короче вот встречаюсь теперь с одной именно хорошей девочкой ,не хочу блядовитых , и вот я узнал что она целка ну думаю пох . вот гуляли как всегда и тут она узнала что я пиздец какой пошляк в первый раз когда был у неё дома (девка была не одна ) ну а в следующий раз я все подсчитал по времени взяли роллы через дорогу ну и она предложила поесть у неё (ну конечно ёптить кудаже еще ) приходим едим , переходим в комнату поцелуи снял сначала кофту (все норм ) а там еще майка (((а под ней еще лифан ((
ну я продолжил а она неееет не нааадо ... ну как все говорили нужно делать на похуй )) (спасибо) продолжил ну и короче я сначала снял лиф а потом пришло время майки и все ..... она начала комплексовать по поводу её размера груди ... ну короче я убедил что все ок .и в процесс всего снятого другая моя рука уже давно была у неё в джинсах сзади под джинсами...и вот я уже возбудил её как не знаю кого там наверное река лиласьи все равно не дала расстегнуть спереди ...ну я смотю что уже вот пришло время сваливать -я быстро одеваю рубашку , попрощался и убежал . и вот спрашиваю вот вчера по телефону когда ?когда уже можна я думал что будет говорить что типо потом и все такое , уже думал что не дала снять иззна того что ноги не побрила или месячные или еще что нить , А ОНА НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ПРО МАРТ!!!!! ей исполниться в середине марта 19 ... и что это за знаменательная дата я так и не понял ... у я начал говорить что давай в августе у моего папы вообще юбилей .... к себе не вариант вести т.к я живу в пригороде то что ей хуй в ладошку нужно было положить думаю воообще не вариант , а в марте полюбому будет отмазываться.
- Подпись автора
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.