Видел матрицу первую ? Ну, наверное, кто же её не видел. Так вот, хочешь научиться так же летать ? Даже и не пробуй, пока я не напишу как, вряд ли получится. Но я не об этом. Может просто хочешь так же останавливать пули ? Тоже не получится. Причину тоже я думаю, понял. Читататель в корне не понимает что ж тут такого интересного, да и причем тут вообще матрица, и зачем такой фрейм, читай ниже, поймешь. Так вот, помнишь, момент когда Морфей и Нео, проходили тренировочную программу, и прогуливались к фонтану через огромную толпу людей, Морфея не толкали и устапали ему дорогу. А Нео, чуть не затоптали. А почему? Жалко, птичку. Так вот, я тут говорил с Морфеусом по аське (предупреждаю сразу, что курил не отсыплю), он рассказал как это у него получается, чтобы все "Мальчишки и девченки а так же их родители" уступали ему дорогу. Система простая, за 5-10 метров от приблежающегося объекта необходимо, идти прямо, уверенно, знать сторону по которой он от тебя ( право допустим ) марширует, и по глазам видно, что эта гадость дорогу не уступит, но, хы-хы, как бы не так! Он тебя пропустит, то есть уступит дорогу. Как ? Говорю же, наверное шептал про себя, за 5-10 метров от него, выставить ногу на 15-30 см в ту сторону на которой он (если он по правую руку, значит надо правую ногу выставить в эту самую сторону), можно два раза для более сильного эффекта. И все, иди прямо. Тебе уступят. Тебя не толкнут по плечу. Тебя обойдут. На подсознании объекта страх про то, что это не его територия. Как это использовать в пикапе ? Ну ты понял =)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco