123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:30:48)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Бекап KOLT-а
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:30:48)
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
KOLT
А че к себе ее не повез?)) под предлогом переместиться в другое место
213
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:31:00)
1234
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:31:15)
(Спасибо за фичу,Дионис!
И,наверно,пошлость выпилить вообще....На время:)
Ну вообще зачем?) Если раппорт настроил, то че б и нет
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Колт? У меня такая же хуйня.
Бывает за вечер возьму 2 номера, бывает нихуя))
Ты со своей этой шуткой завязывай-с, пустая и никчемная трата ресурсов..
Что я пишу.
Хэллоу.
ответ
Как твое отличное настроение?
ответ, нормально а твое(если А Твое не последовало, пелотка не заинтересованна(по крайней мере у меня так выходит) поэтому нахуй, но если же спросила то -
Лучше всех.
Не люблю слепоглохонемое общение, лучше давай в реале встретися, ты мне понравилась.
Ответ, бла, я тоже.
Пиши номер, вот мой.
И Все!
зачем что-то мудрить, если ты заинтересовал её свой фоткой естественно, то полюбасу номер даст.
Чем проще система, тем лучше и надежнее она работает)
Отредактировано Mr.DioS (16-03-2013 22:50:52)
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
1234
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:31:26)
большинство это не любят
Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:42:03)
53245
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:30:28)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Бекап KOLT-а