Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Татухи за нет?

Татухи за нет?

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

TiolkY написал(а):

вот например:

такой лучше не бей
она не обьемистая(как пятно будет
если хошь маленькую тогда нахуярь плетенку на руку
а льва лучш на грудь сделай
писал же представь картинку в целом кикие и где дальше будешь бить чтоб в тему было
полюбас на одной не остановишься глав не торопись

0

42

Smart написал(а):

Как насчёт "меня трудно найти, легко потерять и...невозможно забыть..." ?

Ничего, но предпочитаю что-то на английском. Впринципе, что именно набить пока не решил. Знаю, что-то в стиле поддерживающего убеждения, чтобы всегда было рядом и напоминало что я ахуенен. Вот как пример тот же veni vidi vici.

Roma написал(а):

Я себе вени види вичи сделал ( переводится пришел увидел победил)... буду делать еше розу охуенную на груди- страсть, любовь значит. А вот  если рукав буду делать то в японском стиле, там вот этот карп тоже имеет много очень значений( Koi)

Ну блин, этот стиль ирэдзуми ахуенен если тело хорошо накачано. а как мне худому, то хз подойдет ли. Кстати этот супатурк качёк или кто он?

А вообще татухи намного пижже выглядят на загорелом теле. ака ходи солярий и будет красота на лицо.
Какие значения может иметь карп?

Бред Шиз написал(а):

а я себе паука на руке давно захуярил. надпись еще на предплечье " у меня нет средств содержать совесть" . не хера,только плюсы. как девки видят " вау красивый паук.. а что это у тебя там написано?хаха"

Выложи свою фотку паука, заценю. Татуха обьемная?

Экстрасекс написал(а):

такой лучше не бей
она не обьемистая(как пятно будет
если хошь маленькую тогда нахуярь плетенку на руку
а льва лучш на грудь сделай
писал же представь картинку в целом кикие и где дальше будешь бить чтоб в тему было
полюбас на одной не остановишься глав не торопись

Понятно что не обьемистая. Такая сказал бы.. простенькая. Но вот например ирэдзуми стиль тоже вроде не обьемный или ошибаюсь?
Выложи примеры маленькой плетенки на руку.
Почему лучше льва именно на грудь?
В остальном согласен.

Кстати как вам такой стиль тату механика?

http://www.moda-i-zdorovie.ru/tattoo/manydraws/19.jpg

Вот кстати простая, но заебатая тату в стиле кельские узоры:

http://tattoodreams.ru/pictures/men/tattoo-mens-90.jpg

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

43

Вот такую заебень:

[реклама вместо картинки]

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

44

http://alldayplus.narod.ru/2011/7_05/16.jpg

0

45

TiolkY
Татуировки с карпами считаются крайне энергичными, в карпах богатая цветовая гамма, его изображение динамично. В природе карпы постоянно борются с течением преодолевая потоки в поисках еды и для продолжения рода.

Эта сила обычно интерпретируется следующим образом:

во-первых татуировка изображает рыбу, которая постоянно плывет против течения, набирая силы для новой борьбы. Это означает возможность идти против судьбы, течения жизни, преодоление препятствий, попадающихся на пути. Часто карп представляет символ победы над обстоятельствами, триумф мужества в борьбе.

во-вторых, это восприятие обусловлено влиянием Запада, карп для самых независимых натур. Тех, кто восстает против всего что им не по душе, тех кому безразлично мнение общества и других людей. Карп преодолевающий бурный поток - символ силы духа.

+1

46

TiolkY написал(а):

ирэдзуми ахуенен если тело хорошо накачано. а как мне худому, то хз подойдет ли. Кстати этот супатурк качёк или кто он?

Спартурк , да просто накачался заебись :))  Дак вот мотивация тебе, иди ебашь в качалке как негр, и через полтора два года уже  заливай руку в нормальном стиле :) А пока ебани на грудь чтонибудь раз уж сильно хочеться, на правую титьку например :))

0

47

Roma написал(а):

Дак вот мотивация тебе, иди ебашь в качалке как негр, и через полтора два года уже  заливай руку в нормальном стиле :)

заебись совет Рома. верно подметил.

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

48

Смотря какую делать. Лучше реально сделай пока временую и всё поймешь)). Кстати я где то слыхал что тату несут в себе энергию и поэтому над соответствовать с тату. Хз правда это или нет...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Татухи за нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно