Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

381

Прест, на моем месте че бы ты делал. у меня было 5 свиданий всего с 4 разными девушками на 3-ем свидании немного не дотянул чтобы трахнуть. на 2 последних, попал в друганы и я послал её нахуй) твой совет был - хочет пообщаться - общайся, навык пиздаболизма разовьешь. у нас с ней было много нервотрепок, как думаешь стоит позвонить, сказать давай типо просто общаться тока и все. сегодня если все ок, у меня по идее еще одно свидание с другой.

Че еще хочу спросить, на моем месте че бы ты делал? я хочу найти девушку и с ней натрахаться без презика чтобы. но раз хочу отношений то лучше не пиздить ни о чем, не завышать свой статус. или забить в моей ситуации лучше на отношения, чисто практиковать в начале моего пути ВЫЕБАТЬ и все. если получится встречаться для секса, а если потом пиздеж раскроется то похуй... Вот это был мой вопрос из двух частей.

0

382

"Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

383

1) понял что попал к телке в друганы и послал её нахуй) учитывая твой совет по пиздаболизму, как думаешь стоит позвонить, сказать давай типо просто общаться тока и все?

2) я хочу натрахаться с кем-то, без гандона чтобы. Вопрос: завышать статус или не завышать, если для своей цели мне придется сделать её ЛТР?

3) когда сделаешь ОИ?

Отредактировано QQepta (11-09-2013 22:01:54)

0

384

QQepta написал(а):

понял что попал к телке в друганы и послал её нахуй) учитывая твой совет по пиздаболизму, как думаешь стоит позвонить, сказать давай типо просто общаться тока и все?

Учитывая, что ты послал ее нахуй, не стоит)) Пикапь новых.

QQepta написал(а):

Вопрос: завышать статус или не завышать, если для своей цели мне придется сделать её ЛТР?

Причем здесь ЛТР? Статус ВСЕГДА завышать нужно! Если ты боишься, что она "раскусит" тебя после, то нихуя она ничо не раскусит, все это раскрутками утилизируется.

QQepta написал(а):

когда сделаешь ОИ?

Никогда)))

Подпись автора

0

385

"Преступник №1" написал(а):

раскрутками утилизируется

как?

0

386

Прест, извиняюсь, я так понял что в этой ветке отвечаешь ТОЛЬКО ты?

Мне тож интересно, как не дать себя раскусить, когда у тебя ЛТР? Эта девочка ходит к тебе домой, видит как ты общаешься с сестрой и мамой, знает что та самая машина, в которой ты ей присунул, не твоя,  а твоего директора, у которого ты шофером работаешь, что квартира не твоя, а уехавших за границу на заработки друзей и тд.

Не знаю способа чтобы через 2-3 месяца совместной жизни вся эта херня не вылезла наружу, какими раскрутками не пользуйся. Либо девочка должна быть абсолютно тупое непроходимое дерево и не задавать вопросов, либо это не ЛТР нихрена, а так встречи-поебушки. ЛТР - это считай гражданский брак, со всеми вытекающими.

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

387

QQepta написал(а):

как?

https://pickup.0pk.me/mod/tags/?tag=раскрутки

Алехандро написал(а):

как не дать себя раскусить, когда у тебя ЛТР? Эта девочка ходит к тебе домой, видит как ты общаешься с сестрой и мамой

Сестра и мама должны знать о твоей легенде и всячески подыгрывать!

Подпись автора

0

388

извиняюсь за портянки....

Учитывая, что ты послал ее нахуй, не стоит)) Пикапь новых.

так и сделал. на пятый день после рассставания от неё приходит смс: крестик нолик сутки проч ты целуешь чьюто дочь... играешь...

это строки из

2 варианта: "дальше" или ничего не писать! Подскажи мне, Прест!! ничего не писать - это конец. "дальше" может дать возможность с ней общаться, т.к. я не говорю что она начнет реагировать, но по крайней мере может начать реагировать. просто я первый её послал, я не мог как ты говоришь, писать ей первый. Если сделать "дальше" то какое?, если "ближе" то какое?

0

389

от неё вечером было смс:

"Я так не могу давай дружить! Хватит обижаться. Ты же не глупый.. Я почему то впомнила тебя когда мне плохо... Я заболела :("

В общем в друзья и общение мне дорога открыта. А че мне ей пиздить Прест? как навык пиздаболизма развить?

0

390

Ну вот она сама уже "ближе" делает. Приедь к ней, коньяка привези и фруктов (больной не помешают витамины)) ).

QQepta написал(а):

как навык пиздаболизма развить?

Дык вот: Ораторский клуб

Подпись автора

0

391

Какой я нахуй пикапер если буду проставляться????  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

ладно хуй с ним)) что если она пить не будет? у меня дома она не пила. у неё так ребенок годовалый

Прест, ты соображаешь.... подскажи что делать и как себя вести пожалуйста!!!

то есть я так понял, нужно забить на эту френдзону и сближаться в реале любыми способами, и кинестетить и лапать, верно?

Отредактировано QQepta (16-09-2013 15:41:17)

0

392

Дык вот: Ораторский клуб

я имел ввиду как с ней по телефону навык развить

0

393

QQepta написал(а):

Какой я нахуй пикапер если буду проставляться????

Дело не в проставляться)) А в "завалиться домой, напоить и выебать", пока предоставляется возможность!

Подпись автора

0

394

Дело не в проставляться)) А в "завалиться домой, напоить и выебать", пока предоставляется возможность!

а как напоить, если она не будет пить?

0

395

QQepta написал(а):

то есть я так понял, нужно забить на эту френдзону и сближаться в реале любыми способами, и кинестетить и лапать, верно?

Да, все правильно! И напоить еще https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

я имел ввиду как с ней по телефону навык развить

Болтать по телефону по полчаса.

Подпись автора

0

396

QQepta написал(а):

а как напоить, если она не будет пить?

выяснить это по телефону заранее или че?

приезжаю я такой с фруктами и коньяком, а она хуяк - не будет пить. и че мне одному пить, или с собой потом коньяк забрать? )) ты бы че делал в такой ситуации?

0

397

Мне отправишь!))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

398

Прест, вопрос такой:

Я веду параллельно 4-5 девочек (познакомился -> взял телефон -> нахожу в WhatsApp или прошу Вконтакте -> начинаю общение с целью войти в доверие и вытащить на свиданку, но не "на холодную", а уже подготовленную, чтоб понимала что я за чел и куда дело движется (эт я немного умею, при том очень аккуратно и корректно, никакой грязи и пошлятины, по-гусарски :-) ->... и вот тут проблема:

Ни одна из тех кого я раскручиваю сама никогда не пишет-не звонит-не СМСсит первая. Т.е если я им напишу, спрошу херню, пошучу, то они хорошо реагируют, но дальше этого не идёт;
И на свиданки они соглашаются, но потом накануне отказы делают, и главное НИКОГДА первыми не объявляются.
Получается я им вообще не интересен? Или что?
Ведь на мои начинания они ведутся и общаются в общем легко, но потом что-то ломается, и они затихают совсем. Если я не объявлюсь первым, мне кажется, они вообще никогда не позвонят сами...

Знакомлюсь я по-разному: и на улице, и в кафе, и в больничке к лечащей докторше пристаю, и в ТЦ к праздной красуле подхожу, т.е. они все разные, нет какой-то общей черты.

Что думаешь об этом?

Отредактировано Алехандро (16-09-2013 16:20:40)

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

399

Мне отправишь!)))

на предложение приехать она пишет "Спасибо конечно но не стоит. не хочу чтобы меня ктото видел такую. Мне просто грустно :( сам то как?"

Как убалтывать? )

0

400

QQepta написал(а):

на предложение приехать она пишет

QQepta написал(а):

Как убалтывать? )

Ты ее по СМС собрался убалтывать? СМС-ки>>статья - дрочь

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно