Вот встречаешься ты с ней, ебешь ее, вкладываешь ресурс-тебе охуенно. потом ты начинаешь замечать в ней самые разные косяки-тут веса прибавила, складочки там на животе всякие. и ты сидишь срешь на бекап форумах знатным пивнякам как тебе хуйово что твоя мадам за собой не следит. знакомо, да?
А ты на себя в зеркало давно последний раз смотрел? кто там? синяк с пивным животом? а от девушки ты тогда хочешь, чтобы она была мисс вселенная? а вот хуйца отсоси))
Вспомните детство-было у вас такое, что родители сами курят как паравозы, а тебе говорят: "Смотри Ололоша, закуришь, таких пиздюлей дадим что мало не покажется!"
Или вот это: "Дружище, ты там давай курить бросай, займись спортом у тебя ваще ништяк все в жизни будет, я те чистА кАнкретнА гАвАрю)" -затирает твой товарищ покуривая сигаретку и запивая пивком. знакомо?))
И сам посуди-если ты своей бабе будешь втирать чтоб она не пила, не курила, спортом занималась, а сам жирный мудак с гнилыми от курева зубами- тебя баба послушает? риторический вопрос, но я отвечу-насрет на твои слова с высокой колокольни.
А делать всего то ничего-личный пример подавать. Я, например, живу ща с лтр. мне как бы похуй дома она, нет, но в 5.50 я встаю и в 6.00 нарезаю круги по двору. Пить я не пью вообще. При ней не курю. Она как ко мне переехала через неделю со мной бегать начала) Личный пример хули. Подружки бывают захаживали пыталась пить с ними, пресекал жестко. Больше подружки ее к нам с бухлом не ходят=) И своих корешей нехуй домой тащить бухать. хотите побухать-идите в бар, там и девок новых снять можно для разнообразия.
Гы, ну вот собсна и все)) идите, воспитывайте своих ненаглядных))
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.