Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

681

Inv написал(а):

А как быть если хочется и в качалку, и в бассейн ходить?) Если в неделю 3 тренировки в качалке и 3 раза бассейн по 45 минут (в день когда нет тренировки) - перетрен будет?

Перетрен не будет, но результаты в качалке встанут. Делай так: Между циклами Сила-Масса-Сушка делаешь 2-недельный перерыв и в это время в бассейн ходишь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

682

KOLT написал(а):

Твои статьи кто-то затырил себе

http://patholfman.livejournal.com/4266.html
http://patholfman.livejournal.com/4789.html

Паходу чел первый раз в интернете, не знает правил хорошего тона ))

Подпись автора

+1

683

Пишу повыебываться-у меня после курса метан соло гино полностью прошло,слава Богу,а то я аж пересрался раз 10 что вырезать будут!))ТОесть мне теперь тольо короткие курсы можно делать(пропик на месяц,тк через месяц на данаболе и метане гино лезет всегда и я курс прекращаю)или могу месяца на 2 суст или энку пускать,но принимать их соло тк если с метаном через иесяц лезет гино-я принимаю тамокс-а у меня еще впереди суст или энка на месяц и мне точно пизда.Сорь за портянку.

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

684

"Преступник №1" написал(а):

Перетрен не будет, но результаты в качалке встанут. Делай так: Между циклами Сила-Масса-Сушка делаешь 2-недельный перерыв и в это время в бассейн ходишь.

Понятно, а если не особо напрягаться при плавании и сократить поход в басссейн до 2ух тренировок (в начале и конце недели)?

0

685

Лекс
Интенсивность не особо большая. За 45 минут проплыл 700 метров (2ой раз ходил). Мне нравится плавать просто, да и для осанки может поможет.

0

686

serega13 написал(а):

Пишу повыебываться-у меня после курса метан соло гино полностью прошло,слава Богу,а то я аж пересрался раз 10 что вырезать будут!))ТОесть мне теперь тольо короткие курсы можно делать(пропик на месяц,тк через месяц на данаболе и метане гино лезет всегда и я курс прекращаю)или могу месяца на 2 суст или энку пускать,но принимать их соло тк если с метаном через иесяц лезет гино-я принимаю тамокс-а у меня еще впереди суст или энка на месяц и мне точно пизда.Сорь за портянку.

Дело не в соло-не-соло, а в общей недельной дозировке. Установил, после какой дозы гино лезет?

Подпись автора

0

687

Inv написал(а):

Понятно, а если не особо напрягаться при плавании и сократить поход в басссейн до 2ух тренировок (в начале и конце недели)?

На массонаборе-силе любые дополнительные нагрузки ухудшают результат.

Подпись автора

0

688

Прест, я хардгейнер. скока времени с 63 кг будет мне стоить набрать 73 кг без фармы?

как дохуя нужно жрать? каждые 3 часа или просто 5-6 раз в день?

качаюсь на массу. в жиме лежа 2 подхода по 14 повторений. 3 подход на 10... мне нужно уменьшать вес на штанге? вес штанги 43,5 кг

Отредактировано виртуоз_пикапа (16-11-2013 19:59:09)

0

689

Прест, скажи своё мнение:
Когда девочки приходят нарядные в клуб/бар и типа своей женской компанией тусуются, отшивают парней типа
"мы тут хотим с подругами повеселиться чисто женской компанией"
или
"у нас парни есть, мы пришли пообщаться только друг с другом"
           и тп - это реально у девочек есть такая потребность "общения"  в громких людных  местах на виду у парней, или они тупо ждут крутых кандидатов и не размениваются на всех подряд?

Иными словами: они пиздят так и отшивают слабаков, или реально такие дурные?

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

690

Дело не в соло-не-соло, а в общей недельной дозировке. Установил, после какой дозы гино лезет?

20 мг в день.на 20 день уплотнение,на 25 отвисли уже немного+зуд и крупный шарики.сейчас рассосались.
Сейчас есть 100т турика-думаю может по 4 шт в день и на 25 день закончить,как раз к гино и торкать с 4 может лучше станет.

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

691

Прест, 2 вопроса к тебе:

1) Та история когда писал что начал массово отрабатывать навык привоза пилоток. Сколько лет тебе было?

2) Твоё отношение к долгоиграющей (10-15-20 лет) ипотеке..

p.s. добавлю к последнему вопросу - ипотека и автокредит

Отредактировано Раскольников (16-11-2013 18:49:22)

0

692

Вот не понимаю, почему парни ищут каких-то волшебных таблеток для качки? Неужели нельзя просто нормально жрать котлеты, заниматься в меру и спать часов по 6-7 хотя бы регулярно, и накачать красивое тело? Откуда у людей такая любовь к халяве?

Прест, тебе симпатичен такой подход? И почему ты не пресекаешь такие вот разговоры про качку на фарме?
Это ж полная аналогия как прыщавые дрочеры учат рутины Лесли. Тупо шмот купить, прыщ вывести  и хату снять надо сначала, а потом уже рутинами шлифовать свой образ. Так и здесь: можно подумать, что люди уже пришли к своему физиологическому пределу на обычном тренинге и хотят сесть на фарму. А в реальности фарма нужна только любителям со стажем и профи, когда упираешься в физиологический предел. Откуда такая вера, что сейчас таблетки кину, вколю укол, и будет всё ништяк? И главное побочки не пугают...

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

693

Inv написал(а):

Лекс
Интенсивность не особо большая. За 45 минут проплыл 700 метров (2ой раз ходил). Мне нравится плавать просто, да и для осанки может поможет.

Ну, как я писал - зависит от интенсивности в спортзале и в бассейне, на массонаборе, как, собственно, и на сушке и при работе на силу, главное - диета, остальное - вторично. Нагрузки в кардио (в частности - в плавании) гораздо ниже чем в силовых тренировках, зато есть плюс - приток крови к мышцам, а потерю топлива не сложно восполнить питанием. Если у тебя подготовка к соревнованиям или другая ситуация, когда нужно максимизировать результат - тогда да, стоит работать чётко по плану, а в остальном - кардио небольшой интенсивности не повредит.

"Преступник №1"

За что я забанен?

0

694

Лeкc написал(а):

"Преступник №1"
За что я забанен?

1) За то, что не в свою тему лезешь.
2) За то, что опять свои дурацкие рассуждения включаешь, знаток хуев))

Подпись автора

0

695

виртуоз_пикапа написал(а):

как дохуя нужно жрать? каждые 3 часа или просто 5-6 раз в день?

Не надо тебе 6 раз жрать. Частое питание разгоняет обмен веществ. А тебе его нужно наоборот замедлять. 3-4 раза хватит. В основном, углеводы.

виртуоз_пикапа написал(а):

качаюсь на массу. в жиме лежа 2 подхода по 14 повторений. 3 подход на 10... мне нужно уменьшать вес на штанге? вес штанги 43,5 кг

Вот по этой проге на массу качайся: Массонаборный курс. 4 раза в неделю

Подпись автора

0

696

Алехандро написал(а):

это реально у девочек есть такая потребность "общения"  в громких людных  местах на виду у парней, или они тупо ждут крутых кандидатов и не размениваются на всех подряд?
Иными словами: они пиздят так и отшивают слабаков, или реально такие дурные?

Отшивают слабаков (по внешнему виду не проходишь).

Подпись автора

0

697

serega13 написал(а):

20 мг в день.на 20 день уплотнение,на 25 отвисли уже немного+зуд и крупный шарики.сейчас рассосались.
Сейчас есть 100т турика-думаю может по 4 шт в день и на 25 день закончить,как раз к гино и торкать с 4 может лучше станет.

А с 20 мг не торкает разве? Если и повышать дозировку, то тогда лучше Пропиком. Потому что от Турика больше нагрузки на печень будет.

Подпись автора

+1

698

Раскольников написал(а):

1) Та история когда писал что начал массово отрабатывать навык привоза пилоток. Сколько лет тебе было?

Около 25.

Раскольников написал(а):

2) Твоё отношение к долгоиграющей (10-15-20 лет) ипотеке..

Резко негативное.

Подпись автора

0

699

Алехандро написал(а):

Откуда у людей такая любовь к халяве?

Нужно легкие пути искать, читерить.

Алехандро написал(а):

почему ты не пресекаешь такие вот разговоры про качку на фарме?

Все свято верят, что фарма - это волшебные таблетки. Хуяк и накачался! )) Пресекать - бестолку. Они пойдут на Дроча.ком и там будут говно-инфу ловить, вроде "Минимальная торкающая доза Энантата - ОТ 500 мг", лол. Поэтому лучше тут все объяснить.

Подпись автора

0

700

За то, что не в свою тему лезешь.

В смысле в тему на форуме? Ну напиши в правилах, что здесь запрещены обсуждения и т. д. или в шапке темы хотя бы, чтоб понятно было.

За то, что опять свои дурацкие рассуждения включаешь, знаток хуев))

А чем плохи рассуждения?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно