Red написал(а):Я не особо умудрённый опытом трахарь, но все же по порядку:
-что бы отебалась просто забиваю на нее не звоню, не пишу, если она пишет я постоянно занят мне жаль(ухахахААА), отвечаю коротко и сухо.
-в соц сетях стена закрыто наглухо от всех ибо нех, я лажанул разок хз что произошло крыса какая то завелась шоле и еще и друзей вконтакте всех Дуров показал, короче бапы с которыми нормально общался стали морозиться терь все шифруюсь в семейном статусе не женат на веки ставлю стена закрыта от всех.
Вот у меня тоже во вконтактах всё так Да просто бабы тут какие-то бодрые лезут, у меня хорошие очень отношения с девушкой своей, жить будем скоро вместе, поэтому пока хата свободна от неё, отъебать кого-то нужно, так что раз лезут - пусть лезут, одна дак вообще пиздатый вариант - на сессию приедет к нам в город, а потом обратно упиздует, поэтому телефоны беру не стесняюсь:) Совесть, конечно, ест, но с ней я потом поговорю
Как там когда бабу оттрахал потом говорить если совсем охуела? Вообще вот чо как у кого? А то все отчоты пишут, а чо потом с этими бабами делали - нихуя не ясно, хочу узнать как это - отъебал, потом может ещё отъебал и досвидания
Или во! Вообще как сразу протестить бабу на предмет секса без обязательств чтоб всем хорошо было?
Отредактировано Маладой Кеп (02-01-2013 21:53:50)