Вообщем еду жить в америку на нг)
Кто что посоветует?
Там говорят все намного проще)
Америка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться121-12-2012 16:57:04
Поделиться221-12-2012 17:03:00
Там говорят все намного проще)
Там, говорят, безработица сейчас и полицейские лютуют... Так что поосторожнее.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться321-12-2012 17:05:23
Да пусть сосут,я из сибири:D
-40 как никак))
Поделиться421-12-2012 17:19:55
А что на счет пелоток?
Поделиться521-12-2012 18:36:47
там куча отвязных шлюшек..наверное) ну хей знает,запились на какую нить студенческую вечеринку, там же всегда на них все ебуться,судя по их фильмам))
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Поделиться621-12-2012 18:42:44
А что на счет пелоток?
Я им звонил тока что - говорят, что заждались тебя. xD
Поделиться721-12-2012 19:03:13
А что на счет пелоток?
приедешь расскажешь
Поделиться821-12-2012 20:01:21
) ну хей знает,запились на какую нить студенческую вечеринку, там же всегда на них все ебуться,судя по их фильмам))
мне знакомый из штатов рассказывал что там такие привилегии только для совершеннолетних. Напомню что у них это 21 год. Вот тогда действительно почти все как в фильмах от алкоголя до пелоток.
Че вообще в Америке той забыли блеать? На лето пару знакомых поехали туда, так там и остались. Еще школьного друга пару дней назад провожал, тоже туда жа жить поехал.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться921-12-2012 20:03:34
А че в россии делать?зима ебашит -40 С
Поделиться1021-12-2012 21:08:31
а лето пару знакомых поехали туда, так там и остались.
В смысле остались? Им там понравилось?))
Еще школьного друга пару дней назад провожал, тоже туда жа жить поехал.
А он почему поехал? Из америки пишет звонит? Что у него там?
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Поделиться1121-12-2012 21:51:55
В смысле остались? Им там понравилось?))
По Work and Travel поехали. Это у нас для студентов программа такая, едешь туда на лето, прислуживаешь америкосам, погружаешь рыбу в машины, сортируешь и тд, бывает разная, но не очень престижная работа в общем. Но при удачном раскладе вложенные деньги отбиваются и сверху в среднем 3 к зелени поднимают. А особо хитрые как мои знакомые, там и остались забив хуй на универ.
А он почему поехал? Из америки пишет звонит? Что у него там?
Он на той неделе уехал, пока что не связывался еще с ним. У него там батя с мачехой и ихними 2умя детьми живет.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться1221-12-2012 22:00:02
По Work and Travel поехали. Это у нас для студентов программа такая, едешь туда на лето, прислуживаешь америкосам, погружаешь рыбу в машины, сортируешь и тд, бывает разная, но не очень престижная работа в общем. Но при удачном раскладе вложенные деньги отбиваются и сверху в среднем 3 к зелени поднимают.
Да известная тема. Мои кенты туда ездили спасателями работать: тусили на вышке рядом с бассейном и смотрели на купающихся.