Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Татухи за нет?

Татухи за нет?

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Цель прокачаться по Т100Б.. стоит ли делать тату? Ваши мнения, татухи украшают или не? Бабы больше ведутся на руку с тату чем без тату?

Отредактировано TiolkY (19-12-2012 15:38:54)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

2

Кому нравится, кому нет, кто безразличен. Тебе то нравится самому? Было бы глупо делать тату, чтобы понравится телкам. Можно сделать временную татуху и посмотреть реакцию.

0

3

Мне нравится, но я ещё думаю и размышляю. Больше хочу для себя. Могу написать подбадривающию цитату, которая меня будет ободрять. Мне тату придаёт уверенности, самооценка повышается когда идёшь с заебатой татухой и все могут это видеть.

С другой стороны если это дополнительных баллов в Т100Б не придаст, то будет жалко.

А про временную читал, что таких не бывает. Много мастеров говорит, что это миф. Она может не вся полностью стереться. И перед тем, как делать такую тату в салоне, тебя чаще всего попытаются переговорить сделать пожизненную.

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

4

TiolkY написал(а):

Мне тату придаёт уверенности, самооценка повышается когда идёшь с заебатой татухой и все могут это видеть.

Откуда ты знаешь? Ты уже ходил с татухой?

TiolkY написал(а):

С другой стороны если это дополнительных баллов в Т100Б не придаст, то будет жалко.

Если этот бонус в Т100Б не придаст тебе уверенности в своей пиздатости, то тогда может оказаться что татуха ничего не поменяла в тебе.

Но еще соответствовать образу нужно. Если ты наколишь татуху пиздатую какую то, оденешься пиздато, а вести себя будешь как пятиклассник которого поставили в угол за то что его спалили как он мастурбировал в туалете, то весь еффект от твоего прикида перекроеться твоим вс, хоть поначалу глаз цеплять оно и будет.

Здесь еще о татухах говорили.

Вот еще клип в тему

Отредактировано Dionis (19-12-2012 16:34:40)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

5

Dionis написал(а):

Откуда ты знаешь? Ты уже ходил с татухой?

Ходил с эскизом. Посмотрел заебатую татуху и попросил знакомую ручкой гелевой нахуярить на руку. И ходил так в клубы. Где-то неделю держала. Все говорили, что заебись и самому нравилось. никто не спалил что ручкой рисовали :))

Если этот бонус в Т100Б не придаст тебе уверенности в своей пиздатости, то тогда может оказаться что татуха ничего не поменяла в тебе.

Но еще соответствовать образу нужно. Если ты наколишь татуху пиздатую какую то, оденешься пиздато, а вести себя будешь как пятиклассник которого поставили в угол за то что его спалили как он мастурбировал в туалете, то весь еффект от твоего прикида перекроеться твоим вс, хоть поначалу глаз цеплять оно и будет.

Впринципе должен придасть ибо когда этот эскиз себе намалявал, то ахуенно себя чувствовал. Согласен с соответствием. Не стараться прокачать себя по Т100Б только изза того, чтобы потом побояться не сообветствовать образу - смешно. Вот мистери всякую хуйню на себя надел, несоответствует никаким стандартам и ему зйбс.

А клип пиздатый как и песня:)

пс. да ту тему про тату со шрамом читал, но она не ответила на мои вопросы. Так, что создал эту

Отредактировано TiolkY (19-12-2012 17:13:36)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

6

У моего друга на плече татуха с изображением пизды. Круто смотрится

0

7

Speedball написал(а):

У моего друга на плече татуха с изображением пизды. Круто смотрится

lol wtf? :DDDDD а ты себе такую хотел бы? сам себе делал бы такую?

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

8

Не, я бы себе такую ебанул
http://s2.uploads.ru/t/14iCc.jpg

0

9

Speedball
мб вернешься на свой первый акк и перестанешь хуйню писать?)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

10

Dionis написал(а):

Speedball
мб вернешься на свой первый акк и перестанешь хуйню писать?)

ник сменить можно на новый?

0

11

Я лично начал забивать татухами :)) НАхуярил себе на правой груди  veni vidi vici( пришел увидел победил ) неделю назад... через пару месяцев солью надпись с черной розой!! на всю правую грудь... через полгодика захуячу левый рукав весь в стиль еше не выбрал , либо Иредзуми , либо Чикано Американский , и то и то ахуенное!!

Иероглифы лично мое мнение- НАхуй!! Слишком банально!! Если только рукав забивать в иредзуми там можно 3-4 мелких иероглифа уебать ...

Если тату несколько надо делать их все в одном стиле, чтобы не быть похожим на клоуна :)))  Если кто из Перми хочет забиться, могу мастера посоветовать хорошего!!

0

12

СРазу скажу что ощущения неприятные :))  Можно ужратся обезбаливающими и не будет так больно, но я считаю что чоткий мужик должен принять боль !!! Вспоминаем Тайлера из бойцовского клуба!

0

13

Speedball написал(а):

ник сменить можно на новый?

сюда пиши.

Roma написал(а):

НАхуярил себе на правой груди  veni vidi vici

Где обещанная фотка?)

Подпись автора

0

14

Dionis
честно-честно неначе сфоткать)) у меня телефон за 200 рублей, чисто звонить чтобы xD Ближе к НГ думаю фотик возьму , щелкну :) НО бля с розой то будет нерально ахуенно :)

0

15

TiolkY написал(а):

Ваши мнения, татухи украшают или не? Бабы больше ведутся на руку с тату чем без тату?

кто то ведется а кто то нет
равнодушными не остаются
набивай ток в тему чтобы не было хаотичности(тип на руке надпись или маленькая хуйня какой)
лучше захуярь одну большую пиздатую тату а там от нее уже плясать будешь
главна эскиз хорош подбери попроси какого нибудь знакомых кто пиздато рисует(обьясни чотко как представляешь рисунок и тд) и уже иди к мастеру иль в инете ищи тока не битые на теле эскизы а так именно рисунки
тату должна быть индивидуальной не хуй с кого то слиз(тип бля такой же кочу)
набивать кстате не хуя не больно (легкое жжение к которому через пару минут привыкаешь)

0

16

Посмотретите стили Чикано и иредзуми (япония ) пиздатые так-то :)

0

17

veni vidi vici

Азиз=)

По теме. Планирую заебенить строга по хардкору, голубей, розы, пистолеты и прочую безсмысленную хуету =)

0

18

Сейф
Это стиль Американское Чикано !  Розы , карты, револьверы :)

0

19

А вы думаете, что ебануть надпись на руке (типа live up to your standarts или что-то в этом роде) или маленькую хуйню не в тему?

вот например:

http://parta4ok.ru/_ph/45/2/822340046.jpg

Отредактировано TiolkY (20-12-2012 16:33:17)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

20

TiolkY
То что на картинках по мне да поланя хуйня. Банально, не оригинально :)  Надпись если только пиздатым шрифтом, и я бы не стал на руке делать :)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Татухи за нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно