Был несколько раз секс с девушкой без презика.Через несколько дней появилось непонятное ощущение на головке члена.После секса теперь жжет головку
Что это может быть?Стоит ли пойти к урологу или заняться самолечением?
ЗППП
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться118-01-2013 15:59:47
Поделиться218-01-2013 16:06:12
Тебя ломает к врачу сходить? Что лучше узнать что у тебя там такое и лечится или с легкостью вздохнуть что все норм? Или же лучше заниматься самолечением наугад и если ты совершишь ошибку в лечении бежать в больницу с осложнением или запущенной формой болезни?
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться318-01-2013 16:08:15
Посоветуйте куда сходить чтобы дешево и анонимно.Пойду первый раз
Поделиться418-01-2013 17:01:22
У меня предмет называется ЗПП. Хаха)
- Подпись автора
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Поделиться518-01-2013 17:02:37
Бесплатно - в местный Квд Платно- в клинику которая на хуях специализируется)
Поделиться618-01-2013 17:09:07
Maj
пойском пользуйся кстати Зппп>> вот тема про ЗППП моя кстати
Поделиться726-01-2013 20:55:29
Посоветуйте куда сходить чтобы дешево и анонимно.Пойду первый раз
В частную клинику пиздуй к урологу на приём. Анонимно, не анонимно - какая на хуй разница, боишься, что тебя по телевизору покажут? Таких как ты миллиардов пять, не меньше. И не еби себе мозги и не читай в интернетах отзывы нытиков больно ли делать мазок - иди и сдай, здоровее будешь. Я на днях сдавал - процедура неприятная, но не более того. Пару дней после неё, немножно больно ссать. НЕМНОЖКО БЛЕАДЬ, а не как на сайтах "ояебу я чуть не умер какая ацкая боль". Главный секрет в её преодолении - принять горячую ванну и начать ссать, главное не прекращать ссать, а то всё время будешь пищать над сортиром, пуская по две капли. Будь мужиком блеадь!
Поделиться826-01-2013 23:50:42
Иди ко врачу и проверься, и вообще ходи, и проверяйся регулярно.
Во первых, тебе поставят точный диагноз и быстрее вылечат и значит следующий секс будет более классный, ты не будешь парить себе мозг о том как бы не заразить и чувственность головки будет в норме.
Во вторых, здоровым быть лучше, чем быть больным и на авось надеяться. Вдруг встретишь охуенную 10, а у тебя все горит) Я не думаю, что тебе нужен такой закон подлости
P.S. Никогда не забывай о собственной безопасности!!!