Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

801

Vic написал(а):

Андрюха, за время пока гонял в поля летом и осенью накопилось дофига номеров достаточно не плохих чик. Под НГ хочу сделать всем массовую рассылку, а потом посмотреть кто поведется. Может у тебя или у кого с форума есть клевые варианты?)

СМС-ки>>статья - хуета из хует. Даже если захотят ответить, то не будут. Потому что: 1) западло. 2) лень. 3) денег нет на телефоне. 4) не поняла, кто это..... Короче, если так надо, то бери и звони каждой, а не страдай хуйней.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

802

Friend написал(а):

Прест, какие книги, материала по сексе следует прочитать и использовать? Ты же опытный мужик) Посоветуй)

Никакие не надо. Суй хуй и еби. Я сам пробовал некоторые книги по сексологии читать..... Хуета полная. Лучше баб еби! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif 5 выебанных баб заменяют 50 прочитанных книг! Короче, это в тебе сейчас говорит отмазка... "чтобы такого почитать, лишь бы не идти в поле, не соблазнять?" ))) Если бы ты их ежедневно порол, то вопросов "Чо бы такого почитать по ебле?" НЕ задавал.

Подпись автора

0

803

Cognitive Dissonance написал(а):

Помню ты где-то писал о прокачке отстающих мышц следующим способом: делать подход на отстающую мышцу на протяжении дня, через каждый час. Эту методику можно применять на пресс и бицуху например? Будет польза?

Да.

Подпись автора

0

804

всех с НГ! написал(а):

ПРивет Прест! вопрос такой: ято можно подарить лтрке на новый год!!

Здарова!

http://cs311317.vk.me/v311317010/5b5e/ya1bO-dithE.jpg

Подпись автора

0

805

FR0ST написал(а):

На обуви (гладкая кожа) начали появляться какие-то темные пятна. Это точно не грязь, ведь купил не давно и походить толком ещё не успел. Что это за хрень и как бороться?

Либо кожа некачественная просто, либо закосячил (дороги сейчас покрывают солью и разными абразивами, чтобы не скользить). Сходи в сапожную, там подскажут, от чего это и можно ли убрать.

Подпись автора

0

806

дерзкий студент написал(а):

Ты женат?

Да, 3 года уже)

Подпись автора

0

807

Такая тема:
Первая палка заходит отлично. А во время второй, прямо во время секса хуй падает:( И не первый раз такое. В чем траблы могут быть?

0

808

Посоветуй какие-нибудь упражнения для силы и скорости удара.

Подпись автора

Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.

Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.

0

809

Егорий написал(а):

Такая тема:
Первая палка заходит отлично. А во время второй, прямо во время секса хуй падает:( И не первый раз такое. В чем траблы могут быть?

Хуй просто устал. Перекур нужно делать подольше.

Подпись автора

0

810

Cognitive Dissonance написал(а):

Посоветуй какие-нибудь упражнения для силы и скорости удара.

Бойцы ММА ебашат кувалдой по покрышке. Для тренировки силы и скорости удара.

Подпись автора

0

811

Каких парней называют "cмазливыми"? И можно ли таким стать?

0

812

FR0ST написал(а):

Каких парней называют "cмазливыми"?

Парней с негрубыми чертами лица, ухоженным лицом и хорошей фигурой.

FR0ST написал(а):

И можно ли таким стать?

За лицом ухаживать и фигуру подтянуть - можно. Но грубые черты лица не изменить.

А что у тебя за проблема?)) Брутальных мужиков тоже любят! Если еще и тело подкачанное, то дашь фору любому смазливцу! ; ))

http://himho.com/wp-content/uploads/2012/02/Danny-Trejo-Tattoos-1-267x368.jpg
Дени Трэхо одобряет!

Подпись автора

0

813

Прост недавно общался с телками и тут тема зашла. Что мол вот смазливые мальчики это самык кайф, на них сами все прыгают. Про бруталов никто не заикнулся

0

814

FR0ST написал(а):

Про бруталов никто не заикнулся

Их же боятся.

Подпись автора

0

815

Ну так а как будут давать тому, кого боятся. Вот меня например некоторые бабы называют "маньяком" и реально побаиваются хз почему. Мне и не дают:)

0

816

Так ты пикапь их, как положено, и дадут! )) Сама же она не подойдет, трусы не снимет. Брутал - он кагбэ завоевывает бабу своей внутренней силой и внешним видом.

FR0ST написал(а):

меня например некоторые бабы называют "маньяком"

Маньячество и брутальность - это не одно и тоже. Брутальный чувак - не псих, он не истерит, например... Он спокоен, а агрессию показывает за счет брутального ВВ (обязательно растительность на ебле), голоса и взгляда. Короче, фотку свою давай, посмотрим ))

Подпись автора

0

817

Ну дык я не истерю и не псих, я как раз таки спокойный как удав и в этом походу главная проблема. Фотку скину но не прямщаз, на компе фоток нету днем сфоткаюсь и кину сюда :)

0

818

Давай)

Подпись автора

0

819

FR0ST написал(а):

Ну так а как будут давать тому, кого боятся. Вот меня например некоторые бабы называют "маньяком" и реально побаиваются хз почему. Мне и не дают:)

Мне телки на одном форуме тоже писали что внешность похоже на маньяка я боюсь))
Как бы там бабы не говорили что внешность не главное, но смазливым дают многие

Отредактировано Ilya89 (30-12-2013 16:45:52)

0

820

Хуй их поймёшь:-) недавно одна девуля говрит : Мой бывший парень ТОЖЕ был смазливым как ты !
Ну ахуеть теперь)))
P.s. Андрюха с наступающим тебя))))))

Отредактировано Jivchik (30-12-2013 18:24:52)

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно