Стоит ли доверять своей пелотке? или как перестать ревновать.
- Подпись автора
Раб своего члена
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Я недоумок, дайте дельный совет пивняки
Стоит ли доверять своей пелотке? или как перестать ревновать.
Раб своего члена
Общайся с другими бабами, пусть ОНА ревнует!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну эт естественно)) Она мне и так истерики каждый день устраивает, на счет других баб. Ей то надо верить? Или хуй на нее забить?
Раб своего члена
Забей.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Лучше вообще не обращать на неё внимания?
Раб своего члена
Стоит ли доверять своей пелотке?
раз насчет своей пелотки возник такой вопрос,то нет. а когда нет доверия,то лучше похуистически относится к ней.
как перестать ревновать.
разлюбить,забить,общаться с другими кто еще лучше)
думаешь таких нет?
Есть конечно) Надо менятся..
Раб своего члена
Лучше вообще не обращать на неё внимания?
Ну совсем не обращать - не получится. Если она рассказывает об ухажерах, делай такое лицо: Со временем перестанет ))
У меня всегда такая реакция))
Выебывается дохуя!
Раб своего члена
А еще заявляет, что мне все равно на неё. Что с этой хуйней делать?
Раб своего члена
Читай "Грязный пикап-2". Главу "Как осадить понты".
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Я недоумок, дайте дельный совет пивняки