Работал я с одной пелоткой, она типа мне з/п платила и организовывала все что надо для работы. Но на деле организовывал все я, ибо занимаюсь на данном этапе сам этим. Характер у неё хуевый, встречалась с моим другом раньше, а сейчас походу как то жестко ему насрала с его новой пелоткой, он даже не говорит че она там сделала, в общем та еще курица.
Докупал я с другом для заведения всякую необходимую поебень в долг. Первый месяц все норм, отдала и долг и з/п.
За почти полный второй месяц денег нема нихуя. Работы тоже, законом мою деятельность в заведениях запретили.
В общем она должна была у директора бабло з/п забрать почти через месяц, когда там все бабло дают+отдать деньги за мои докупки.
Сама с села какого то, лечила что не может выйти на связь. Все время не на связи, в вк отвечала что как в городе будет, так позвонит сама и отдаст. Говорила что в живую, что по тел. норм, подозрений не вызывая. Теперь игнор и в вк.
Я был раз у неё на съемной хате, если не переехала, так что могу в гости заглянуть.
Че лучше делать/говорить? А то я впервые в такой ситуации. С пацанами ясен хуй че делать, а тут не пиздить же))
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)