Всем доброго времени суток !
Подобные темы видел, но хочется получить советов конкретно по своей ситуации.
Встречаюсь с девушкой почти три месяца. Случайно познакомились, начали общаться и как то случайно получилось, что начали встречаться.
Сначала еще до секса сыпала мне кучу смс, звонила, писала с намеками, что хочет погулять ит.д. Я ее бывало игнорил немного, вел себя плохо. Подъебывал бывало жестко.
Например как-то ситуация была, что она забыла деньги взять, а мы гуляли до поздна, она сказала что ей надо домой, а то потом на такси денег не будет, я сказал что у меня есть, я долгану, а она вернет на следующий день. В итоге я сказал что у меня деньги на карточке и до банкомата моего банка идти очень далеко и она на свои последние бабки еле еле вызвала такси. Было реально лень идти до банкомата, а с левых снимать с процентами не хотелось. Ну и так по мелочи.
Она все время делала ближе, первый секс с ней сама меня соблазнила можно сказать, я просто наслаждался процессом.
Потом я к ней привязался, появились чувства и я стал милым парнем, начались постоянные обиды с ее стороны, ни на что, на хуйню полнейшую, полный бред. Выдумывала что я ей не позвонил вечером, значит я по кабакам, по бабам поехал ит.д.
Была жесткая ссора, она спалила переписку с другой пелоткой, я ей не изменял, но было явно понятно что это девушка с которая может быть моей секондари ) Помирились еле еле. Но все это время какой-то холод с ее стороны.
Секс был у нас не часто, но очень качественный, делала абсолютно все, так как я хочу. Вот так у нас не совпадало с ее работой и моими делами по времени, чтобы оставаться друг у друга на ночь. Еще и живем с родителями. Поэтому секс 1-2, максимум 3 раза в неделю в лучшем случае.
Во время отношений делал ей мелкие подарки - на нг ювелирку, просто так еще кое-что. Цветы бывало дарил, но в основном получалось что после ссор.
Когда я начинал делать дальше на ее дальше, она начинала делать ближе, но с негативом, мол я мудак, положил на нее хуй, она мне нахуй не сдалась такая ит.д.
Когда я начинал себя мега хуево себя вести, посылал ее нахуй, даже когда она позвонила и сказала "мы оба были в чем-то не правы, давай больше никогда не будем ссориться", я ехал с друзьями в машине с громкой музыкой и послал ее нахуй. После чего она мне написала, что мне и без нее весело живется, что я ни капли не расстроен нашими ссорами, а где то шляюсь и веселюсь.
Я ее бросать пробовал, после чего она была в жестком негативе, в итоге я сам потом к ней возвращался через пару дней. Вот такой вот детский сад )
Буквально дней пять назад вернулись из теплой страны в которую летали на отдых, там было все пездато, от нее постоянное ближе, нежная очень, все круто, мелкие, очень мелкие ссоры, но это ерунда по сравнению с тем, что было.
Вернулись в холодную Россию и такой же холодной как наша страна стала и моя лтр по отношению ко мне.
Цель: воспитать, вызвать сильные чувства ко мне, приструнить, ее БЛИЖЕ.
Сейчас не всегда может ответить на мой звонок, не перезванивает. На сообщения долго отвечает, а раньше сама писала, рвалась гулять со мной ит.д. Пытается вызвать мою ревность, я держусь и не ревную.
Спасибо всем за ответы заранее !!
- Подпись автора
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча (с) Черчилль