Как-то дней 5 назад вышли в поле. Друг должен был словиться с одной пелоткой. Она пришла не одна, а с подругой. 19 лет. Вообщем мы в этот день все вместе погуляли по угарали. У меня плохо с кинестетикой. Не могу и не умею правильно трогать телок. Либо долго не трогаю, либо как нибудь тупо трогаю что она отмораживается. Общались короче, но телесный контакт я не наладил. Я взял номер у подруги. На следующий день мы опять все вместе пошли гулять. Хотел за руку взять, а у нее там пакет в руке. Перешел на другую сторону - "дай говорю я с этой стороны пойду, а то тут машины ездят", так она пакет свой взяла сразу же в другую руку. Как будто избегает контакта со мной. И весь день демонстрировала низкую заинтересованность. В падъезде потом сидим, я ее приобнял, трогаю. Она такая на корточки села и грит:
она "не удобно сидеть".
Я: "садись на коленки ко мне"
Она: "нет не хочу"
Я: беру ее за талию и сажу себе на коленки.
Она: "нет на коленках я у тебя сидеть не буду" - встала и спустилась на этаж ниже пиздит по телефону
Потом вернулась и не садится рядом со мной. Я решил встать постоять. Она сразу же взяла и села. Короче на все мои ближе - она делает дальше. Короче попрощались, и я решил забить на нее. Другу сказал, если подруга с которой он мутит спросит про меня, почему я ее подругу не зову погулять, пусть скажет, что я ее не рассматриваю как девушку, она для меня просто друг не больше.
Вчера часов в 12 ночи:
Она: Привет:) Антош мы в бассейн идем? (когда мы гуляли я в бассейн предлагал сходить на выходных)
Я: А справочка есть? (решил что на ее ближе надо отвечать ближе)
Она: Какая?
Я: Там справка нужна что можно бассейн посещать:)
Она: Блин че ничего не сказали то!? и что делать теперь?
Я: Да я знаю способ как наебать систему, даже два:)
Она: Говори:)
Я: Потом приколю:) в бассейн в субботу идем.
Она: Мы с вами:)))
Я: Ну все договорились:)
Она: Ну и все:))) а без шапок можно?
Я: Не парься. Если че бахилы купите:D (типо с бахилой на голове плавать)
Она: Ахах:)))
через 10 минут
Она: А ты че еще не спишь, а?))
Я: А что должен спать?
Она: Конечно:))) Ты время видел?
Я: Не видел. А ты чего не спишь?
Она: А что должна?))
Я: По твоим словам да:)
Она: )) не кречи на меня:)))
Я: Пайду мандаринку схаваю
Она: Я тоже хочу, жмот:)))
Я: Не заслужила:)
Она: Заслужила:(
Я: Как думаешь, кто чаще врет, мужчины или женщины?
Она: Мужики:)))
Я: Чем докажешь?
Она: Мы проводили этот опрос на люстре, большинство проголосовали за мужчин (люстра - это место где у нас в городе молодежь по вечерам зависает)
Я: Кто вы и на ком проводили?
Она: С друзьями, на людях, на ком же еще:)
Я: На парнях или на девочках?
Она: На всех
Я: Вот ты часто врешь?
Она: Очень редко. А ты?
Я: Очень приочень редко
После этого диалог не продолжался. В субботу идем в бассейн. Даже не знаю как мне теперь себя вести. Нужна любая помощь и обратная связь.
Отредактировано Testosteron (25-01-2013 06:36:37)