Kursant написал(а):А что если она расскажет знакомым друзьям и будут пиздеть там всякую ахинею про меня?
Конечно как ты и подумал все будут горячо обсуждать что ты первый раз когда ебался быстро кончил, это ж так интересно, может даже в местной газете найдешь что то типа ошеломительной и очень интересующей темы для всех твоих знакомых "Курсант дал надежды на долгий секс, но эгоистично отстрелялся за минуту". Потом все пелотки будут друг другу говорить что Курсант первый раз быстро кончил так что даже не общайтесь с ним и не давайте ему, он же кончил быстро. Думаю тебе придется переехать в другой город и там, на новом месте уже сразу не кончать)))
Еще кстате можно вообще не ебать никого, тогда знакомые не будут говорить что ты быстро кончил)))
Перед сексом, за пару часов, можешь еще подрочить, но только разок. Только знакомым не рассказывай, что б они не обсуждали что Курсант дрочит перед сексом, тоже наверно интересно будет им пообщаться об этом))
Ну ты понял, надеюсь, к чему я веду.
Я и сам боялся быстро кончить первый раз, но вышло все наоборот, кончить я оооочень долго не мог, аж хуй болел потом)) Скорее всего у тебя также будет.
Прест это объяснял тем что детородный орган свой руками ты ублажать привык, вот он с не привычки и не кончает как надо)))
Ну а если вдруг случится то чего ты боишься, то самый дельный совет тебе уже дали
"Преступник №1" написал(а):Ну так кончи, отдохни и снова суй.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)