полтора года отношений . до этого ниразу не читал о пикапе. я был наивен когда думал что ОНА будет со мной взаимной. в отношениях доминирует только один! я бегал за НЕЙ , я тратил ресурсы , все мкчты исполнял ... и очень ревновал, боялся потерять. кароче привязался. вчера поймал ее с другим. она соврала и я пошол к ней. узнал что она с другим гуляет по парку. я как идиот бегал возле ее дома, ждал. ребята мне впервые настолько больно было. еще несколько дней назад были " Люблю , только ты.... " и т.д. я люблю ее очень. Но понимаю ( да и близкие это заметили) ты стал тряпкой. Она повысила свою самооценку а твою опустила ниже некуда. я все головой понимаю что такое не прощается но серце болит хочу чтобы она ТАКЖЕ как и я бегала. чтобы почусвувала ту же боль! возможно хотябы тогда будет думать головой . В отношенияхх я старался быть идеалом) смешно... подарки все что она хочет, куда хочет туда и поедем. ( я на машине , не елит класса но всеже в перспективе через пол года - год будет машина которую очень хочу) Ребят она же ( может даже не осознанно ) поссорила меня со всеми друзьями, с родителями нестыковка. Хотя часто именно родители давали теже деньги чтобы я с ней прогулялся, сейчас я работаю , перспективы огромные но мысль что кромее нее никто ненужен не покидает. ей 16 мне 20 . посоветуйте :
- как сделать так чтобы она начала бегать за мной
- чтобы в ее глазах я был лучше всех других ( тем более что так за ней никто не ухаживал , романт.поступки : ужин при свечах на крыше 13 етажки. салюты свечи , 101 роза и тд... кароче не економил.)
- чтобы я если все ето будет то не повторить свои ошибки и не привязатся к ней сильнее чем она ко мне. ( тобеш чтобы ей эти отношение были больше нужны ччем мне.)
ПС: сегодня - завтра должен поехать к ней забрать свои вещи ( не подарки типа ноутбука айфона и прочей ереси ) а именно свои вещи которые дал ей попользоваться ( планшет , книгу , шарф и сьемный диск) как сделать так чтобы ее зацепило.
ПСС некоторые факты. 1 ) картины подарил , художник писал нам по нашим фото. висят в ее комнате. 2) ооочень красивая и гордая. 3) бегает куча ребят. 4) мама и сестра ее меня любили но она сказала что я вчера ее избил ( неправда , дрались конечно , но всегда я потерпал больше потому что старался ее не трогать, а выходило что я ее чуть ли не ногами в лицо пинал ( по ее словам) а если точнее толкнул и она палец сломала. такчто незнаю против меня они или за .5) я часто надоедал ей психами которые были изза ревности ее ко всему прямоходящему с членом.
ПРОШУ помощи .