Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Сообщений 141 страница 160 из 506

141

Вермодже норм.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

142

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

143

Прест, ну че у тя грудь растет от ААС?
кстати, как ты прогрессировал в жиме лежа, когда доходишь до своего порога и больше не можешь пожать?

Отредактировано greenfast (04-01-2013 13:09:51)

0

144

я тут узнал что если качаться внатураху то это +3 кг в год сухих мышц, не более.

если ебануть курс турика и набрать 5 кг за 6 недель, то речь идет о сухой мышечной массе или просто о весе, скажем 3 кг мышц, 1 кг жир, 1 кг в пузан, 1 кг вода?

Отредактировано greenfast (04-01-2013 13:21:43)

0

145

ну я в натураху чуть больше чем 3 кг набрал мышц, думаю 5 кг точно будет. за следующий год - да, не больше трех.

мне друг говорил - набрал за курс 8 кг, слил после 4 кг воды. осталась прибавка 4 достаточно сухой мм.

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

146

Читаю отзывы о курсе турика. вот парочка, цитирую естественно негатив

отзыв #1 написал(а):

Чуть меньше месяца назад закончил курс туринабола vermodje.
Подозреваю что это от задержки воды было - трудно было ходить:
- пульс при ходьбе 140+, быстро начинаю задыхаться
- некоторое время пройдя 100 метров забивалась поясница
- передняя большеберцовая мышца вообще дико начинала болеть если пройти метров 500 (по ощущениям казалось что болит именно кость, мышцы обычно так не болят, хотя как болит кость - я тоже не знаю:) )

После курса нехуевый откат был - за неделю -4.5кг, думаю вода ушла, ибо сухие мышцы так быстро не уходят.
Что интересно - на текущий момент по сравнению с пиком курса - силовые в некоторых упражнениях сохранились, в некоторых упали, в некоторых выросли.

отзыв #2 написал(а):

Всем привет.
Был курс турик соло на 7 недель по 40мг в сутки.
До конца курса оставалось 4 дня, поднялась температура, понос, рвота, моча потемнела. И так целый день. Последующие два дня просто температура небольшая. Щас все в норме. Сдал анализы:
АлАТ повышен
АсАт повышен
В моче белок, уробирлиноген повышены, оксалаты в большом количестве.
цвет мочи вот такой - http://do4a.com/attachments/Безымянный-jpg.6409/

повышение давление и забивка поясницы - главные негативные симтомы турика, при том что если жрать все подряд. у некоторых людей, которые придерживаются диеты все норм

вывод, нехуй жрать по 40 мг, и нехуй делать больше 6 недель

0

147

У меня и с 20-ти забивалась http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

Подпись автора

0

148

"Преступник №1" написал(а):

У меня и с 20-ти забивалась

будут еще ответы?

0

149

greenfast написал(а):

Прест, ну че у тя грудь растет от ААС?

И грудь растет и хуй тоже https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

150

"Преступник №1" написал(а):

И грудь растет и хуй тоже

я серьезно спросил. я читал что у тебя грудь не росла, с ААС сдвинулась?
есть еще не отвеченные вопросы, про качество массы и жим лежа

Отредактировано greenfast (05-01-2013 09:59:16)

0

151

greenfast
В очень назойливой манере Преста спрашиваешь, как мне кажется. :blush:

0

152

У меня друган ходит в голджим или ворлджим, не суть. Там к концу года подбивается соревка.   В Сентябре дрыщей разделяют по группам (мышца\жир\вес\обмеры). по идее качаццо надо два с лихуем месяца. Приз = абонемент на полгода (а там качалка, басик и причие удовольствия). Короче, обратился он ко мне за прогой. Ну хуй знает, посоветовал ему свою.  А это почти круговая. так вот. Занял он в своей группе первое место. Критерий - максимальный набор мышечной массы. Када рассказывал - поведал мне, что первое место занял один хуй, который за 2,5 месяца набрал почти 3 кг мышцев! Все как бы в ахуе. Ну ясен - курсил, заштрафовали его за то, что дохуя жира набрал вместе с мышцой. Следил бы за талией - с отрывом бы ушел. Мой друг выиграл)) Молодец!

П. С. интересуюсь у него после НГ - как прогресс, а тот да выиграл, хуле теперь надрываться - хожу в бассейн и все) и вот такая рожа http://s1.uploads.ru/EWITZ.png . вот гад))

0

153

Pilate написал(а):

greenfast
В очень назойливой манере Преста спрашиваешь, как мне кажется.

перекрестись)

0

154

Бля, а я набрал +5кг за 2 месяца внатуральную... это что нереально по вашему?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

155

Hero_of_the_day написал(а):

Бля, а я набрал +5кг за 2 месяца внатуральную... это что нереально по вашему?

Заебцом. У него чисто мышечная масса (без жира и прочего) измерялась.

0

156

Я, блять, в натуральную за неделю праздников набрал 6,5 килограмм))) На массе, хули))

Отредактировано Zver (06-01-2013 21:50:12)

0

157

Zver написал(а):

Заебцом. У него чисто мышечная масса (без жира и прочего) измерялась.

И как это измерить?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

158

Сходи в какой-нибудь продвинутый тренаж. зал в городе. В самом простом виде, можно купить весы с измерителем жир\мышца\жидкость\костная масса. Как они это делают? На весах есть два металлических пятна, на которые ты становишься носками. Во время измерений через твое тело пропускается ток, и по сопротивлению.. тут мои познания заканчиваются... происходит замер этих показателей. В фитнесс клубах, приборы покруче.

http://korobok.net.ua/217364-large/-polaris-pws-1526dgf.jpg

Отредактировано Zver (06-01-2013 21:55:39)

0

159

Zver написал(а):

В самом простом виде, можно купить весы с измерителем жир\мышца\жидкость\костная масса. Как они это делают? На весах есть два металлических пятна, на которые ты становишься носками. Во время измерений через твое тело пропускается ток, и по сопротивлению.. тут мои познания заканчиваются... происходит замер этих показателей. В фитнесс клубах, приборы покруче.

хуйня это =) у меня такой есть=) совсем не сошлись показания с профессиональным прибором в медицинском центре

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

160

У меня такая же хуйня)) Вот и говорю - пиздовать в продвинутый фитнес или мед центр)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно