяца не работают. Вернее, работают, но дозировку придется повышать, а это уже нагрузка на печень.
Никакой послекурсовой терапии в варианте "20 мг в день" не требуется.
Белка ебашь минимум 2 г на 1 кг веса тела. Если столько еды не влазит, пей протеин. Углеводов - 4 г на 1 кг веса тела. В основном - каши, рис, макароны, картошка... Вот эту тему еще читай: Комбинации белков + углеводов, чтоб вкусно пожрать и мышцу нарастить
Тренировки - по 2 часа. На большие мышечные группы хуярь по 4-6 упражнений, по 4-6 подходов до отказа. Первые два подхода - силовые (на 6-8 повторений). Остальные подходы - со средним весом (на 8-15 повторений с короткой амплитудой) пампинговые в максимальную амплитуду, задача - задействовать как можно больше мышечных волокон, максимально растягивая мышцу.
Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, "умничающих", детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Мой ЖЖ = Я ВКонтакте = Моя музяка = ПИКАП-ЕБАШИЛОВО = НАРУБИ БАБЛА, ЖМИ! =
вон как все здесь просто)))) Качалка это не пикап,здесь не все так банально и просто, как на писано))))
Поделиться43425-06-2014 19:41:46
Хочу попробовать метан соло!
Метан бывает разный? Или метан он и в Африке метан? )))
Вот такой норм?? http://rusfarma.net/index.php?route=product/product&keyword=метан&product_id=90
p.s.: С "Русфарма" есть смысл связываться или они кидалы?
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Поделиться43525-06-2014 20:04:17
Вот такой норм??
Да, Напосим заебись - самый пиздатый метан на сегодняшний день.
С "Русфарма" есть смысл связываться или они кидалы?
Не знаю)) Я вот здесь брал: http://dopshop.cc/shop/metandienone/naposim/
- Подпись автора
Поделиться43625-06-2014 20:05:46
"Преступник №1"
метаном банчишь? Если у тебя есть, готов купить, так-как не доверяю магазинам.
- Подпись автора
Поделиться43725-06-2014 20:10:42
НЕ банчу! )) По ссылке бери.
- Подпись автора
Поделиться43827-06-2014 22:17:38
Обратившись в тех.поддержку узнал что доставка производится из Белорусии. Одинаково что допшоп, что русфарма.
В Беларусии разрешено торговать стероидами?
Поддержка русфармы ответила через два часа на моё сообщение, в то время как допшоп аж через 1,5 дня.
Вывод напрашивается, что на русфарме обслуживают быстрее. И на русфарме срок годности указывают, думаю это не лишнее.
В воскресенье закажу на русфарме, цена устраивает.
Отредактировано КолянЫч (27-06-2014 23:12:07)
- Подпись автора
Поделиться43927-06-2014 23:19:52
Обратившись в тех.поддержку узнал что доставка производится из Белорусии. Одинаково что допшоп, что русфарма.
В Беларусии разрешено торговать стероидами?
Поддержка русфармы ответила через два часа на моё сообщение, в то время как допшоп аж через 1,5 дня.
Вывод напрашивается, что на русфарме обслуживают быстрее. И на русфарме срок годности указывают, думаю это не лишнее.
В воскресенье закажу на русфарме, цена устраивает.
Ты сам с какого региона? Как доставят отпишись) Мож реально быстрее чем с допкома придет.
Поделиться44029-06-2014 11:32:54
FR0ST
Ок) Ростовская область! ))
- Подпись автора