Многие парни форума наверное сейчас назовут меня зажравшимся идиотом, но...
Ситуация следующая: я нравлюсь девушкам. На улице, на работе, подругам.
Практически постоянно меня пытаются вытянуть на свидания разные девчонки. Часто в компании, просто в открытую начинают приставать. И пристают не уродины и дуры, а 5-6/10. Одна просто взглядом и намёками призывает к первому шагу с моей стороны, другая сама делает миллион первых шагов, третья, как уже сказал в открытую пристаёт и т.д. Казалось бы "и делай с ними, что хочешь", но у меня загон. Я смотрю на них и вижу в них либо конченных дур, либо конченных шалав. Раньше мне это не мешало пополнять личный зачетный счет, но теперь это реально проблема. Я их просто не хочу, вообще никак.
Мои последние отношения были полтора года назад, закончились не очень удачно, я многое изменил в своей жизни после этого. Были девчонки после этого, но не те, которых хотелось. Я ко многим реально стал относиться с презрением, как к мясу. Были и две девчонки с которыми такого не было и реально хотелось что-то попробовать, но оба раза не складывалось. А от остальных как говорится отбоя нет, но... Я могу получить секс от объективно нормальных (даже не от одной, а от целого ряда) за час, но последний раз у меня был секс 4 месяца назад за деньги в Германии, когда с коллегами пошли по публичным домам в командировке, и то потому что я был далек от трезвого состояния. Вот такой парадокс.
Хочется полноценно влюбиться, чёрт возьми, в нормальную девчонку, а не размениваться по мелочам.
О себе: высокий, симпатичный, классный парень, 24 года, руководящая должность (топ-менеджмент) в среднем бизнесе, естественно хорошая по баблу, амбициозен до предела в плане личного развития. Но, походу бракованный.