stanum
а в мед центре чем мерят?
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов
stanum
а в мед центре чем мерят?
Обычным штангетом меряется. Поищи 7-точечный тест на определение процента жира в организме.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
типо такого? http://www.arbuza.net/fat.html
Вот здесь понятнее: http://www.biceps.com.ua/content/pictures/test.html - тест на определение процента жира с картинками ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
в медцентре мне мерили с помощью электродов меряющих сопротивление, плюс меряли вес, грудь, талия, жопа))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
АС продаются в аптеке строго по рецепту "Медицинские свойства стероидов
Врачи рекомендуют стероиды в лечении многих болезней, поэтому их использование быстро расширяется. Данные составы – эффективное средство в лечении рака, СПИДа и болезнях легких. Больные с гормональными расстройствами, астмой и некоторыми болезнями сердца также получают пользу от этих препаратов.
Стероиды обладают противовоспалительными и восстанавливающими свойствами. Также они помогают балансировать иммунную систему организма, управляют воспалительными процессами и опухолями. Вдобавок стероиды регулируют обмен веществ и кислотность крови."
АС продаются в аптеке строго по рецепту
Нихуя уже давно ничо не продается.
Также они помогают балансировать иммунную систему организма
Не пизди. На курсе наоборот иммунитет падает, простуды к тебе так и липнут.
я решил - в жопу эти стероиды до лета
надо набрать еще хотя бы 10 кг. май вейт = 70 кг. у меня на это есть 5 месяцев. в месяц нужно набирать по 2 кг.
Для этого мне надо прибавлять в жиме лежа. Бля. А летом в начале июня захимичиться и цеплять пелоток на курсе
Я тут подумал, моих гантель для верха груди по 16 кг мало. Нужно подкупить большего веса
Прест, дай ссылку есть есть, как прогрессировать в горизонтальном жиме... или нахуй он нужен?
есть вот такая хуйня но она для больших весов
Какой оптимальный вес нужен для гантелей для жима лежа, чтобы тренироваться дома?
мой выбор пал на вот такие . гантели ссуки дорогие, если кто знает дешевле пишите
http://sport.wikimart.ru/dumbbell_weigh … 38_kg/?p=1
38 кг норм?
Кстати, кто -нибудь ебашил экдистерон, на Вас работала эта хуйня, я знаю чела у которова силовые прут... но он принимает вместе с креатином, поэтому не поймешь от чего его прет
Отредактировано greenfast (09-01-2013 11:59:36)
Прест, дай ссылку есть есть, как прогрессировать в горизонтальном жиме... или нахуй он нужен?
Какой оптимальный вес нужен для гантелей для жима лежа, чтобы тренироваться дома?
Лучше на наклонной жим делать. 38 кг - мало. Гантели лучше обрезиненные брать, потому что ты их в наклонном жиме один хуй бросать на пол будешь, после отказа. Ну или коврик подкладывать, чтобы пол не испортить.
А вообще, сделай тест Руфье. Если результаты будут хуевые, то тебе не о массе нужно думать, а об улучшении общей физухи. Т.к. если тело дохлое, то после курса все сольешь.
Тест Руфье-Диксона:
1) Замеряешь пульс в покое за 15 сек. Например, 16 ударов. (это будет Р1)
2) Делаешь 30 Приседаний за 45 секунд. Срезу же замеряешь пульс за 15 секунд. Например, 27 ударов. (это Р2)
3) Через минуту делаешь еще один замер. Например, 17 ударов. (это Р3)
Теперь считаешь по такой формуле:
(4 х (Р1 + Р2 + Р3) - 200 )/10
Из нашего примера: (4 х (16 + 27 + 17) - 200 )/10 = 4
Чем меньше цифра, тем лучше твоя физуха:
Заебись - 0,1 – 5
Средне - 5,1 – 10
Так себе - 10,1 – 15
Хуево - 15,1 – 20
"Преступник №1"
Интересная формула.) Откуда она?)
14
23
18
(4 х (14 + 23 + 18) - 200 )/10 = 2
при жиме 110кг от груди 36кг гантели максимум беру
"Преступник №1"
Интересная формула.) Откуда она?)
От Руфье-Диксона ))
14
23
18
(4 х (14 + 23 + 18) - 200 )/10 = 2
Пиздишь 100%. Ты до качалочки чем занимался?
8,4 вышло - это норм?)
Лучше на наклонной жим делать.
А какой угол наклона должен быть?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
4,8 у меня.
8,4 вышло - это норм?)
да вот же написано
Чем меньше цифра, тем лучше твоя физуха:
Заебись - 0,1 – 5
Средне - 5,1 – 10
Так себе - 10,1 – 15
Хуево - 15,1 – 20
у тебя средне
улучшении общей физухи
как улучшить? )
От Руфье-Диксона ))
Пиздишь 100%.
только что повторил
(4 х (14 + 24 + 20) - 200 )/10 = 3,2
Ты до качалочки чем занимался?
за компом драчил. у меня брадикардия - пульс пониженный. но я читал что это естественная реакция организма на силовой тренинг.
у меня была тренировка час назад, тока углеводы поел, еще к белкам не приступил. но все равно значение далеко до 5.
последняя цифра спорная когда считал 19-20 на концовке времени осчета, написал 20
Отредактировано greenfast (09-01-2013 18:48:14)
у меня брадикардия - пульс пониженный
А, ну тогда понятно) Если за компом дрочил, то тебе полюбэ нужно еще кроме мышц выносливость, скорость прокачивать. Чтоб после курса бОльшая часть мяса осталась.
так ты тоже качаешься, у тебя такой же должен быть. какая у тебя чсс? у меня чсс 52-60 в мин.
нужно еще кроме мышц выносливость, скорость прокачивать. Чтоб после курса бОльшая часть мяса осталась.
это у меня от рождения, сильным никогда не был, зато быстрым и выносливым. а как в ББ это прокачивать? по 20+ повторений делать?
Отредактировано greenfast (09-01-2013 19:06:43)
То мне можно садиться на курс с таким показателем 8,4 ? )))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов