тут вот задачка появилась)
девушка после свидания писала)
- я доехал)
- умничка)))
-я стал тем, с кем встретиться ты всегда найдешь время?)
-ой посмотрим))))
-просто ты вчера говорила, что есть люди, с которыми ты всегда найдешь время, а с другими можешь просто забить, теми кто не понравился))
- эээм ну да есть такое))))
-ты как-то неуверенно ответила сейчас, мне это не нравится))) хотя по внешним признакам мне кажется, что я тебе симпатичен)
- ты мне симпатичен)
после этого не ответила 2 раза на звонок и один раз на смс, я забил хуй, но потом подумал, что надо позвонить еще через неделю она ответила, как ни в чем не бывало)
но рассказывает, что грустит по бывшему, в депрессии, она была у него, он залупился на нее и отвез в 3 часа ночи домой без объяснений) и она щас депрессует, не хочет никого видеть
сидит тока на этой ссаной мамбе) (во время звонка были слышны звуки прихода сообщения этого сайта)) говорит, хочу общаться только в виртуале и ни с кем не видеться.
я начал ей заливать, про то, что сам бывал в таких ситуациях, надо наоборот с парнями общаться
про ситуацию с парнем сказал - представь, что ты будешь бабушкой, как бы ты тогда отнеслась к этой ситуации?) она заржала)
но после раз трех предложения увидеться - отказывалась, говорила, как закончу депрессовать
я сказал - ты мне надоела...
она бросила трубку)
ночью написал смс - Я нашел для тебя лекарство, оно не имеет побочных эффектов, действует на 100%, пробовал на себе, всегда помогало)
это прикол, потому что я на фармацевта учусь. контекст такой
ответила - хах какое.
итак вопрос)
вот, щас думаю надо ли че-то делать или лучше будет подождать конца депрессии)
значимость обычная, то есть я вполне могу забыть и забить хуй, но интересна ситуация и именно развязать ее интересно как-нибудь))
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.