Прест, дай плиз совет. Я еще никогда не трахал девушку из знакомства в реале, только через интернет. Стесняюсь на улице подходить
У меня все время идет слив секса дома. Схема простая - идем в кафе, потом ко мне дома посмотреть фильм (иногда на 2м свидании), я ее прожимаю, она не дает и договариваемся о следующей встрече.
Не пойму почему они не хотят со мной ебаться. Целовать взасос, трогать груди, попу, бедра через одежду дают, а вот потрахаться не дают. Обычные отмазки - критические дни, мы мало знакомы, ты не мой парень, еще рано.
Вчера снова слил секс. Пригласил после кафе к себе посмотреть фильм. Включил начал прижимать, иногда говорила, чтобы отвез дома, когда прижим был сильный ) Но говорила с К+, поэтому пох.
Т.е. все они хотят от меня, чтобы я с ними встречался, приглашал в кафе, в кино, дарил подарки.
До этого другая была, тоже дома не было секса, и в следующих свидании тоже, говорила, что хочет, чтобы я ей подарил всякую хуйню на ДР. И член я ей показывал. Ей 18 лет, в 16 лишилась девственности, было 8 парней с кем был секс. Мне же говорила, что с другом хотела пойти в сауну, но у меня критические дни. Еще просила отвезти ее на какую то дачу в баню, где девчонки и парни, понятное дело, что ебаться. Т.е. держат меня как спонсора что ли. У нее скоро день рождения, поэтому подумал, что лучше до этого проститься с ней, пусть другой дурачок ей дарит комод. И вот пару дней назад вижу ее на эскалаторе (я спускаюсь вниз, она наверх) с другим парнем и после этого больше не звонит.
Сорри за большую писанину. Как сделать так, чтобы девушка дала у меня дома без спиртного?