Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Отбеливаем зубы

Отбеливаем зубы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://cs417531.userapi.com/v417531208/4203/zYtAZhoZU4E.jpg

Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. перекиси водорода и 0,5 ч.л. воды. Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.

Ща пойду попробую ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

Опасная смесь  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif за чувствительность палевно)

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

3

У всех разная чувствительность. Я щас ебанул - внатуре отбеливает))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

"Преступник №1" написал(а):

У всех разная чувствительность

Я имею ввиду что много читал отзывов что от подобных процедур с перекисью зубы чувствительными становятся, потом чай пьешь горячий и больно пиздец)

Подпись автора

0

5

Дык пробовать надо и поймешь, повысится у тебя чувствительность или нет.

Подпись автора

0

6

Пробуйте. Нехуй ныть,как баба))

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

7

завтра ебану, напишу потом, что получилось

0

8

Plane написал(а):

Я имею ввиду что много читал отзывов что от подобных процедур с перекисью зубы чувствительными становятся, потом чай пьешь горячий и больно пиздец)

либо они дохуя соды херачили, либо часто этим пользовались. либо и то и другое сразу)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

9

походу

Подпись автора

- Кто там?
- Конечно!

0

10

Strcmen написал(а):

завтра ебану, напишу потом, что получилось

Ну чо, ебанул? ))

Подпись автора

0

11

Я ебанул. Кажись работает !  Визуально зубы белее стали !

0

12

Белее, ага)

Подпись автора

0

13

Я иногда зубы отбеливаю, сначала только содой, потом просто перекисью полощу. Только не 1-1.5 месяца, а 1-2 раза, соответственно 1-2 дня.

0

14

Ну чё у кого какие результаты. Я сегодня уже третий раз чистил. Только хуй знает, как определить, вроде белее стали. Просто они и так изначально не желтые были

Подпись автора

0

15

Сегодня попробую.

Подпись автора

- Кто там?
- Конечно!

0

16

Give A Fuck написал(а):

Сегодня попробую.

Подпись автора

I'm Give A Fuck .

И как?

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

17

Kursant написал(а):

И как?

Особого эффекта не заметил. Побелели немного, но не очень

Подпись автора

- Кто там?
- Конечно!

0

18

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:49:55)

Подпись автора

ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Отбеливаем зубы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно