Можно верить, можно и нет. Это работает только у тех, кто верит. Причем, искренне.
Я знаю много людей, которые с детства верят, что есть Бог, что он помогает, он добрый, и он все сделает, чтобы тебе было пиздато. Да, все заебись. Но эти люди НЕ просят его, чтоб он сделал им все пиздато.
Смысл знаете в чем?... В том, чтоб МОЛИТЬСЯ! В том, чтобы именно ПРОСИТЬ у своего подсознания (Бога) что тебе нужно. Как это работает: человек, когда молится, находится в трансе (когда искренне молится). Т.е. дает себе внушения. И это работает. Я знаю чувака, который занимается карате. И он прежде, чем выйти на ринг, всегда молится, а-ля "Господи, дай мне сил выиграть этот бой". И у него это работает. Т.е. он как бы дает себе установку на победу.
Я могу еще массу примеров привести, когда искренняя молитва работала. Например, моя мама лично рассказывала, как она застряла в лифте. Она прочитала "Отче Наш" и двери лифта раскрылись. Мистика? Хуй его знает! Я не верю в мистику.... Бабушка (а она пиздец улетевшая по теме православия) лично рассказывала как ее племянник маленький потерялся в Тобольске. Потом она прочитала молитву и через 5 минут его привезли менты- доставили домой, так сказать... Совпадение?.. Может быть!
Но, когда ты молишься, ты как бы делаешь запрос в подсознание. Молитва- это как отправка письма на е-маил. Если пелотка сидит дома и думает "О бля как бы пиздато сейчас вибратор приобрести....!", то вибратор ей не придет. А если она на мыло напишет в интернет-магазин, то ей мигом пришлют. В коробочке, все анонимно, рабочий, с батарейкой...
Также и с Богом. Молитва- это как запрос к своему подсознанию. Можно верить в Бога с детства. Можно соблюдать посты и отмечать православные праздники. Но это все- это тусовка. Мишура. Единственный смысл веры- это когда ты молишься. Причем, молишься искренне. И у тех, кто в это искренне верит, у них это работает.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =