Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

481

Вот тут вопрос Окружения и Привычек уже! )) Т.е. ПОЧЕМУ ты не ходишь в классике ВСЕГДА? ЧТО тебе не дает ее ВСЕГДА носить? Одел и пошел!!! Я хожу, а ты почему не можешь? )))

Ты предполагаешь, что знакомые над тобой будут угорать: "АААА Нихуя ты вырядился!". Но, поверь моему опыту, это будет пару-тройку раз всего. Потом они привыкнут. А ты будешь получать неимоверные профиты от одевания в классику и смарт-кэжл.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

482

"Преступник №1"
Значит буду всегда напяливать. Тут дело не столько в окружении сколько в личных пристрастия. Я, откровенно говоря, её(классику) мягко говоря не люблю. Но КПД оправдывает средства :) Так что буду носить в постоянку.

0

483

Давно пора! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

484

А всетаки что лучше классика или смарткэжуал?:)

0

485

Смотря где знакомиться. Если на улице, то классика однозначно рулит! Если клуб, кафе - смарт-кэжл.

Фишка в том, что есть два вида доверия: сознательное и бессознательное. Бессознательное доверие достигается при помощи подстройки. Сознательное - при помощи делового внешнего вида. Классика здесь однозначно выигрывает.

Подпись автора

0

486

Прест, дай плиз совет. Я еще никогда не трахал девушку из знакомства в реале, только через интернет. Стесняюсь на улице подходить  :huh:
У меня все время идет слив секса дома.  Схема простая - идем в кафе, потом ко мне дома посмотреть фильм (иногда на 2м свидании), я ее прожимаю, она не дает и договариваемся о следующей встрече.
Не пойму почему они не хотят со мной ебаться. Целовать взасос, трогать груди, попу, бедра через одежду дают, а вот потрахаться не дают. Обычные отмазки - критические дни, мы мало знакомы, ты не мой парень, еще рано.
Вчера снова слил секс. Пригласил после кафе к себе посмотреть фильм. Включил начал прижимать, иногда говорила, чтобы отвез дома, когда прижим был сильный ) Но говорила с К+, поэтому пох.
Т.е. все они хотят от меня, чтобы я с ними встречался, приглашал в кафе, в кино, дарил подарки.
До этого другая была, тоже дома не было секса, и в следующих свидании тоже, говорила, что хочет, чтобы я ей подарил всякую хуйню на ДР.  И член я ей показывал. Ей 18 лет, в 16 лишилась девственности, было 8 парней с кем был секс. Мне же говорила, что с другом хотела пойти в сауну, но у меня критические дни. Еще просила отвезти ее на какую то дачу в баню, где девчонки и парни, понятное дело, что ебаться. Т.е. держат меня как спонсора что ли. У нее скоро день рождения, поэтому подумал, что лучше до этого проститься с ней, пусть другой дурачок ей дарит комод. И вот пару дней назад вижу ее на эскалаторе (я спускаюсь вниз, она наверх) с другим парнем и после этого больше не звонит.
Сорри за большую писанину. Как сделать так, чтобы девушка дала у меня дома без спиртного?

0

487

"Преступник №1" написал(а):

Т.е. по сообщению видно, что у тебя некая завышенная значимость ее. Типа ждешь, тлеешь надежду

Да мне просто секс с ней понравился)) ещё охота

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

488

Plane написал(а):

Да мне просто секс с ней понравился)) ещё охота

Ну тем более не парься, а звони. Я почему и говорю писать вопросы максимально кратко и внятно. А то ты соплей напускал, в заблуждение меня только ввел своими "Сейчас она с парнем, с подругой пошла в бар, обещала позвонить, наебала, утром зашла ВКонтакт, но ничего мне не пишет" - слишком много ненужной информации. Так бы и спросил: "С пелоткой был секс 1 раз, но в течении года больше не трахались. Как ее сейчас выебать?". Как-как... позвонить, увидеться, привезти домой и выебать! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

489

SEX
"Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.

Подпись автора

0

490

"Преступник №1"
Телка не дает, что мне делать?

0

491

Почему нужно задавать краткие конкретные вопросы

Когда ты пишешь длинную портянку, ты хочешь, чтобы у меня сложилась полная картина о ситуации. А хуйня в том, что все наоборот получается. Потому что карта - не территория. Например, ты пишешь "Москва - пиздатый город". "Пиздатый город" - я могу воспринимать по-своему. Т.е. я знаю, допустим, что в Москве есть вот такие-то, такие-то пиздатые заведения, выставки, музеи, клубы... А ты под "пиздатым городом" имел ввиду вообще другое: пиздатые люди, Путин, Собянин, Ленин... В итоге получается хуйня ))

А вот пример правильной консультации:

- Как выебать пелотку?
- Привезти домой и выебать!

- Я пробовал, у меня не получается привозить, пелотки отмораживаются возле подъезда. Что делать?
- А тест на ебабельность проводил?
- Нет. А что это?
- Вот ссылка, читай: Стратегия фаста

- Сам тест не проводил, но на кинестетику хорошо ведутся, засосы, обнимания, вся хуйня - есть. Но возле подъезда - отмораживаются.
- А как ты вообще предлагаешь поехать к тебе?
- Ну говорю поехали ко мне, экзотических хомячков тебе покажу )) Потом идем пешком пять кварталов и подходим к подъезду.
- 1) Вези домой обманкой: Как придумывать обманки 2) Вези НА МАШИНЕ (такси или попутка)!
- Ок, понял, спасибо!

Подпись автора

0

492

SEX написал(а):

"Преступник №1"
Телка не дает, что мне делать?

Не дает - привел домой и не дала? А как возбуждал?

Подпись автора

0

493

Не дает - привел домой и не дала? А как возбуждал?

Ага. Привел домой под предлогом просмотра кино. Так и не посмотрели. Прожимал, целовал взасос, трогал все через одежду. Отмазка у всех примерно одна - мы мало знакомы, даю парню, критические дни.
Возбуждал руками, всю обляпал.

0

494

"Хуй в ладошку" надо было.

Подпись автора

0

495

"Хуй в ладошку" надо было.

Доставал хуй. В ладошку не берет, так демонстрировал его )

0

496

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Прости, но так смешно это звучит "Демонстрировал хуй". Ты им тряс перед ней чтоли, с разных сторон показывал?https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

497

Прест как избавиться от мыслей от которых мне не приятно которые выводят мегя из нормального состояния и я ничего не желаю делать, кроме одного - бухать. 5 лет газад узнал о пикапе. 2 года назад боялся телок, делал подходы и все чторасширяет рамки. За это время значит расширил рамки, социофбии нет, телок не боюсь, но за все время так никого и не выебал. С норм телкой секс был 6 лет назад,единственный раз без гандона когда я ебался...вот от этих мыслей мне грустно...(
Ps. По ходу накачаться мне вробще не суждено, так иуду дрыщем.много нервничаю, много мыслей...

0

498

SEX написал(а):

Доставал хуй. В ладошку не берет, так демонстрировал его )

Ну не берет - надо было под футболку ей засунуть, чтоб чувствовала )) И напоить хорошенько. Есть такой тип баб: они на трезвую и кинестетить себя позволяют, но одежду снимать не дают... К таким нужно больше силы применять, руку в трусы им засовывать, наяривать пизду, срывать одежду... На грани изнасилования. Но лучше все-таки подпоить. Завалить будет в 3 раза проще ))

Подпись автора

0

499

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:57:21)

0

500

Естественно, кипяченую/профильтрованную воду. Постоянно пьют минеральную только люди с определенными заболеваниями. Тебе для нормальной работы организма хватит и обычного Компливита, в котором есть все нужные витамины и минералы. А хлестать постоянно минералы в больших количествах - это не есть гуд.

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно