123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 16:06:44)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тех. отдел » Охуевший провайдер>>
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 16:06:44)
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
Сегодня весь сервис "Quadro.Boards" лежал. Сейчас работает. От провайдера, я так понял, это не зависит. У тебя проблема осталась?..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Да,до сих пор.Только что проверял.Опять через анон сижу.
Сдается мне что эта хуйня из-за хаянья власти и упоминания межetniЧеских конфликтов.
А провайдер какой у тебя?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Сдается мне что эта хуйня из-за хаянья власти и упоминания межetniЧеских конфликтов.
Что это, где это?..))
Дык Ростелеком!
В теме "Год молодежи"))))ну не нравятся им Мишины взгляды на жизнь,хуле поделать)))
Или какое-то неудачное совпадение;)
Или они побанили все на хостинге.Или хуй их вообще знает криворуких.
Короче,не нравится мне эта ситуация.
Да я ебал их в рот, там не было никакого рaзжигaния, субъективная точка зрения
Большому Брату не нравится твое мнение
Ебаные суки блять до сих пор доступ не открыли
у кого тоже ростелеком доступ ограничил?
Короче,теперь ПИКАП ПО ВСЕЙ РОССИИ-это такой дессидентский андеграундый форум)))
Ростелеком по всей России заблочил или только в одном регионе? Я в ЮФО.
На дом.ру переходи! Он и МММ и пикап форум показывает!
у меня сайт открывается заебись хорошо
На дом.ру переходи! Он и МММ и пикап форум показывает!
Не всё так просто, ради одного человека никто оптику не потянет в дом. Не всегда есть широкий выбор провайдеров. С МММ проще, там 3 зеркала.
Как зайти на заблокированные сайты
На многих сайтах и трекерах есть похожая тема, может кому интересно будет.
Включил режим турбо на Опере и заработало все)))
Наконец-то зашел блять на форум) У меня ростелеком блокировал все нахуй. Щас перешел на другой провайдер и все летает
С почином!
А я так и включаю оперу-турбо.
пусть отсосут,пудели ебаные.Думают,что самые умные там сидят.
Вообще,эти "меры" бессмысленны и расчитаны на таких дремучих юзверей,которые об анонимности в нете слыхом не слыхивали.
У меня как только инет появился,я уже через некоторое время прохавал до кучи теории и всяких фишек,как оставаться процентов на 90 анонимным в сети(чисто из интереса "возможно ли это").
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тех. отдел » Охуевший провайдер>>