Вермодже норм.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов
Вермодже норм.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Прест, ну че у тя грудь растет от ААС?
кстати, как ты прогрессировал в жиме лежа, когда доходишь до своего порога и больше не можешь пожать?
Отредактировано greenfast (04-01-2013 13:09:51)
я тут узнал что если качаться внатураху то это +3 кг в год сухих мышц, не более.
если ебануть курс турика и набрать 5 кг за 6 недель, то речь идет о сухой мышечной массе или просто о весе, скажем 3 кг мышц, 1 кг жир, 1 кг в пузан, 1 кг вода?
Отредактировано greenfast (04-01-2013 13:21:43)
ну я в натураху чуть больше чем 3 кг набрал мышц, думаю 5 кг точно будет. за следующий год - да, не больше трех.
мне друг говорил - набрал за курс 8 кг, слил после 4 кг воды. осталась прибавка 4 достаточно сухой мм.
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Читаю отзывы о курсе турика. вот парочка, цитирую естественно негатив
Чуть меньше месяца назад закончил курс туринабола vermodje.
Подозреваю что это от задержки воды было - трудно было ходить:
- пульс при ходьбе 140+, быстро начинаю задыхаться
- некоторое время пройдя 100 метров забивалась поясница
- передняя большеберцовая мышца вообще дико начинала болеть если пройти метров 500 (по ощущениям казалось что болит именно кость, мышцы обычно так не болят, хотя как болит кость - я тоже не знаю:) )После курса нехуевый откат был - за неделю -4.5кг, думаю вода ушла, ибо сухие мышцы так быстро не уходят.
Что интересно - на текущий момент по сравнению с пиком курса - силовые в некоторых упражнениях сохранились, в некоторых упали, в некоторых выросли.
Всем привет.
Был курс турик соло на 7 недель по 40мг в сутки.
До конца курса оставалось 4 дня, поднялась температура, понос, рвота, моча потемнела. И так целый день. Последующие два дня просто температура небольшая. Щас все в норме. Сдал анализы:
АлАТ повышен
АсАт повышен
В моче белок, уробирлиноген повышены, оксалаты в большом количестве.
цвет мочи вот такой - http://do4a.com/attachments/Безымянный-jpg.6409/
повышение давление и забивка поясницы - главные негативные симтомы турика, при том что если жрать все подряд. у некоторых людей, которые придерживаются диеты все норм
вывод, нехуй жрать по 40 мг, и нехуй делать больше 6 недель
У меня и с 20-ти забивалась 
У меня и с 20-ти забивалась
будут еще ответы?
Прест, ну че у тя грудь растет от ААС?
И грудь растет и хуй тоже 
И грудь растет и хуй тоже
я серьезно спросил. я читал что у тебя грудь не росла, с ААС сдвинулась?
есть еще не отвеченные вопросы, про качество массы и жим лежа
Отредактировано greenfast (05-01-2013 09:59:16)
greenfast
В очень назойливой манере Преста спрашиваешь, как мне кажется. 
У меня друган ходит в голджим или ворлджим, не суть. Там к концу года подбивается соревка. В Сентябре дрыщей разделяют по группам (мышца\жир\вес\обмеры). по идее качаццо надо два с лихуем месяца. Приз = абонемент на полгода (а там качалка, басик и причие удовольствия). Короче, обратился он ко мне за прогой. Ну хуй знает, посоветовал ему свою. А это почти круговая. так вот. Занял он в своей группе первое место. Критерий - максимальный набор мышечной массы. Када рассказывал - поведал мне, что первое место занял один хуй, который за 2,5 месяца набрал почти 3 кг мышцев! Все как бы в ахуе. Ну ясен - курсил, заштрафовали его за то, что дохуя жира набрал вместе с мышцой. Следил бы за талией - с отрывом бы ушел. Мой друг выиграл)) Молодец!
П. С. интересуюсь у него после НГ - как прогресс, а тот да выиграл, хуле теперь надрываться - хожу в бассейн и все) и вот такая рожа
. вот гад))
greenfast
В очень назойливой манере Преста спрашиваешь, как мне кажется.
перекрестись)
Бля, а я набрал +5кг за 2 месяца внатуральную... это что нереально по вашему?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Бля, а я набрал +5кг за 2 месяца внатуральную... это что нереально по вашему?
Заебцом. У него чисто мышечная масса (без жира и прочего) измерялась.
Я, блять, в натуральную за неделю праздников набрал 6,5 килограмм))) На массе, хули))
Отредактировано Zver (06-01-2013 21:50:12)
Заебцом. У него чисто мышечная масса (без жира и прочего) измерялась.
И как это измерить?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Сходи в какой-нибудь продвинутый тренаж. зал в городе. В самом простом виде, можно купить весы с измерителем жир\мышца\жидкость\костная масса. Как они это делают? На весах есть два металлических пятна, на которые ты становишься носками. Во время измерений через твое тело пропускается ток, и по сопротивлению.. тут мои познания заканчиваются... происходит замер этих показателей. В фитнесс клубах, приборы покруче.

Отредактировано Zver (06-01-2013 21:55:39)
В самом простом виде, можно купить весы с измерителем жир\мышца\жидкость\костная масса. Как они это делают? На весах есть два металлических пятна, на которые ты становишься носками. Во время измерений через твое тело пропускается ток, и по сопротивлению.. тут мои познания заканчиваются... происходит замер этих показателей. В фитнесс клубах, приборы покруче.
хуйня это =) у меня такой есть=) совсем не сошлись показания с профессиональным прибором в медицинском центре
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
У меня такая же хуйня)) Вот и говорю - пиздовать в продвинутый фитнес или мед центр)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов