Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Сообщений 101 страница 120 из 506

101

Прест

где заказать русфарма.нет или допинг.ком? че можешь порекомендовать из личного опыта?

Мож начать метаном, продолжить туриком, мож одно с другим - пизже даст эффект? короче в этом какой-нибудь есть смысл, нужно ли мне это????

по поводу ПКТ, че нужно будет прикупить от туринабола? конверсия в эстрагены низкая, но иногда может вылезти гино... че за хуйня неожиданная? применять или не применять антиэстрогены - тамоксифен, провирон? Че от печени еще взять?

Прест, ты рекоменудешь курсы делать по месяцу и не более? Именно туринабол действует медленнее чем данабол, медленнее растет масса, зато более качественная, по этой причине курс может все-таки следует увеличить, как советуют, до 6 недель?

Еще АД у меня умеренно-повышенное, 130 на 80... похуй?

0

102

Мне кажеться что гино лезит только у тех, кто предрасположен к отложению жира - тоесть эндоморфов. А эктоморфу (худому дрыщу) за гино можна вообще не переживать. Или я не прав?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

103

---где заказать русфарма.нет или допинг.ком? че можешь порекомендовать из личного опыта?

Допингком

---Мож начать метаном, продолжить туриком, мож одно с другим - пизже даст эффект? короче в этом какой-нибудь есть смысл, нужно ли мне это????

Не, нету смысла. Хуярь Турик соло по 10 мг 2 раза в день

---по поводу ПКТ, че нужно будет прикупить от туринабола? конверсия в эстрагены низкая, но иногда может вылезти гино... че за хуйня неожиданная? применять или не применять антиэстрогены - тамоксифен, провирон? Че от печени еще взять?

Ничо не надо.

---Прест, ты рекоменудешь курсы делать по месяцу и не более? Именно туринабол действует медленнее чем данабол, медленнее растет масса, зато более качественная, по этой причине курс может все-таки следует увеличить, как советуют, до 6 недель?

Ебани 6 недель. Оральные стероиды один хуй дольше месяца не работают, если дозировки не повышать. А дозировку лучше не повышать без необходимости.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

104

"Преступник №1" написал(а):

---по поводу ПКТ, че нужно будет прикупить от туринабола? конверсия в эстрагены низкая, но иногда может вылезти гино... че за хуйня неожиданная? применять или не применять антиэстрогены - тамоксифен, провирон? Че от печени еще взять?

Ничо не надо.

прощай печень?

"sportswiki.ru" написал(а):

Токсичность для печени - высокая

"sportswiki.ru" написал(а):

В виду того, что влияние на массу не выражено, курс туринабол "соло" не считается предпочтительным в бодибилдинге, однако в качестве первого курса практикуют курс "соло" в дозировках 40 мг, который приводит к значительным результатам, как в плане приростов качественной мышечной массы, так и в приросте скоростно-силовых результатов.

соло рекомендуют 40мг, что скажешь? 20-ти мне хватит думаешь?

Отредактировано greenfast (29-12-2012 18:39:04)

0

105

greenfast написал(а):

прощай печень?

Где-то читал, что вред для печени от стероидов почти такой же как от выпитой бутылки пива или рюмки водочки. Так вот, бухло пьют все и считают это нормальным.... а стероиды сразу блять смерть нахуй...)))

Подпись автора

0

106

1. Печень ДО курса в порядок нужно приводить, если барахлит.

2. Дозировки всегда повысить успеешь. Тут торопиться - себе вредить. Например, лучше вообще с 10 мг в сутки начать и набрать 5 кг качественного мяса. Чем сразу влупить тесто+деку+метан в лошадиных дозах. Наберешь 15 кг, а сольешь больше половины. Плюс останешься с гино и больной печенью. Плюс на следующем курсе дозы придется еще сильнее повышать. А это уже пиздец здоровью.

3. Маленькие дозировки можно (и нужно) усилить креатином и Агапурином.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

107

Что это вообще такое этот Агапурин, и что он дает? Как действует на организм?

Подпись автора

0

108

Прест у меня еще был вопрос по поводу давления... хоть ты и не врач, но мнение мог бы сказать

Печень заебись. никогда в жизни не болела, тьфу тьфу бля)

Вообще с кем можно нормально перед эти делом проконсультироваться, я же не пойду к врачу и не скажу ему как есть... это все равно что прийти к врачу и спросить: "а можно ли мне употреблять наркотики?" ))

Пробовал много креатинов, моногидрат на меня не работает. Из последнего пробовал гидрохлорид, типо пизже обычного креатина в 59 раз )) и тоже нихуя. Самый пиздец, это креатин от Weider, дорогой сука (в сравнении с другими) 1200 руб за 600 грамм. у меня после каждой порции стабильное повышение давления, а попозже просер. поел, выпил, через пол часа опять посрал. Всего 3 чайные ложки употребил. стоит целый, нельзя вернуть, говорят креатин качественный, индвидуальная непереносимость - не аргумент. Если кому надо вышлю почтой за полцены
http://s017.radikal.ru/i421/1212/e1/d6985883116d.jpg

0

109

Прест, сколько перерыв между курсами делать?

Отредактировано greenfast (29-12-2012 22:37:27)

0

110

---Что это вообще такое этот Агапурин, и что он дает? Как действует на организм?

Агапурин пампинг более мощный дает. Мышца забивается сильнее на тренировке. После еды его нужно пить. В дни тренировок - по 2 таблетки 3 раза в день. В дни отдыха - по 1 трижды в день. Стоит около 70 руб за 60 таблеток.

Подпись автора

0

111

---Где-то читал, что вред для печени от стероидов почти такой же как от выпитой бутылки пива или рюмки водочки. Так вот, бухло пьют все и считают это нормальным.... а стероиды сразу блять смерть нахуй...)))

Во-во))

Подпись автора

0

112

Прест, а могут например продать турик, а там окажется действующее в-во преимещественно метан?

0

113

greenfast написал(а):

Прест у меня еще был вопрос по поводу давления...

Ну ты же не гипертоник, плохо тебе не становится от повышенного давления, таблетки ведь не начинаешь глотать, чтобы не умереть?

greenfast написал(а):

Пробовал много креатинов, моногидрат на меня не работает

Сколько времени ты его пил? 3 чайные ложки - не считается ))

Подпись автора

0

114

greenfast написал(а):

Прест, сколько перерыв между курсами делать?

3 месяца или больше.

greenfast написал(а):

Прест, а могут например продать турик, а там окажется действующее в-во преимущественно метан?

Значит будешь на метане ))) Никак же не проверишь. По вкусу они все одинаковые. Что Данабол, что Турик, что Метан...Слегка горьковатый вкус.

Подпись автора

0

115

Сколько времени ты его пил? 3 чайные ложки - не считается ))

До этого пил от Диматайз, выпил всю банку. эффекта 0, побочек нет.
От Weider - 3 чайные ложки - 3 повышения давления до 145 систолическое, а также вздутие живота
когда этот же креатин начал смешивать с гейнером вместе - давление не повышалось, я подумал что уже было норм, но тут начался просер, причем такой что я решил что заработал гастрит. срал после каждого приема пищи еще в течении  2-3 дней. ну очевидно проблема была в тех добавках которые появились в моем меню - и это креатин. Так что все считается
Последним пропил Con-Cret, тоже 0 эффекта, зато без побочек, но от него их и не должно быть. Еще не один креатин на меня не работал, хотя на многих креатин не работает, но конкрет то точно на остальных должен работать (много было отзывов людей на которых обычный креатин не действовал), его с этой целью и купил. А еще у меня есть креатин Этил-Эстер в составе предтеника - такая же хуйня, не действует (не дает ни силу ни чего), хотя вначале энергию чуть давал, но не долго. Так что все считается, если на меня даже такие формы креатина не действуют то вывод очевиден. Да и вообще я индивид, не такой как все. на другиих все работает - на мне нет.

Значит будешь на метане ))) Никак же не проверишь. По вкусу они все одинаковые. Что Данабол, что Турик, что Метан...Слегка горьковатый вкус.

то что я буду на метане - это нихуя не круто. я ж ничего против гино не буду ебашить, а тут хуяк и вылезет

Отредактировано greenfast (30-12-2012 19:11:31)

0

116

тут на форуме доче спрашиваю, сколько я кг подниму при дозировке 20 мг в сутки - мне говорят 1-2кг))
Прест, а ты как думаешь скока?

0

117

greenfast написал(а):

До этого пил от Диматайз, выпил всю банку. эффекта 0,

Значит не пей креатин.

greenfast написал(а):

то что я буду на метане - это нихуя не круто. я ж ничего против гино не буду ебашить, а тут хуяк и вылезет

От метана не бывает гино, не слушай долбоебов.

greenfast написал(а):

тут на форуме доче спрашиваю, сколько я кг подниму при дозировке 20 мг в сутки - мне говорят 1-2кг))
Прест, а ты как думаешь скока?

Я считаю, что 0,02-0,3 https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

У ААС есть ярко выраженные эффекты! Если этих эффектов нет, значит либо тебе продали фейк, либо дозировку нужно увеличить. Если эффекты есть, то дозу увеличивать НЕ нужно! Эффекты:

1. На первой же тренировке тренируемую мышцу раздувает. Эффект сохраняется до следующей тренировки
2. Растет сила. На каждой тренировке веса увеличиваешь на 2-5 кг (в зависимости от упражнения)
---------------------------------------
это главные эффекты

3. Задержка воды. Мышцы становятся кагбэ наливными (но это если есть водозадерживающие препараты)
4. Хочется ебаться. Или наоборот совсем не хочется ебаться. Тут все индивидуально
5. Мышца сразу пампится на тренировке
6. Постоянно забиваются икры и поясница (обычно только от водозадерживающих препов)
7. Постоянно хочется жрать
8. Постоянно злой. Если что-то идет не по плану, начинаешь психовать. Неконтролируемые вспышки ярости. Хочется кого-нибудь отпиздить, померяться силой
9. Чувствуешь себя самоуверенно (см. пункт 8). "Море по колено". Берешься за невыполнимые дела. За которые бы раньше не взялся

Подпись автора

0

118

9. Чувствуешь себя самоуверенно (см. пункт 8). "Море по колено". Берешься за невыполнимые дела. За которые бы раньше не взялся

4. Хочется ебаться.

Наверно страха подхода к телке и в помине нету...)) Вот вам и волшебная таблетка... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

119

От метана не бывает гино, не слушай долбоебов.

это не мнения долбаебов, это спортвики в которой не стоит сомневаться. глупо было бы с её стороны людей обманывать. ресурс все-таки серьезный а не хуйня какая-то

У ААС есть ярко выраженные эффекты! Если этих эффектов нет, значит либо тебе продали фейк,

так я и спрашивал норм сайт, чтоб не продали фейк.

либо дозировку нужно увеличить. Если эффекты есть, то дозу увеличивать НЕ нужно!

эффекты с 1 дня должны чувствоваться? я читал что со 2-й недели приема тока начинаешь кабанеть... но это индивидуально

Эффекты:

1. На первой же тренировке тренируемую мышцу раздувает. Эффект сохраняется до следующей тренировки
2. Растет сила. На каждой тренировке веса увеличиваешь на 2-5 кг (в зависимости от упражнения)
---------------------------------------
это главные эффекты

3. Задержка воды. Мышцы становятся кагбэ наливными (но это если есть водозадерживающие препараты)
4. Хочется ебаться. Или наоборот совсем не хочется ебаться. Тут все индивидуально
5. Мышца сразу пампится на тренировке
6. Постоянно забиваются икры и поясница (обычно только от водозадерживающих препов)
7. Постоянно хочется жрать
8. Постоянно злой. Если что-то идет не по плану, начинаешь психовать. Неконтролируемые вспышки ярости. Хочется кого-нибудь отпиздить, померяться силой

прикольно

"Hero_of_the_day" написал(а):

Наверно страха подхода к телке и в помине нету...)) Вот вам и волшебная таблетка...

давай здесь не об этом, хотя когдя я буду курсить я это проверю

ЗЫ я не помню че за тема, но парнишка уже должен был вовсю начать курсить, он прям я помню говорил что уже заказал астероиды... как у него дела кто знает, интерес, подскажите тему

Отредактировано greenfast (30-12-2012 20:52:46)

0

120

Hero_of_the_day написал(а):

Наверно страха подхода к телке и в помине нету...)) Вот вам и волшебная таблетка...

И это в том числе, да)) По крайней мере, страха смотреть в глаза не будет )

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно