Два месяца назад познакомился с девушкой, 18 лет, уже не девственница. Мне 20.
Особых планов на неё не было, пару раз погуляли.
На обнимашки, поцелуи реагировала хорошо, но когда моя рука шла ниже пояса - сильно отмораживалась, даже кричала на меня.
По ходу наших встреч уровень "дозволенности" с её стороны постепенно повышался, но как только заходило дальше - сильный отмороз.
Ну я сильно не настаивал, просто гулял с ней, весело проводили время. В тоже время продолжал знакомиться с другими девушками.
...Прошло два месяца. Теперь у меня есть другая, ЛТР. С ней у меня регулярный секс и возбуждает она меня сильнее, чем Первая.
А Первая ничего не знает, но уже влюблена в меня поуши. Сама уже нередко намекает на секс.
То, что она влюблена в меня - даёт мне огромнейшие плюсы в некоторой сфере, и без неё мне будет "плохо".
Но о моей ЛТР, Первая не в курсе. Как поддерживать с ней отношения без секса? ну максимум поцелуи, обнимашки, может быть петтинг...
Бывают ведь бабы, у которых получается динамить парней годами, не давая им секса=)
Цель - сохранить эту её влюбленность, чтобы она чувствовала что у нас серьезные отношения. Но без секса, минета и т.п.. Ну не хочу я её ебать!