делаю признание че там) помню,прекратил пиздить лет 17 где то было. напарничка одного поймали на ахуенной сумме,а мы двоем съебались. в тот день шараебились, зашли на какую то бесплатную выставку. от туда нырнули в служебные помещение. были у них там какието финансовые сборы. два кабинета. в одном сейф открыт,одежда,сумки..дохуя,а люди в другом кабинете. ахуеть это был почти фарт. все начали гребсти,одного жадность подвела..нагребал,пока мы ноги делали..вот и поймали его. меня чуть позже ночью выцепили мусора. общая сумма где то полтора ляма. третий сука сдал все про нас в мусарне. дело на 11 краж начиналось. на суде по трем проходили. у того кого поймали был дядя подполковник хз чего,к тому же кореш прокурора. прокуратура нами занималась,там следаки допрашивали. громкое дело поди было)) помню все мозги этот дядя мне выебал перед судом,что и как говорить,как правильно себя вести. то есть терки с ним до момента прихода к следаку. условным отделались. вот что такое связи) а пиздили все подряд,что плохо лежало. там куда гораздо больше было краж и грабежей. те же вещи с балконов,со складских магазинов товар,синегалов на выходе с кабаков ,лохов,наркош перед покупкой дозняка) тачки,дачи,хаты въебывали,а после гуляли. сука не разу не поймали,на кройняк удачно ноги делали. из-за везения же и хулиганили так на протяжении 2х лет, пока не этот последний случай. один раз спиздили и понеслось же. после этого перевоспитался...девственность потерял,телок ебать начал)) с помощью тесака пойду в супермаркет,понасталгирую. пиздато же на халяву что то преобрести))
ааа,тут короче... с киндером в магазин зашел,было. хуяк,игрушку за 500р. с прилавка а я и не заметил) прям открыто так и пронесли через кассу. охранник в натуре лопух,стоит только бычится. вот я ахуелл,когда понял))) с детей спроса нет,не уследил же)))
Отредактировано Бред Шиз (14-02-2013 18:28:20)