Тоже захуярю тему, как я ебашу в тренажерке, набираю массу.
С чего все начиналось. Обычно я был самый мелкий и самый дохлый в садике, школе, технаре ) Меня все это заебало... в 2006 я пошел в местную секцию бокса, там из физухи только брусья турники... помню не могу ниразу подтянутся.. потом влился в тему ... в 2007 у мен уже кубики преса видны были ( ну такой дрыщевский пресс, когда жира нет ))) так что я уже выглядет пизже чем мои толстожопые однокурсники которые ебашили в линейдж 2 ... В 2008 я впервые заисался в тренажерный зал, с трудом пожал 40 кг ))))... вообшем ходил пол года, страдал хуйней, так как я незнал что надо делать базовые упражнения, а как и все нубы делал Сгибания на бицепс и жим лежа + хуево жрал, прогресса не было нихуя, потом забил на все это.. начал бухать в клубах...
Вторая попытка начать ебашить в тренажерном зале .... апрель 2009, записываемся с друганом в качалку, начитались разной говно теории, опять жим лежа, ПШНБ, махи разные , брусья с весом )).. Дошел тогда помню в жиме до 60 на рабочий вес... В июле уехали в Пермь с другом на зароботки( тогда не в перми жил) ебашили на стройке бурильщиками , за 2 месяца заработали на тазик себе)))
Сентябрь 2009... тогда я полность поменял Внений вид, захуярил себе пиздатую прическу, напокупал в перми пиздатых шмоток, зажуенные джинсы помню, кеды белые, футболки всякие модные( тогда я еше не знал что классика пиздец как решает))) в солярий начал ходить... сразу телки начали пиздец внимания обращать, начал нормально ебать баб.. ) Продолжаю ебашить в зале, и ебать баб В моем маленьком городе бабы сами инициативу проявляли чтобы замутить))) пиздец)) ... вот жим уже 65, приседать начал , 50 кг еле как блять )).... в технаре в группе пацаны говорили типа Рома да нахуй тебе надо это хуйней страдаешь, у качков не стоит.. все обвиснет ведь.. Хейтеры ебучие сука нахуй!! Зато все бабы в группе стали подавть ССС )) смотреть по другому.....
2010, 3го января нашел себе пиздатую ЛТР, мутил с ней 2.5 .. пиздец... в зале ебашил как надо 3 раза в неделю, пытался нормально жрать... потом ебнулся с турника в мае, сломал нахуй руку и ребро.... и не занимался потом до сентября... форму потерял.. весить стал 55 кг рост 166 был...
С сентября снова пошел в зал , начал делать базу, купил креатин, занимался старался в жиме дошел до 70 в приседе до 80 в становой до 80 В начале Апреля Леха Баттл позвал на встречу пикаперов в перми... приехал в пермь и ебббаааный врот.... как мы нахуячились пива и коньяка , пиздецццц.... потмо вернулся домой и еше неделю жрал и накуривался ... вообшем весь прогрес ушел на дно нахуй....
Потом чето все лето нихуя не занимался , начал жить один отдельно от всех, ЛТРку к себе заселил ... потом в пермь переехал.. из спорта занимался только Сексом))) вообщем весил 55 кг, и выглядел вот так
В Перми в зал начал ходить с 4го февраля, в свой день рождения пошел ебашить... основы силового тренинга я уже знал, основы питания тоже.. воощем начал ебашить в зале и правиьно питаться , вдвоем с другом начали заниматься.. в период с 4го февраля по сей день я набрал вес с 55 до 68.5 ( Рост 166). Рабочий жим сейчас 85 ( сотку на два раза делаю) , присед 120, становая 120... без спортпита и без химии...
Отредактировано Roma (27-12-2012 19:55:52)