похуй какие витамины. В одних чегото больше чегото меньше. За бренд переплачивать глупо. У нас в перми витрум дороже. Пью обычный компливит двойную доз6 и все заебись!
Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов
Сообщений 81 страница 100 из 506
Поделиться8227-12-2012 00:56:57
Так бля! я все через хуй понял. Прест давай рассказывай какой надо брать курс на сушку, где, скока и чего. сорри что затупил...
то есть беру стероиды (какие?) + протеин, без углей и какое то время так качаюсь. нужна полная картина для понимания.
Поделиться8327-12-2012 09:34:05
Дык вот: Начал худеть/сушиться
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться8427-12-2012 22:21:03
Дык вот: Начал худеть/сушиться
Прест, ты при каком весе так начал худеть/сушиться?
что получится из меня, из дрища, если я месяц просушусь на стероидах? ты мое фото где я 59 кг видел, прибавь к этому 9кг, и что будет если я еще 10 кг засушу?))
Отредактировано greenfast (27-12-2012 22:21:42)
Поделиться8528-12-2012 07:16:51
На массу хуярь )) Без стероидов блеать! Если ты не любишь тренироваться, то вообще нахуй забудь про качалку и стероиды! Потому что не будет такого, что закинул волшебную таблетку, за месяц раскабанел, а потом продолжаешь лежать перед телевизором и попивать пивко... Хуй там! Придется почти каждый день въебывать в зале по 2 часа! Если тебе это впадлу, то сразу забудь о стероидах!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться8628-12-2012 17:55:03
Нет мне это не впадлу, я согласен до конца дней своих ебашить дома на силовой установке которую я купил за 20 тыщ пока смерть не разлучит нас. Я согласен и хочу въебывать и хуярить, хуярить по 4 часа под джэк3д который ко мне уже едет
Поделиться8728-12-2012 18:28:02
greenfast
Нахуй силовую раму Иди в зале хуярь как негр блять ! И не по 4 часа , а то словишь перетрен и вообше никогда больше в зал не пойдешь ... В натураху продолжительность тренировки около часа вполне нормальная
Поделиться8828-12-2012 18:47:45
силовой установке которую я купил за 20 ты
Чо за зверь? Дай посмотреть ))
- Подпись автора
Поделиться8928-12-2012 20:40:22
гавно какое то инфа 98%
лучше штанги и гантелей нет не чего!
Поделиться9028-12-2012 21:03:48
лучше штанги и гантелей нет не чего!
не нехуя.этого мало для дома) вот турник,скамейку и стойки для приседа к этому вдобавок,будет заебись)
Поделиться9128-12-2012 21:53:05
не нехуя.этого мало для дома) вот турник,скамейку и стойки для приседа к этому вдобавок,будет заебись)
ясен хер. Я имел ввиду свободные веса, а изолированные упражнения оставим для профи.
Поделиться9229-12-2012 00:38:42
Чо за зверь? Дай посмотреть ))
силовая скамья со сводобными весами, выдерживает 120 кг, её взял из-за компактных размеров для комнаты + скамья не прикрученная, взял поставил, убрал когда надо. открутил хуйню для ног для уменьшения размера, ноги только приседом качаю
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tr … 27/159243/
к ней грифы (в том числе EZ-гриф), блины, итого в сумме 20 штук рублей
это турник дверной пиздатый, нереально функциональный, подтягивания широким и узкмими хватами,хоть пресс (можно ноги поднимать держась руками, а можно как упор на земле делать), хоть трицепс, подтягивания на бицепс, отжимания от пола, без креплений в любой двери так просто весит. охуенная вещь, советую!
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tr … 23/189698/
есть мини гантели 2 по 5 кг, и еще 2 по скока сделаю, из блинов
http://i051.radikal.ru/1212/ba/1cd1567067b8.jpg
Прест, метан или турик лучше? турик то воду не задерживает....
Поделиться9329-12-2012 00:52:29
силовая скамья со сводобными весами
Нормальная тема. Но стойки - куда их девать?... Много места занимают. Так-то сам тренажер ваще класс по всем параметрам. Но стойки.... Минус, что не разборные.
турник дверной пиздатый, нереально функциональный,
Тоже хотел себе такой, но плюнул и сделал стационарный..
Прест, метан или турик лучше?
Турик.
- Подпись автора
Поделиться9429-12-2012 01:26:33
гавно какое то инфа 98%
сработали 2% ахуенная установка!
Поделиться9529-12-2012 01:31:43
Уйди нахуй, долбоеб) Станок бодрый.
- Подпись автора
Поделиться9629-12-2012 02:03:04
дык я и пишу что ахуенный станок
Поделиться9729-12-2012 08:40:25
да хуета,а не тренажер))
присед хуй сделаешь, грамозкий,разгибатели такие нахуй вообще безполезны
турник заебись) только его к стене прихуярить,а то косякам пизда и не у всех проемы удобным образом для него расположены.
к стойкам прихуярить можно брусья
а если бы место позволило,я бы еще какой нибудь блочный тренажер приобрел. возможно даже переделал.. для тяг,трицепса. на блочных работать заебись) тренажер для жима ногами.
Поделиться9829-12-2012 11:26:35
Нормальная тема. Но стойки - куда их девать?
а зачем их убирать?) тогда когда позанимаешься штангу с блинами не повесить, пришлось бы все разбирать, снимать, а это время... лично мне после тренировки впадлу что то делать. я блины накину, да скамью приставлю и всего делов то. проход не загромождает + дополнительная скамейка появляется в комнате, кроме дивана. одежду кинуть, сесть, штаны, носки напялить. у меня напротив - шкаф одежды) жаль не настояще зеркальный, но все равно отражение вижу когда присед делаю)
да хуета,а не тренажер))
это не тренажер))
присед хуй сделаешь, грамозкий,разгибатели такие нахуй вообще безполезны
турник заебись) только его к стене прихуярить,а то косякам пизда и не у всех проемы удобным образом для него расположены.
не неси бред)
Поделиться9929-12-2012 11:26:39
Ох, ебать... Если тока на балконе его держать )))
- Подпись автора
Поделиться10029-12-2012 11:50:25
я на таком глубокие приседания делаю, задница хорошо качается) ограничители как раз не дадут назад ебнуться.