Прест, вопрос такой:
Я веду параллельно 4-5 девочек (познакомился -> взял телефон -> нахожу в WhatsApp или прошу Вконтакте -> начинаю общение с целью войти в доверие и вытащить на свиданку, но не "на холодную", а уже подготовленную, чтоб понимала что я за чел и куда дело движется (эт я немного умею, при том очень аккуратно и корректно, никакой грязи и пошлятины, по-гусарски ->... и вот тут проблема:
Ни одна из тех кого я раскручиваю сама никогда не пишет-не звонит-не СМСсит первая. Т.е если я им напишу, спрошу херню, пошучу, то они хорошо реагируют, но дальше этого не идёт;
И на свиданки они соглашаются, но потом накануне отказы делают, и главное НИКОГДА первыми не объявляются.
Получается я им вообще не интересен? Или что?
Ведь на мои начинания они ведутся и общаются в общем легко, но потом что-то ломается, и они затихают совсем. Если я не объявлюсь первым, мне кажется, они вообще никогда не позвонят сами...
Знакомлюсь я по-разному: и на улице, и в кафе, и в больничке к лечащей докторше пристаю, и в ТЦ к праздной красуле подхожу, т.е. они все разные, нет какой-то общей черты.
Что думаешь об этом?
Отредактировано Алехандро (16-09-2013 16:20:40)
- Подпись автора
[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]