Тему перенес в Синька-Клаб, уже обсуждалось не раз. Ищи в том разделе.
Думаю то что Преступник №1 написал тебе все объяснит
Новички-пикаперы начитаются разной хуйни. А потом сидят ебут телке мозг разными рутинами-метафорами, комплименты ей рассказывают, стараются выглядеть красноречивыми и позитивными. В то время, как опытные пивняки разопьют с пелоткой бутылочку вина, она ножки и раздвинет Известно, что у баб в башке разные тараканы. То она "шлюхой боится себя посчитать", то "стесняется раздеться", "я не целуюсь на первом свидании", "к малознакомым мужикам домой не езжу" и т.д. Заебешься все эти тараканы утилизировать при помощи НЛП! Она на все твои раскрутки еще 100 отмазок придумает почему нельзя ебаться сегодня. Поэтому тут надо по-простому! Подпоить!
Так во все времена на Руси ведь и делалось! pivo) Придет мужик к бабе домой, бражки хлопнут. Секас ahuy) Алкоголь действует мощнее всяких комплиментов, цветочков, ресторанов и НЛП.
А тут бля придумали........ пикап...... Это тока в фильмах да в рассказах все по трезвянке ебутся. А в реальной жизни- редко. Ну вот не привыкли девки без алкоголя ебаться. Непривычно им, боязно. А пару коктелей в них влил- пелотка и раскрепостилась Уже сама пристает =))) Уже и забыла про честь свою, похуй стало. Если ты- 5 баллов, то под алкоголем ты ей кажешься на все 9 А если пелотка порядочная, то она сама тебе потом звонить будет, в ЛТР напрашиваться. Ведь у них в подсознанке забито: "Раз соблазнил меня, сцуко, значит должен быть моим парнем (мужем), чтоб я перед родителями шлюхой не выглядела". Алкоголь нужен, чтобы ПЕРВЫЙ РАЗ соблазнить ее. При последующих встречах вливания не потребуются =))
ЗЫ: ебучий коммерческий пикап засорил мозги дрочерам. В книгах пресуппозируется, мол, ты должен быть ахуенным перцем, чтоб телки и на трезвую голову давали, что можно соблазнить ЛЮБУЮ и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. А на практике- хуй в рот! НИКТО из тренеров НЕ может (и никогда не сможет) соблазнить любую в любое время. Да и соблазняют они либо по пьяни, либо под наркотой в клубах.
Genii-Zla! написал(а):Заметил,тут такую тенденцию..в каждом отчете о соблазнение,бухло протекает!
Не в каждом
А вообще с алкоголем легче, зажимы ненужные снимает. Вина бутылку на двоих распить это не так страшно, ты ведь не будешь каждый день спаивать кого то.И вообще если пить как слон на водопое, то ясен хуй что хуево будет, но если в меру, на следующий день все норм, у меня по крайне мере.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)