На форуме все пишут свои отчеты о том кто как и кого трахнул, как нужно делать чтоб был эффективный зачет, это всё охуенно. Новички читают мотивируются, учатся. В связи с произошедшим недавно со мной случаем, и тем что увидев что на форуме появилось много тем про расставание с лтр, я решил написать эту тему.
Дроч ЛТР или как не нужно делать, чтобы всё было гуд.
Вообщем дело такое что у меня не когда не получалось построить длительные отношения с девушками, проблема в том что я не как не могу убедить себя в том, что без секса отношений не бывает, но я продолжаю верить в то что это не так. Я нахожу девочку, которая мне очень нравится, красивая, хорошая, с классным характером, начинаю с ней дружить, влюбляюсь в неё, а о сексе даже и не думаю, считая что сначала любовь а потом и сексом будем заниматься, ну вот незадача, нехуя не выходит, проходит 2 неделе и девочка уже не хочет отношений, ей скучно. Год назад со мной уже происходила такая ерунда, тогда я об этом говорил по скайпу с преступником и он ясно мне сказал СЕКС ЭТО ФУНДАМЕНТ ОТНОШЕНИЙ, сначало секс потом всё остальное. Ну вот проходит год и я снова встречаю девочку которая мне безумно нравится, с которой я готов ждать когда она созреет для секса, ну и что думаете, через 2 недели она тоже слилась. Так что вот товарищи, учитесь на моих ошибках. Не тяните с еблей, не надейтесь что у вас особенный случай и у вас получатся отношения без секса. Это не отношения, это ДРОЧ!
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.