Скажу честно, что мне не очень выходит. Да я просматриваю ситуацию, да я говорю с каждым их членов конфликта отдельно. Впринципе изменений не почувствовал. Чтобы сразу проблему исправило аля волшебная таблетка вообще помолчю.
Если делать это упражнение часто и много. Может быть что-то и изменится. Убеждение, мнение поменяется. Но, чтобы сразу так, неуверен в этом. А нето что получается.. За день все страхи проработал и стал властелином мира?
Вот эта идея понравилась. Её я пользую. От Сталина (участника форума ЛОЛ)
вспоминаешь своё прошлое "по новому" с момента рождения и до текущего момента. Вспоминаешь не как было на самом деле, а как ты бы хотел чтобы было, чтоб всё охуенно было. Как ты родился и по всему миру салюты запустили в твою честь, Путин тебя орденом наградил, Анна Семенович грудью кормила, жил ты в счастливой семье в невъебенной вилле, как у тебя было куча друзей и подруг, которые тебя любили и ценили, как ты лишился девственности с Мисс Мира и кончил 2 раза, а она 37 - ну и так далее. Хуй с ним, пусть это гипертрофированно будет, неправдаподобно, главное чтоб тебе нравилось, чтоб у тебя кайф был, когда ты всё это вспоминаешь - это главное. Когда вспомнишь, делаешь проход в настоящее, типа как я теперь буду себя чувствовать и вести учитывая моё заебатое прошлое. И потом проход в будущее, как мне будет заебись завтра, через неделю, через год, через 5 лет и вообще всегда.
Техника направлена на изменение убеждений.
Делай регулярно, пока не будут результаты.
Конечно, может быть ничего не работает потому, что я неправильно делал. Я в НЛП новичек и не шарю вообще. Вот под присмотром или руководством кого-нибудь это другое дело
Отредактировано TiolkY (19-12-2012 03:59:54)
- Подпись автора
Challenge Your Reality