Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

541

1) Я и так возбуждался когда подходил, но во время тренинга особенно вчера, шёл с пилоткой со стояком, бугорок был не хилый )) Я застремался когда шёл по парковке со стояком, и технично сунув руку в шорты, опустил его вертикально в низ, прогулялся с ней, оказывается ей 25, есть муж и ребёнок ну и т.д. и т.п. ... Потом ещё делал пару подходов, когда возбуждён морально был , заметил такую тенденцию что стали мало отказывать, вчера 3 из 3 разпиздел , но из-за малоопытности как-то не куда не вытекли встречи...

2) постмотрел фильм, пытаюсь копировать поведение Панкратова

3) Раздевал всех взглядом, даже старался страшных, но страшных сложно раздеть взглядом ))

4) Вызвонию всех, пока что одна вызвонил, сегодня пойдём гулять , НО У МЕНЯ вопрос : У меня опять в голове водятся эти правильные мысли по поводу цветов, конфетов и тд. и т.п ... Как провести свиданку лучше ? Больше трёх нельзя свиданок ?

0

542

На семинар не успел ....

1) Раздеваю взглядом всех кто имеет хоть какую-то фигуру ...

2) О фильм мне говорили многие, но теперь и сам в курсах

3) Сделал Пару подходов к пелоткам, изменения есть в плане агрессивности )

4) Девчонок прозваниваю ....

0

543

Домашнее задание №5:

1) Прочитать:

Стратегия фаста
Как придумывать обманки
Супер-брутал или лох восстал?

2) До воскресенья привезти минимум 3 пелоток домой! На хате каждая пелотка должна пробыть не менее 1 часа.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

544

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:37:00)

0

545

По вопросу Стефана. Здесь вся инфа про мои платные тренинги: Консультации Преступника №1

Подпись автора

0

546

MuStanGG написал(а):

Раздеваю взглядом, возбуждаюсь. На толстых не пробовал, даже не просите.

Это не просьба.

Подпись автора

0

547

киньте в лс запись вебинара

0

548

Stefan написал(а):

НО У МЕНЯ вопрос : У меня опять в голове водятся эти правильные мысли по поводу цветов, конфетов и тд. и т.п ...

Это неправильные мысли! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Правильные мысли - это отъебать за взаимную симпатию. Ты же ДОБРО телке делаешь! Это ОНА тебя конфетами подчивать должна ))

Подпись автора

+2

549

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:38:20)

0

550

подходы хуярил
телефонцев собрал три за  весь тренинг

короче блеадь. либо много головняков навалилось, либо мне просто надо на гормоны какиенибудь модные анализы сдать, но на еблю реально ща похуй((( аж самому как-то страшно http://s1.uploads.ru/E9rfm.png

0

551

гавнарь написал(а):

либо много головняков навалилось, либо мне просто надо на гормоны какиенибудь модные анализы сдать, но на еблю реально ща похуй((( аж самому как-то страшно

По-любому из-за головняков. Врятли у кого получится возбудиться, когда, например, на работе пиздец, родители умерли, сын-наркоман, денег нет, хата сгорела и т.п.

Подпись автора

0

552

а мне ахуенно я за дс серьёзно взялся,  но вот беда когда утром просыпаешься то весь день не очень, а когда день не спишь день проходит ахуенно,, даже спать не хочется.

0

553

Marian написал(а):

когда разговор заходит про возраст, они мне дают лет 16, а мне 20)) ЧТо посоветуешь Прест?

Надо на фотки посмотреть! Скорее всего, ты как мальчик одеваешься )) Жду фотки здесь: Гид по стилю для участников ОИ Тех, что ты выкладывал, недостаточно: там только одна фотка в одежде.

Подпись автора

0

554

agrohead написал(а):

Прест, нужно ли кинестетить когда только знакомишься и пиздишь за хуйню? ( мне лично никаких вариков кино в голову не приходило, когда мы стояли друг напротив друг   )

Нужно! Просто легкие прикосновения во время разговора: дотрагивания до плеча, рук... Естественно, это нужно делать, когда ТЫ говоришь.

Подпись автора

0

555

agrohead написал(а):

вопрос: в клуб сам сходил 2 раза, всё ахуенно, а вот в кафе(в ресторане на летней площадке) зависать самому, в поисках хорошей духовки для
моей колбасы  ) и  довольно часто там появляться, это нормльно?

Вполне. Ты же приходишь, покупаешь там пожрать. Тебе всегда рады будут ))

agrohead написал(а):

стоит сразу может как-то официантов к себе распологать, подкармливать на первых парах?

Да нахуй они нужны? http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

556

Был сегодня на свиданке с пелоткой 20 лет 6,5-7 баллов. Так пиздец она скромная. Я её сразу начал обнимать поглаживать, норм поцеловались с моей попытки 20-й минимум и то она хуёво целуется, штормил по полной. Как поднимал темы ебли она смущалась и затихала. Жопу лапал - так она более зажатой как будто стала. Пиздец, наверное её мало ебали (а я подозреваю, что совсем не ебали), а значит много тараканов. Алкоголь она не пьет. Может кто знает чем её тараконов травить кроме алкоголя? Или лучше забить на неё?

0

557

Здарова!
Домашку выполняю !
Ои в процессе ! )
Времени крепко не хватает, стараюсь выцеплять по пути с тренировок и с работы, сегодня вечером получилось в поле сходить.
Взгляд что надо )) Почти Все пелотки смущаются или улыбаются. )
Номер один не отвечает, на втором пелотка пьяная стала пургу нести , типа кто таков че надо, не узнала чтоль ))) Позже еще раз позвоню.
Подходов немного делаю, телефоны спрашивать пока еще туговато с этим... Но потихой хуярю..
Фильм пересмотрел, взгляд и улыбку тренирую.
Единственное что не уверен что успею до воскресенья вытащить к себе трёх пелоток, уж больно медленно продвигаюсь. А так всё путём )

0

558

Но буду стараться всё же выполнить задание

0

559

Ай преступник выручай) У меня вопрос, без предыстории не обойтись:

За седня 5 подходов и междудельные контекстные фразочки - один отмороз ни кто не общается со мной больше 5 секунд, с одной заобщался но тоже негатив, не дала номер. К грустной телке подошел и говорю Привет, че грустишь? А она мне блядь не в пизду ни в красную армию говорит вот следующую  фразу: МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО и уходит!! К чему бля она это всё?!! хуй знает, но вопрос не в этом. Кстати еще меня уволили сегодня с работы  и обосрал голубь возле метро. Короче ЧУВСТВУЮ Я СЕБЯ УЕБАНСКИ И БЛЯДЬ ПАРНИ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО И КАК В СЕБЕ НАЙТИ СИЛЫ ЧТО Б ДАЛЬШЕ ЕБАШИТЬ? ПОехал в ТЦ купил себе шмоток, получше конечно чувствовать себя стал, но все равно ЖОПА (_|_)

Воопрос вот: Подхожу - привет
она: привет
Начинаю затирать что то
У нее реакция ни да ни нет - нейтраль и я вижу это, то что ей как бы похуй на меня и руки опускаются, ну она сказала мне один раз нет и все - я отвалил. Вот услышал одно нет и сьебал. бля, а мне с ней хочется поговорить.

Короче что можно такое ей сказать или как то подъебнуть в моменте, или справоцировать на разговор или зацепить как то и о чем вы ребята пиздите с ними? Спасибо

0

560

Бля, я случайно нажал на отписку от сообщений, че делать мне будут записи приходить, че делать?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно