Тут в одном топике вопрос задали:
СМС-кой можно вытаскивать на свидание? Если да, то каким образом? Напиши,пожалуйста.
Пишу. Можно =) Вопрос чисто технический. Даже если пелотка согласна на свидание, то у нее тупо денег на телефоне может не быть, чтобы ответить тебе. Например, ты пишешь ей "Привет! Как насчет того, чтобы встретиться сегодня в 18-00 возле памятника Пушкину? =)". А в 18-00 она не может. А денег на телефоне, чтобы написать "Привет! В 18 не могу, давай в 20-00! =)", у нее нет.
И ты как дурак будешь сидеть и гадать "Как там моя СМС-очка? Дошла ли? А согласна ли она сегодня встретиться? А почему так долго не отвечает? Не игнорит ли она меня?". И тебе один хрен придется ей перезванивать и уточнять "Ну ты где там? Прочитала мою СМС-ку? Аааа... у тебя денег нет.....)))) Понятно..)) А я думал ты меня игноришь )))".
Поэтому НЕ нужно создавать самому себе гемморой! СМС-ки- нахуй! Бери и звони! Или ты боишься, что своим звонком отвлечешь ее от каких-то ниибацца важных дел?.. Да она один хрен побежит сразу же к телефону со словами "Ой, СМС-очка пришла )) Надо посмареть кто чо мне там пишет )))". Так что ты ее по-любому уже отвлечешь.
Я вообще считаю, что СМС-ки- это дрочь. Они нужны лишь только для того, чтобы передать какую-то точную информацию. Например, номер телефона или е-маил. В любых других случаях- бери телефон и звони!
Это только школьники СМС-ками переписываются. Им делать нехуй, хули... вот и шлют друг другу СМС =)) Трудно представить, чтоб директор фирмы назначал встречу с другим директором по СМС =))) Деловые люди всегда созваниваются и точно договариваются о месте и времени встречи, учитывая разные нюансы. Погоду, например... возможность опоздания... пробки на дороге... и т.д.
Насчет того, КАК вызванивать пелоток, читай мою книгу Грязный пикап, главу "Вызвон".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =