Цель прокачаться по Т100Б.. стоит ли делать тату? Ваши мнения, татухи украшают или не? Бабы больше ведутся на руку с тату чем без тату?
Отредактировано TiolkY (19-12-2012 15:38:54)
- Подпись автора
Challenge Your Reality
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Татухи за нет?
Цель прокачаться по Т100Б.. стоит ли делать тату? Ваши мнения, татухи украшают или не? Бабы больше ведутся на руку с тату чем без тату?
Отредактировано TiolkY (19-12-2012 15:38:54)
Challenge Your Reality
Кому нравится, кому нет, кто безразличен. Тебе то нравится самому? Было бы глупо делать тату, чтобы понравится телкам. Можно сделать временную татуху и посмотреть реакцию.
Мне нравится, но я ещё думаю и размышляю. Больше хочу для себя. Могу написать подбадривающию цитату, которая меня будет ободрять. Мне тату придаёт уверенности, самооценка повышается когда идёшь с заебатой татухой и все могут это видеть.
С другой стороны если это дополнительных баллов в Т100Б не придаст, то будет жалко.
А про временную читал, что таких не бывает. Много мастеров говорит, что это миф. Она может не вся полностью стереться. И перед тем, как делать такую тату в салоне, тебя чаще всего попытаются переговорить сделать пожизненную.
Challenge Your Reality
Мне тату придаёт уверенности, самооценка повышается когда идёшь с заебатой татухой и все могут это видеть.
Откуда ты знаешь? Ты уже ходил с татухой?
С другой стороны если это дополнительных баллов в Т100Б не придаст, то будет жалко.
Если этот бонус в Т100Б не придаст тебе уверенности в своей пиздатости, то тогда может оказаться что татуха ничего не поменяла в тебе.
Но еще соответствовать образу нужно. Если ты наколишь татуху пиздатую какую то, оденешься пиздато, а вести себя будешь как пятиклассник которого поставили в угол за то что его спалили как он мастурбировал в туалете, то весь еффект от твоего прикида перекроеться твоим вс, хоть поначалу глаз цеплять оно и будет.
Здесь еще о татухах говорили.
Вот еще клип в тему
Отредактировано Dionis (19-12-2012 16:34:40)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Откуда ты знаешь? Ты уже ходил с татухой?
Ходил с эскизом. Посмотрел заебатую татуху и попросил знакомую ручкой гелевой нахуярить на руку. И ходил так в клубы. Где-то неделю держала. Все говорили, что заебись и самому нравилось. никто не спалил что ручкой рисовали )
Если этот бонус в Т100Б не придаст тебе уверенности в своей пиздатости, то тогда может оказаться что татуха ничего не поменяла в тебе.
Но еще соответствовать образу нужно. Если ты наколишь татуху пиздатую какую то, оденешься пиздато, а вести себя будешь как пятиклассник которого поставили в угол за то что его спалили как он мастурбировал в туалете, то весь еффект от твоего прикида перекроеться твоим вс, хоть поначалу глаз цеплять оно и будет.
Впринципе должен придасть ибо когда этот эскиз себе намалявал, то ахуенно себя чувствовал. Согласен с соответствием. Не стараться прокачать себя по Т100Б только изза того, чтобы потом побояться не сообветствовать образу - смешно. Вот мистери всякую хуйню на себя надел, несоответствует никаким стандартам и ему зйбс.
А клип пиздатый как и песня:)
пс. да ту тему про тату со шрамом читал, но она не ответила на мои вопросы. Так, что создал эту
Отредактировано TiolkY (19-12-2012 17:13:36)
Challenge Your Reality
У моего друга на плече татуха с изображением пизды. Круто смотрится
У моего друга на плече татуха с изображением пизды. Круто смотрится
lol wtf? :DDDDD а ты себе такую хотел бы? сам себе делал бы такую?
Challenge Your Reality
Speedball
мб вернешься на свой первый акк и перестанешь хуйню писать?)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Speedball
мб вернешься на свой первый акк и перестанешь хуйню писать?)
ник сменить можно на новый?
Я лично начал забивать татухами ) НАхуярил себе на правой груди veni vidi vici( пришел увидел победил ) неделю назад... через пару месяцев солью надпись с черной розой!! на всю правую грудь... через полгодика захуячу левый рукав весь в стиль еше не выбрал , либо Иредзуми , либо Чикано Американский , и то и то ахуенное!!
Иероглифы лично мое мнение- НАхуй!! Слишком банально!! Если только рукав забивать в иредзуми там можно 3-4 мелких иероглифа уебать ...
Если тату несколько надо делать их все в одном стиле, чтобы не быть похожим на клоуна )) Если кто из Перми хочет забиться, могу мастера посоветовать хорошего!!
СРазу скажу что ощущения неприятные ) Можно ужратся обезбаливающими и не будет так больно, но я считаю что чоткий мужик должен принять боль !!! Вспоминаем Тайлера из бойцовского клуба!
ник сменить можно на новый?
сюда пиши.
НАхуярил себе на правой груди veni vidi vici
Где обещанная фотка?)
Dionis
честно-честно неначе сфоткать)) у меня телефон за 200 рублей, чисто звонить чтобы xD Ближе к НГ думаю фотик возьму , щелкну НО бля с розой то будет нерально ахуенно
Ваши мнения, татухи украшают или не? Бабы больше ведутся на руку с тату чем без тату?
кто то ведется а кто то нет
равнодушными не остаются
набивай ток в тему чтобы не было хаотичности(тип на руке надпись или маленькая хуйня какой)
лучше захуярь одну большую пиздатую тату а там от нее уже плясать будешь
главна эскиз хорош подбери попроси какого нибудь знакомых кто пиздато рисует(обьясни чотко как представляешь рисунок и тд) и уже иди к мастеру иль в инете ищи тока не битые на теле эскизы а так именно рисунки
тату должна быть индивидуальной не хуй с кого то слиз(тип бля такой же кочу)
набивать кстате не хуя не больно (легкое жжение к которому через пару минут привыкаешь)
Посмотретите стили Чикано и иредзуми (япония ) пиздатые так-то
veni vidi vici
Азиз=)
По теме. Планирую заебенить строга по хардкору, голубей, розы, пистолеты и прочую безсмысленную хуету =)
Сейф
Это стиль Американское Чикано ! Розы , карты, револьверы
А вы думаете, что ебануть надпись на руке (типа live up to your standarts или что-то в этом роде) или маленькую хуйню не в тему?
вот например:
Отредактировано TiolkY (20-12-2012 16:33:17)
Challenge Your Reality
TiolkY
То что на картинках по мне да поланя хуйня. Банально, не оригинально Надпись если только пиздатым шрифтом, и я бы не стал на руке делать
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Татухи за нет?