Девушке 18, мне 20. Встречались 4 месяца. Секс был 1-2 раза в неделю, но качественно.
В начале отношений я чувств не показывал, а относился к ней с пофигизмом, и она постоянно бегала за мной. Она постоянно звонила, пыталась сделать для меня что-то приятное, говорила как скучает по мне и т.п.
Я же ничего не старался сделать, сам почти ей не звонил, а когда она звонила часто не подымал. Вобщем ложил хрен на неё.
Несколько раз она говорила мне на моё поведение, что она больше так не может, а я не исправлялся.
Вот через три месяца начались упреки что мне на неё плевать, что я ей только пользуюсь, начались психи, когда я что-то делаю не так.
И последнее время заметил что она постепенно начала охладевать ко мне, уже не вешается мне на шею при встрече, от поцелуев стала уворачиваться. На встречи уже не бежит, а просто холодно соглашается. А теперь уже и вовсе отмазывается. Секса уже не было недели три.
Но она еще продолжает регулярно мне звонить...
Чтобы исправить ситуацию и вернуть её заинтересованность - я начал делать романтику (чего раньше никогда не делал), несколько подарков, романтические смс-ки, звонил ей, говорил что скучаю... Но она почему-то уже воспринимает это холодно, "угу" и всё. Хотя в начале отношений от малейшего комплимента буквально расцветала...
В чем причина охлаждения? Только Я? или может Вася на горизонте?
Чувствую что теряю её...
Цель: вернуть отношения, или хотя сохранить бы секс-онли (трахается она просто охренительно!).