Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

661

Friend написал(а):

Я в спортмастере смотрел сегодня за 1500 комплект можно взять. Только не знаю какой имеенно вид брать для нашего астраханского климата. Ветер и мороз. Бегать я в нем не собираюсь)

А, ну так бы написал ) Если про материалы - то в той статье, что я кидал написано какие материалы что из себя представляют. А так - в магазине скажи на какую примерно температуру надо, тебе там всё расскажут.

Выбираем термобельё

0

662

Лeкс написал(а):

А, ну так бы написал ) Если про материалы - то в той статье, что я кидал написано какие материалы что из себя представляют. А так - в магазине скажи на какую примерно температуру надо, тебе там всё расскажут.

Выбираем термобельё

Тоже вариант

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

663

Прест, твой сайт попал в список ресурсов, доступ к которым запрещен моим провайдеро
как можно сделать чтобы все было ок?

http://s6.uploads.ru/t/KdmwM.png

0

664

Прест подскажи пожалуйста как быть с соседями в ОБЩАГЕ, стены очень ТОНКИЕ. Уже заебали жаловаться сука, на стоны и крики ночью, как разрулить ситуацию?)

Отредактировано Тёмная Вода (12-11-2013 16:24:04)

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

665

виртуоз_пикапа

Охуевший провайдер

Как вариант - турборежим в яндекс браузере.

0

666

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:27:53)

0

667

MuStanGG написал(а):

Прест ты советуеш ходить в класике для повышения ранга но если мне 17 по лицу сразу видно что я не  директор-бизнесмен. Как думаеш будет еффект от класики или нет?

17-летние - все низкоранговые? )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

668

Андрей,мне в голову недавно ебнуло ходить в бассейн,для студентов скидки нормальные.Если в качалке тренировки 3 раза в неделю,сколько раз в неделю в бассейн ходить?Я медленнее вес начну набирать или как?)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

669

Ресурсы организма-то не безграничные. Мешать будет качалке, конечно.

Подпись автора

0

670

Прест как стать душой компании?что бы к тебе сами все тенулись звонили постоянно звали куданить

0

671

"Преступник №1" как поправиться если получается кушать только 3 раза в день, Утром, на работе один раз только получается поесть, и уже дома ужинаю часов в 9 вечера. На работе столовки нет, ем обычно творог, свежий покупаю.
Что посоветуешь? Как хоть немного поправиться?

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

672

Творог-то на кой хуй тебе? )) Углеводы жри! Макароны, рис, каши, пиццу, пельмени, пироги!

Подпись автора

0

673

"Преступник №1" написал(а):

Углеводы жри! Макароны, рис, каши, пиццу, пельмени, пироги!

А от пиццы хуево не станет? У меня обычно от неё прыщи вылезаю

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

674

Знаю, что ты почти никогда статьи целенаправленно не пишешь. Так вот: Можешь заебашить статейку? - "Как себя вести девственнику во время первого полового акта? Как удовлетворить себя, а главное пилотку и чтобы не облажаться?.

Вот моя тема, если что: Вопросы девственника о первом половом акте. Мой дневник.  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

0

675

_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_ написал(а):

Прест как стать душой компании?что бы к тебе сами все тенулись звонили постоянно звали куданить

Читай "Грязный пикап-3", там глава про лидерство: http://thunderbreaker.livejournal.com/1195910.html

Подпись автора

0

676

Plane написал(а):

А от пиццы хуево не станет? У меня обычно от неё прыщи вылезаю

Значит пельмени трескай! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

677

Tyler Durden написал(а):

Как себя вести девственнику во время первого полового акта? Как удовлетворить себя, а главное пилотку и чтобы не облажаться?

В "первый раз" нужно себя ублажить хорошенько (чтобы самому понравилось, появилась дальнейшая мотивация), а не пелотку. Потому что если будешь "ради пелотки" коноебиться, то скорее всего ничо хорошего не выйдет, потом недовольным будешь... Так что лучше еби ее себе в угоду ;)

Подпись автора

0

678

Прест, подскажи на счет возраста, короче иногда пизжу чикам постарше насчет возраста, +2 прибавляю. хотя мне 22, но некоторые чисто с этого в отмороз идут, когда правду говоришь, ну допустим когда клеишь чик 28-36 лет, у них на разнице в возрасте заморочка какая то. видимо сами комплексуют.
Еще насчет работы пизжу им, про должность, то есть если сказать ей что мне меньше, и про работу тогда скажет что наебка. Допустим уже трахнул все, заебись, но на последующих встречах как шифроваться то, так как девочка активно в лтр напрашивается?
Прест подскажи пожалуйста как быть с соседями в ОБЩАГЕ, стены очень ТОНКИЕ. Уже заебали жаловаться сука, на стоны и крики ночью, как разрулить ситуацию?

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

679

"Преступник №1" написал(а):

Ресурсы организма-то не безграничные. Мешать будет качалке, конечно.

А как быть если хочется и в качалку, и в бассейн ходить?) Если в неделю 3 тренировки в качалке и 3 раза бассейн по 45 минут (в день когда нет тренировки) - перетрен будет?

Отредактировано Inv (16-11-2013 14:15:39)

0

680

Твои статьи кто-то затырил себе

http://patholfman.livejournal.com/4266.html
http://patholfman.livejournal.com/4789.html

Подпись автора

ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно